Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Волшебная кухня Иринки » ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ....
ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ....
Ирма38Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Как же я люблю эти пироги, а особенно пирожки! Присоединяйтесь и вы ко мне. Добро пожаловать!

ЗАВАРНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БЕЗОПАРНЫЕ ПИРОЖКИ
СОСИСКА В ТЕСТЕ
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ
ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ, БАНАНАМИ И МЕДОМ
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 30.09.2011, 12:56
 
EluneДата: Вторник, 21.09.2010, 17:36 | Сообщение # 46
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Ирма38)
Иришка, я тебе ускорю процесс НА

Ой Иришка,как я соскучилась за таким творожком,у нас есть в полиэтиленовых пачках по пол кило 250г,и.т.д,он не влажный,пишется,что домашний,но такой дорогой и невкусный,ну это на мой вкус,здешние привыкли,а у меня то были свои 2 коровки,поэтому уже здесь 14 лет,а привыкнуть к этому вкусу до сих пор не могу,не то,даже не сравнить с магазинным с Украины,я и тот вкус до сих пор помню.Я покупаю развесной,он подешевле вдвое,но тоже бывает или суше или мокрее.
Quote (Ирма38)
Ага, я гашу всегда.

Иришка,спасибо за ответ.
Quote (барбариска)
Но из-за того,какой творог попадется,иногда приходится добавлять больше чем хотелось бы.

Ларонька,Иришка,а у нас вообще творог растворяется,и если чуть больше муки,то получается как будто из одной муки.
 
Ирма38Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:36 | Сообщение # 47
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Ленивые беляши



На 300гр фарша 1ст кефира, 2 яйца, 4 ст лож муки, 2-3 луковицы, чеснок, соль, перец. Все соединить, перемешать и жарить как оладьи. Все.

Приятного аппетита!


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
ИннаДата: Четверг, 23.09.2010, 12:59 | Сообщение # 48
Инна
Сообщений: 8831
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Ирма38)
Ленивые беляши

Спасибо Ирочка за хороший рецепт, он многим пригодится!!!



 
LuRuДата: Четверг, 23.09.2010, 17:46 | Сообщение # 49
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Ирма38)
Ленивые беляши

Прелесть!!!!! Быстро и вкусно!!!!!!!!! clap clap clap


 
барбарискаДата: Пятница, 24.09.2010, 08:39 | Сообщение # 50
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
у нас вообще творог растворяется

surprised Какой ужас!
 
Ирма38Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:54 | Сообщение # 51
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Ленивые беляши из творожного теста.
Рецепт из серии быстро, много и вкусно. В двух словах о том что получается в итоге: нежно, сочно, ароматно и...мало



Теперь сам рецепт:

Тесто:
творог 5% - 250гр
яйцо - 2шт
соль щепотка
сахар щепотка
сода не полная чайная ложка
уксус столовая лож
мука
растительное масло

Начинка:
фарш - 500гр
лук - 2-3шт
чеснок
соль
перец
любимые травки

Приготовление:
Смешивает все компоненты для теста, соду гасим уксусом и тоже в тесто. Замешиваем не очень крутое тесто. В фарш добавить перемолотый лук, можно мелко порезанный, соль, перец, травки, хорошо вымешать. Тесто делим на две части и раскатываем прямоугольником. Начинаем выкладывать фарш на большую сторону нашего прямоугольника. Скатываем рулетом. Режем рулет на пятаки, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяного цвета. И приятного аппетита!




ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
ИннаДата: Пятница, 30.09.2011, 14:18 | Сообщение # 52
Инна
Сообщений: 8831
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Ирма38)
Ленивые беляши из творожного теста.
Рецепт из серии быстро, много и вкусно. В двух словах о том что получается в итоге: нежно, сочно, ароматно и...мало

Ух ты, Ирусик, какие они у тебя пышные, все для этого есть, жди отчет biggrin Спасибо за рецепт!!!



 
ИннаДата: Пятница, 30.09.2011, 17:54 | Сообщение # 53
Инна
Сообщений: 8831
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Ирма38)
Ленивые беляши из творожного теста

Ирочка, несу тебе отчётик и огромное спасибо за Ленивые беляши из творожного теста, очень вкусно, нежное тесто, я делала с куриным фаршем-очень вкусно! Девочки приготовьте, оченб легко, быстро и вкуснотень.






 
Ирма38Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:15 | Сообщение # 54
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Инна)
несу тебе отчётик и огромное спасибо

Инночка, какая красота! hands hands hands Спасибо тебе lips lips lips


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
барбарискаДата: Понедельник, 03.10.2011, 08:39 | Сообщение # 55
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Ирма38)
Ленивые беляши

Quote (Ирма38)
Ленивые беляши из творожного теста.

Иришка!Спасибо тебе моя хорошая!Это как раз для меня,мои любименькие-жареные!А фотки так бы и съела,такие аппетитные!!!
Quote (Инна)
несу тебе отчётик

Иннуля!Ну ты метеор!Сразу,не откладывая в долгий ящик приготовила эту вкусняшку!Очень красиво и вкусно/не сомневаюсь/
 
ИннаДата: Понедельник, 03.10.2011, 10:48 | Сообщение # 56
Инна
Сообщений: 8831
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Иннуля!Ну ты метеор!Сразу,не откладывая в долгий ящик приготовила эту вкусняшку!Очень красиво и вкусно/не сомневаюсь/

Зачем откладывать если все продукты для этого есть в холодильнике biggrin



 
барбарискаДата: Понедельник, 03.10.2011, 11:21 | Сообщение # 57
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Зачем откладывать если все продукты для этого есть в холодильнике

Да уж,если бы я выходила на сайт из дома,то точно бы готовила сразу по всем рецептам,что девулечки наши выставляют.
 
AletaДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:41 | Сообщение # 58
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Quote (Ирма38)
Ленивые беляши из творожного теста.

Ирочка, спасибо за замечательный рецепт. Нужно готовить. biggrin
 
EluneДата: Суббота, 08.10.2011, 15:01 | Сообщение # 59
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Ирма38)
Ленивые беляши из творожного теста.

Иришка,убила,это что то бесподобное,смотрится потрясающе,хочу попробовать.Иришка,вопросик,творог обязательно должен быть крупинками-сухой,или можно пастообразный использовать?Спасибо за великолепный рецепт.Спасибо за великолепный рецепт.
 
Ирма38Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:18 | Сообщение # 60
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (барбариска)
если бы я выходила на сайт из дома,то точно бы готовила сразу по всем рецептам,что девулечки наши выставляют.

Вот и я так, Лорочка. Когда дома и все продукты есть в холодильнике и готовить все равно что!то надоЁ вот так и рождаем вкусности biggrin
Quote (Aleta)
спасибо за замечательный рецепт.
\
СпасибоЁ Аленушка! heart heart heart
Quote (Elune)
творог обязательно должен быть крупинками-сухой,или можно пастообразный использовать?

Иришка, я думаю что можно любой творог, который есть в наличии. Просто корректировать густоту теста мукой.
Quote (Elune)
Спасибо за великолепный рецепт

lips lips lips lips lips


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Волшебная кухня Иринки » ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ....
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz