Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Загляни,и ты найдёшь блюдо на свой вкус » ПИРОГИ , ПИРОЖКИ НЕ СЛАДКИЕ.
ПИРОГИ , ПИРОЖКИ НЕ СЛАДКИЕ.
EluneДата: Среда, 15.07.2009, 20:30 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 10660
Награды: 20
Репутация: 197
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

ПИРОГИ,ПИРОЖКИ С РАЗНОЙ НАЧИНКОЙ.
ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
ПИРОГИ С МЯСОМ,КАРТОШКОЙ,КАПУСТОЙ,ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРУ
ПИРОЖКИ И ПЫШКИ ИЗ ТЕСТА НА СМЕТАНЕ
Пирог -рулет с рыбой.
Пирог " Ассорти".
Пирог-рулет с мясом и грибами.
РУЛЕТ " ПЕЛЬБЕЙБАСА"





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 03.01.2014, 18:33
 
Еленка26Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:11 | Сообщение # 16
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Elune,
Аппетитненький такой thumbup hands flowers


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
EluneДата: Вторник, 18.08.2009, 18:12 | Сообщение # 17
Ирина
Сообщений: 10660
Награды: 20
Репутация: 197
Еленка26,
Леночка,очень рада что ты заглянула ко мне.Спасибо. flowers flowers flowers flowers



 
larioДата: Четверг, 03.09.2009, 21:28 | Сообщение # 18
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Elune,
Ирочка, твои пирожки мне очень приглянулись, так ты их здорово готовишь и большое спасибо. что пошагово рассказываешь,это здорово.
 
EluneДата: Четверг, 03.09.2009, 21:45 | Сообщение # 19
Ирина
Сообщений: 10660
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,большое тебе спасибо за такие приятные слова.Я когда готовлю и фотографирую,то думаю о своей сестричке и таких как она женщинах,она не любит готовить и если ей нужно что-то приготовить то лучшим вариантом были бы пошаговые фото,чтобы она могла знать и видеть каждое действие. flowers :flowers: flowers





Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 03.09.2009, 23:53
 
LoudaДата: Четверг, 03.09.2009, 22:52 | Сообщение # 20
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Elune,
Ирин,здорово на пару спасибочки,мне очень понравилось. biggrin


Мои рецепты здесь

 
ИннаДата: Четверг, 03.09.2009, 23:50 | Сообщение # 21
Инна
Сообщений: 8669
Награды: 27
Репутация: 327
Ирочка, на пару это здорово!!!

 
EluneДата: Четверг, 03.09.2009, 23:55 | Сообщение # 22
Ирина
Сообщений: 10660
Награды: 20
Репутация: 197
Louda, Инна,
Людочка,Иннуленька,спасибо мои хорошие за тёплые слова. biggrin biggrin flowers flowers flowers



 
LuRuДата: Четверг, 03.09.2009, 23:57 | Сообщение # 23
Людмила
Сообщений: 8086
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Elune)
ПИРОГИ С МЯСОМ,КАРТОШКОЙ,КАПУСТОЙ,ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРУ.

Как интересно! chef Наверно вкусненько!!!!!!! eat flowers flowers flowers
Никогда ничего не делала на пару unsure


 
EluneДата: Пятница, 04.09.2009, 00:09 | Сообщение # 24
Ирина
Сообщений: 10660
Награды: 20
Репутация: 197
LuRu,
Людочка,если ты вареники любишь,то и такое блюдо будешь любить,очень вкусно.Спасибо что заглянула ко мне. flowers flowers flowers



 
EluneДата: Суббота, 12.09.2009, 18:49 | Сообщение # 25
Ирина
Сообщений: 10660
Награды: 20
Репутация: 197
ПИРОЖКИ И ПЫШКИ ИЗ ТЕСТА НА СМЕТАНЕ.



Эти булочки с сыром и пышки я приготовила из пшеничной и ржаной муки.Ниже я представляю рецепт приготовления пышек и пирожков,которые я готовила в прошлом году и выставляла на другом сайте, и чтобы не повторяться я его перенесла сюда.

Мои мальчики обожают пышки,поэтому решила поделиться рецептом.Так же из этого теста я делаю пирожки.

Ингридиенты:
мука-500-700 г.,
соль-1ст.ложка без верха,
разрыхлитель-1ч.л,
3 яйца,
метана-350-500мл.
Растительное масло для жарки.


В просеянную муку добавить соль,разрыхлитель и перемешать,сделать в муке углубление и выбиваем туда 3 яйца и туда же кладём сметану,замешиваем мягкое тесто (оно не должно быть жидким или как на пельмени),тесто пристаёт к рукам.Готовое тесто накрываем целофаном и оставляем "отдохнуть" на час,можно и меньше,я это к тому ,что за время пока тесто отдыхает можно заняться чем то другим.

После того,как тесто отдохнуло берём небольшой кусочек,ложкой или смоченой в муке рукой ,и кладём его на припыленную мукой поверхность,обваливаем слегка в муке и руками расплющиваем (но не сильно тонко),можно раскатать и скалкой ,но я предпочитаю руками.После этого ножом делаем несколько надрезов и кладем в нагретую с растительным маслом сковороду( масла должно быть много,как во фритюре ).

Я жарю на огне,чуть больше среднего. Из этого теста я так же делаю пирожки.
Мои ребята пышки едят вместо хлеба,намазывают шоколадной пастой,мёдом,вареньем.....


Приятного аппетита.





Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 12.09.2009, 18:50
 
VikaSNДата: Суббота, 12.09.2009, 23:14 | Сообщение # 26
Валентина
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 2
Аппетитные пышечки! smile
Я из ржаной муки только хлебушек пекла, попробую и такое тесто из нее приготовить smile Спасибо!


Сообщение отредактировал VikaSN - Суббота, 12.09.2009, 23:15
 
LuRuДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:44 | Сообщение # 27
Людмила
Сообщений: 8086
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Elune)
ПИРОЖКИ И ПЫШКИ ИЗ ТЕСТА НА СМЕТАНЕ.

Какая прелесть,я бы с удовольствием таких пирожков отведала! eat eat eat flowers flowers flowers


 
LoudaДата: Понедельник, 14.09.2009, 00:06 | Сообщение # 28
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Elune,
Ирин, спасибочки за прекрасный рецепт ,мне очень понравился взяла на заметку. smile


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Понедельник, 14.09.2009, 09:07 | Сообщение # 29
Ирина
Сообщений: 10660
Награды: 20
Репутация: 197
VikaSN, LuRu, Louda,
Валюша,Людочка,Людмилка,спасибо вам девочки за такие приятные отзывы. flowers flowers flowers flowers flowers



 
Еленка26Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:41 | Сообщение # 30
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Elune,
Я тоже бы неотказалась от таких чудесных пирожков мммм eat thumbup


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Загляни,и ты найдёшь блюдо на свой вкус » ПИРОГИ , ПИРОЖКИ НЕ СЛАДКИЕ.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz