БЛИНЫ,ОЛАДУШКИ,ПОНЧИКИ.
| | |
Elune | Дата: Пятница, 03.03.2017, 12:20 | Сообщение # 61 |
Ирина
| Цитата LuRu (  ) Хорошии оладушки,и полезные! У меня даже есть ещё прошлогодний кабачок...возможно его участь решена... Людочка,спасибо,что заглянула.
Цитата барбариска (  ) Иришка!Спасибо большое,что оформила рецик!Обязательно сделаю,только чуть позже.Очень уж дорогие у нас сейчас кабачки,а своего не заморозила. А я в супере один кабачок покупаю,если очень нужно,даже по дорогой цене,за один всегда копейки плачу,на базаре по одному не продают.Спасибо и тебе,Ларонька,что заглянула.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 10:47 | Сообщение # 62 |
Лариса
| Цитата Elune (  ) А я в супере один кабачок покупаю,если очень нужно,даже по дорогой цене,за один всегда копейки плачу,на базаре по одному не продают.Спасибо и тебе,Ларонька,что заглянула.
У нас они импортные,все одинаковые по величине,очень маленькие С одного,там делать нечего,вернее есть.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 18:53 | Сообщение # 63 |
Ирина
| Цитата барбариска (  ) У нас они импортные,все одинаковые по величине,очень маленькие smile С одного,там делать нечего,вернее есть. У нас,Ларонька,на базаре есть и маленькие и средние и большие,кому что по душе,да ведь их здесь выращивают,но все равно цены на некоторые овощи и фрукты высокие,как будто из-за границы привезли,а ведь товар быстро портящийся.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 07.03.2017, 09:48 | Сообщение # 64 |
Лариса
| Цитата Elune (  ) на базаре есть и маленькие и средние и большие,кому что по душе У нас так только по осени!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 07.03.2017, 18:25 | Сообщение # 65 |
Ирина
| Цитата барбариска (  ) У нас так только по осени! У вас то понятно,не южная страна,как наша.
|
|
| |
|