Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Рецепты от Еленки » ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,ПИРОЖНОЕ,БУЛОЧКИ.
ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,ПИРОЖНОЕ,БУЛОЧКИ.
LuRuДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:05 | Сообщение # 16
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
И я за печенюшками eat ,надеюсь успела biggrin
Спасибо flower flower flower


 
Еленка26Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:29 | Сообщение # 17
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
LuRu,
Угощайся на всех хватит smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
Еленка26Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:24 | Сообщение # 18
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Здравствуйте smile

Этот рецепт достался от моей мамы а мед и орешки я добавила сама

состав:
1 пачка масла 180-200гр
6 яиц
1ст сахара или 2ст .л меда
1ст. муки
орешки измельченные 1-2 ст. л (у грецкие) по желанию
Все компоненты соеденить и выпекать
Приятного аппетита!
Прикрепления: 9433104.jpg (79.9 Kb)


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
EluneДата: Пятница, 04.09.2009, 15:52 | Сообщение # 19
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Еленка26,
Леночка,как увидела и так мне захотелось таких вафелек,я не помню когда их ела,они такие сооблазнительные,хоть посмотрю.
Спасибо тебе огромное за такие вкусняшки,сооблазняшки. biggrin biggrin biggrin clap clap clap chef eat eat eat flowers flowers flowers
 
Еленка26Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:55 | Сообщение # 20
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Elune,
Пожалуйста Ириша biggrin
Спасибо что заглянула smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
ИннаДата: Пятница, 04.09.2009, 22:28 | Сообщение # 21
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Еленка26, Леночка, я купила вафельницу и уже опробовала, но вафли получились не те что ожидала, скажи твои получаются хрустящие и как ты тесто разливаешь размазывая или наливаешь и прижимаешь?


 
LuRuДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:05 | Сообщение # 22
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Леночка!
Какие вафельки,румяные,хрустящие. first hands hands hands flowers flowers flowers
Утащила парочку у тебя eat ,т.к. у меня такой замечательной вафельницы нету. sad


 
Еленка26Дата: Среда, 09.09.2009, 12:58 | Сообщение # 23
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Инна,
Вафли я готовлю всегда на масле чем на маргарине , мне кажется они получаются более хрустящими.
Я никогда не ела вафель такие что бы они хрустели как сухари biggrin
Если найдете рецепт хрустящих вафель дайте знать smile
Тесто я наливаю и прижимаю вафельницу smile

LuRu,
На здоровье людочка smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LoudaДата: Четверг, 10.09.2009, 01:28 | Сообщение # 24
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Еленка26,
Елен, очень красивые,и вкусные не сомневаюсь.Спасибочки я немного угостилась. chef eat


Мои рецепты здесь

 
барбарискаДата: Четверг, 10.09.2009, 07:33 | Сообщение # 25
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Леночка!Вафельки очень аппетитные.Как раз к утреннему чаю.Спасибки.
 
Еленка26Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:29 | Сообщение # 26
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Louda,
барбариска,
Пожалуйста девочки smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
Еленка26Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:39 | Сообщение # 27
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Булочки "Челси"
Рецепт этих булочек взяла в своей новой книге рецептов


2 ст. муки (200-250гр)
10гр- разрыхлителя
1/4 стакана сахара
30гр. слив масла
1/3 стак. молока
1 яйцо
Соеденить в миске муку с сахаром, добавить кусочки масла .
Растереть смесь пальцами до однородной крошки.
Взбить яица с молоком, соеденить с мучной крошкой и замесить мягкое тесто.

Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
Смазать его размягченным слив. маслом, посыпать сахаром,
разложить сухофрукты (у меня изюм был)

Чтобы тесто не прилипало смажте руки раст. маслом.
Скать в рулет , разрезать на 12 одинаковых кусочков

и выложить их в форму смазанную раст. маслом - они должны касаться друг друга .
У меня так

В разогретую духовку до 180 гр-ов ставим нашу форму с булочками и
выпекаем 20-30 мин или пока не станут коричневыми .

Пока наши булочки пекуться сделаем глазурь для них
1/4 стакана сахара
1/4стак. воды
Поставить на средний огонь кастрюлю с схаром и водой , размешивать ,
пока не раствориться сахар. Затем довести до кипения и кипятить 2-3 мин., не размешивая.

Снять кострюлю с огня и полить теплой глазурью готовые булочки.
Это фото с книги
Прикрепления: 0962877.jpg (79.0 Kb)


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

Сообщение отредактировал Еленка26 - Вторник, 02.03.2010, 09:39
 
барбарискаДата: Вторник, 02.03.2010, 09:41 | Сообщение # 28
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Еленка26)
Булочки "Челси"

Вау!!!Вкуснота какая!Уже утащила булочку!
Спасибо Леночка за угощение!
 
Еленка26Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:20 | Сообщение # 29
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Quote (барбариска)
Уже утащила булочку!

На здоровье дорогая!!! biggrin


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
EluneДата: Вторник, 02.03.2010, 13:54 | Сообщение # 30
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Еленка26)
Булочки "Челси"

Ленуся,какие они у тебя аппетитные,у тебя даже по фотографии видно что они нежнее чем на фото из книжки,у меня уже слюнки бегут от этой вкусняшки. clap clap eat eat flowers flowers flowers
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Рецепты от Еленки » ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,ПИРОЖНОЕ,БУЛОЧКИ.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: