Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Загляни,и ты найдёшь блюдо на свой вкус » БЛЮДА ИЗ МОЛОКА, ТВОРОГА , СЫРА И ЯИЦ.
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА, ТВОРОГА , СЫРА И ЯИЦ.
EluneДата: Суббота, 11.07.2009, 17:01 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 10632
Награды: 20
Репутация: 197
Добро пожаловать

1) Сыр " ХАЙ-ФАЙ "
2) ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР " ХАЙ-ФАЙ"
3) СЫРНЫЙ РУЛЕТ.
4) " ТВОРОЖНАЯ СИМФОНИЯ ".
5) ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ.
6) ТВОРОЖНЫЕ КОНФЕТКИ.
7) ТВОРОЖНЫЕ КОНФЕТКИ С ЯГОДОЙ.
8) СЫРОК В ШОКОЛАДЕ.
9) ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ПОД ШУБКОЙ.
10)СЫРНЫЕ БИТОЧКИ.
11)ОМЛЕТ " НАСЛАЖДЕНИЕ ".

12)Домашняя ряженка.
13)Сырники с яблоками.
14)Творожники " Элуновские".


 
EluneДата: Вторник, 18.08.2009, 17:16 | Сообщение # 31
Ирина
Сообщений: 10632
Награды: 20
Репутация: 197
ОМЛЕТ " НАСЛАЖДЕНИЕ ".

Готовила омлет из тех продуктов,что были в холодильнике.
Порезала отварную картошку мелкими кусочками, порезала кубиками 1 небольшой кабачок,немного было отварного мяса,я его также порезала.Обжарить картошку на растительном масле,добавить кабачок и продолжать слегка всё обжаривать.Взбить яйца,посолить,поперчить,добавить немного молока,хороший пучок порезанной зелени.Мясо добавить к картошке и кабачку всё перемешать,убавить огонь до малого,вылить в сковороду взбитые яйца с молоком и зеленью,сверху посыпать натёртым сыром.Омлет получился очень вкусный и нежный.


К омлету приготовила салатик с огурцов,помидор,редиски и лука,заправила пахучим подсолнечным маслом.
Приятного аппетита.





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 18.08.2009, 17:20
 
LuRuДата: Понедельник, 07.09.2009, 12:29 | Сообщение # 32
Людмила
Сообщений: 8042
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Elune)
ОМЛЕТ " НАСЛАЖДЕНИЕ ".

Вкуснятина eat
И название соответствует!!!!!!!! chef clap clap clap
Спасибки!!!!!!!!! flowers flowers flowers


 
LuRuДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:03 | Сообщение # 33
Людмила
Сообщений: 8042
Награды: 15
Репутация: 282
Иришка!

Несу огромную спасибку за вкуснешие СЫРНЫЕ БИТОЧКИ.


 
барбарискаДата: Понедельник, 12.04.2010, 08:15 | Сообщение # 34
Лариса
Сообщений: 13427
Награды: 16
Репутация: 233
Elune,
Иришка!Спасибо тебе милая,за разнообразие вкуснейших рецептов с моим любимейшим продуктом-сыром и не менее любимейшим продуктом-творогом.Эти два продукта я ем каждый день,не могу без них,без них я голодная.


 
EluneДата: Понедельник, 12.04.2010, 10:27 | Сообщение # 35
Ирина
Сообщений: 10632
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
Несу огромную спасибку за вкуснешие СЫРНЫЕ БИТОЧКИ.

Людочка,вот спасибо тебе от души,биточки твои получились даже лучше чем у меня,ты такая умничка,хозяюшка-золотые ручки.:clap: clap clap eat eat flowers flowers flowers flowers lips lips lips lips
Quote (барбариска)
Иришка!Спасибо тебе милая,за разнообразие вкуснейших рецептов с моим любимейшим продуктом-сыром и не менее любимейшим продуктом-творогом.Эти два продукта я ем каждый день,не могу без них,без них я голодная.

Ларонька,я как и ты очень люблю творог,для меня очень тяжело было в пост,без мяса я могу сколько угодно,а вот без молочного,пыталась заменить соевым,так это такая гадость,брррр.Спасибо тебе за внимание и за то,что заходишь в гости. lips lips lips lips lips



 
барбарискаДата: Понедельник, 12.04.2010, 10:55 | Сообщение # 36
Лариса
Сообщений: 13427
Награды: 16
Репутация: 233
Quote (Elune)
без мяса я могу сколько угодно,а вот без молочного

И я такая же.


 
Ирма38Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:35 | Сообщение # 37
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Иришка, ну ты и выдумщица!!! И конфеты в разнообразном ассортименте, и сырок жареный, и пирог в шубке, а омлет какой wacko wacko wacko Спасибо, Иришка, что делишься с нами такими вкусняшками! lips lips lips lips lips

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
EluneДата: Вторник, 13.04.2010, 06:57 | Сообщение # 38
Ирина
Сообщений: 10632
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Ирма38)
Иришка, ну ты и выдумщица!!! И конфеты в разнообразном ассортименте, и сырок жареный, и пирог в шубке, а омлет какой Спасибо, Иришка, что делишься с нами такими вкусняшками!

Иришка,спасибо дорогая,ты меня прямо захвалила,в краску ввела. flowers flowers flowers lips lips lips lips



 
Ирма38Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:39 | Сообщение # 39
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Elune)
спасибо дорогая,ты меня прямо захвалила,в краску ввела.

lips lips lips lips lips love love love love love


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
EluneДата: Понедельник, 14.05.2012, 19:53 | Сообщение # 40
Ирина
Сообщений: 10632
Награды: 20
Репутация: 197
Домашняя ряженка.



Этим рецептом пользуюсь уже более 40 лет,меня научила моя мама,а маму наша соседка по дому в Украине,из города Хмельницкий.
Для приготовления ряженки понадобится:
Молоко,я приготовила из 2 литров молока,а ряженки получилось чуть меньше литра.
Сметана- 3-4 столовые ложки,можно использовать и кефир,но со сметаной вкуснее.
Молоко нужно налить в ёмкость,которую можно будет поставить в духовку.Сперва молоко довести до кипения на плите,а затем не накрывая крышкой поставить в нагретую духовку,где то 100-120 градусов и оставить томиться в духовке часов 5-6,а можно и на всю ночь,если делать вечером,тогда лучше пусть будет температура в духовке 100 градусов.Достать молоко из духовки,оно приобретёт лёгкий оранжевый цвет и покроется корочкой,кто не любит корочку можно её удалить,а я очень люблю.Дать молоку остыть минут 10 и добавить сметану,хорошо перемешать,оставить при комнатной температуре,пока молоко хорошо не прокиснет.После того как молоко прокисло,перемешайте его и наслаждайтесь неповторимым вкусом.Это такая вкусняшка,никакого сравнения с магазиным.
Приятного аппетита.



 
барбарискаДата: Вторник, 15.05.2012, 05:45 | Сообщение # 41
Лариса
Сообщений: 13427
Награды: 16
Репутация: 233
Quote (Elune)
Домашняя ряженка.

Спасибо Ириш,обязательно воспользуюсь.Вот только с температурой в духовке у меня проблема.Нет у меня ее,тоесть нет градусника,а только деления с 1 до 8 и я не знаю на какой ставить.У меня духовка газовая,то когда на самую маленькую уменьшаю,то мне кажется,что пламя ну совсем мало уменьшается/что на 3,что на 4 одна малина/А как ты думаешь,может маленько духовку приоткрыть?Я поэтому и безешки не пеку,что там тоже малая температура нужна.Жила б одна,просто попробовала бы и все,а так муж будет гундеть ходить biggrin
Они у меня с молочными продуктами не очень то дружат smile


 
EluneДата: Вторник, 15.05.2012, 17:35 | Сообщение # 42
Ирина
Сообщений: 10632
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
Спасибо Ириш,обязательно воспользуюсь.Вот только с температурой в духовке у меня проблема.Нет у меня ее,тоесть нет градусника,а только деления с 1 до 8 и я не знаю на какой ставить.У меня духовка газовая,то когда на самую маленькую уменьшаю,то мне кажется,что пламя ну совсем мало уменьшается/что на 3,что на 4 одна малина/А как ты думаешь,может маленько духовку приоткрыть?Я поэтому и безешки не пеку,что там тоже малая температура нужна.Жила б одна,просто попробовала бы и все,а так муж будет гундеть ходить biggrin
Они у меня с молочными продуктами не очень то дружат

Ты знаешь Ларонька,у тебя можно поставить на первое деление и на всю ночь,чтобы еле еле,но можешь и не в духовке,а на самый минимальный огонь и на газу,не в духовке,тогда думаю нужно будет посматривать,лучше,чтобы посуда была с толстым дном.Я думаю,что можно попробовать без духовки,только вот не знаю сможет ли молоко на плите приобрести рыжеватый цвет.
Короче,ты попробуй поставить в духовку,на самый малый,может у тебя просто быстрее оно порыжеет,ведь молоко должно потомиться,часика через 3 проверь,ты увидишь,на поверхности будет тёмно коричневая корочка,её можно отодвинуть и посмотреть какого цвета молоко,выключи и оставь ещё немного в духовке,а после уже добавляй сметану.
Ларонька,если ты любитель молочного,то тебе эта ряженка очень понравится,она оболденно вкусная.
biggrin biggrin



 
барбарискаДата: Среда, 16.05.2012, 06:01 | Сообщение # 43
Лариса
Сообщений: 13427
Награды: 16
Репутация: 233
Иришка,конечно я попробую,но выберу время.А на плите мне надо приобрести рассекатель,тогда будет маленький огонек,как раз для томления.Но думаю,что вкус будет другой,в духовке лучше biggrin Спасибо тебе!

 
EluneДата: Среда, 16.05.2012, 20:12 | Сообщение # 44
Ирина
Сообщений: 10632
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
Иришка,конечно я попробую,но выберу время.А на плите мне надо приобрести рассекатель,тогда будет маленький огонек,как раз для томления.Но думаю,что вкус будет другой,в духовке лучше biggrin Спасибо тебе!

Конечно Ларонька,лучше быть дома,и у тебя эта ряженка будет вкуснее,в России молоко намного вкуснее,по крайней мере было раньше,а если бы ещё и из домашнего,у меня аж слюнки потекли,а у меня даже здесь нет возможности купить домашнее молоко,я для себя стараюсь делать творожок,потому что здешний есть не могу,не вкусный для меня,и сыворотку оставшуюся после творога мы с мужем выпиваем,или я из неё делаю блинчики,или окрошку,всё идёт в дело,у меня хорошо,все любители молочного,особенно домашнего производства. biggrin biggrin



 
барбарискаДата: Четверг, 17.05.2012, 05:55 | Сообщение # 45
Лариса
Сообщений: 13427
Награды: 16
Репутация: 233
Quote (Elune)
в России молоко намного вкуснее,по крайней мере было раньше,а если бы ещё и из домашнего

Я к нашему порошковому отношусь нормально,но определенной фирмы.Так же и всю молочку для себя только той фирмы,что нравится покупаю.А вот домашнее настоящее у нас не купишь,даже на рынке.Если только в какую нибудь ближайшую деревню,где есть коровки выехать/да не на чем smile /


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Загляни,и ты найдёшь блюдо на свой вкус » БЛЮДА ИЗ МОЛОКА, ТВОРОГА , СЫРА И ЯИЦ.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz