Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » На кухне у Ларисы » ДЕСЕРТЫ И ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ. (Абрикосовое наслождение)
ДЕСЕРТЫ И ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ.
larioДата: Суббота, 11.07.2009, 23:00 | Сообщение # 1
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Абрикосовое наслаждение
Лимонный крем
Фруктовый десерт
Желе клубничное
Десерт "Груши с творогом"
Яблоки запеченные с медом и сахаром
Шоколадные роллы "Черный самурай"
Безе с кремом
Самбук яблочный
Гальма(татарская кухня)
Ананас с кокосовым безе
Мусс из мака
Торт-щербет с орехами.
Колбаска из ирисок.


Сообщение отредактировал Elune - Среда, 10.02.2010, 17:07
 
Еленка26Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:02 | Сообщение # 46
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
lario,
Смотрика какой домовенок с большой ложкой у торта стоит , значит ооочень вкусно biggrin


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LoudaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:02 | Сообщение # 47
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
lario,
Ларис как все красиво surprised surprised surprised ,и вкусно не сомневаюсь молодец я твоей семье просто завидоваю. biggrin


Мои рецепты здесь

 
LuRuДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:02 | Сообщение # 48
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Лариса!
Мне вот тот кусочек,пожалуйста.что побольше!!!!!!!!! eat


 
larioДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:03 | Сообщение # 49
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Девочки, угощайтесь на здоровье!
 
larioДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:03 | Сообщение # 50
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Колбаска из ирисок


Ириски 150 гр
Масло сливочное 150 гр
Печенье несладкое 200 гр
Масло растопить.
Печенье пропустить через мясорубку или размять толкушкой.
Ириски растопить в микроволновке,
сразу же добавить масло и печенье, все хорошо перемешать.
Выложить массу на пишевую пленку и скатать в колбаску.
Положить в морозилку на 2 часа.

Прикрепления: 2462876.jpg (179.6 Kb)
 
Еленка26Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:03 | Сообщение # 51
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
lario,
Какая вкусная и сладенькая калбаска clap eat eat eat hands flowers


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
EluneДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:03 | Сообщение # 52
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,представляю как это вкусно,стоит попробовать. clap clap clap eat eat flowers flowers flowers flowers
 
LuRuДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:03 | Сообщение # 53
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (lario)
Колбаска из ирисок

Ухххх ты,такую колбаску я ещё не пробовала.Очень заманчиво!!!!!! biggrin biggrin biggrin clap clap clap flowers flowers flowers


 
барбарискаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:03 | Сообщение # 54
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Ларочка!На все твои шедевры скажу одно слово-ЗДОРОВО.
 
LuRuДата: Вторник, 02.02.2010, 19:15 | Сообщение # 55
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Ларисонька,
Несу огромную, вкусную спасибку, за гальму!!!!!
Очень понравилось,вкусно и быстро!!!!!



 
TanyshaMДата: Пятница, 05.02.2010, 01:11 | Сообщение # 56
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Лорочка!!! несу огромное Спасибо!!!!!Помогал мой младшенький,печенье разминал и ириски помогал открывать,да и стаким усердием перемешивал,еле дождались когда застынет.


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
KUZIKДата: Пятница, 05.02.2010, 19:37 | Сообщение # 57
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Ларис я тоже несу отчётик , у меня это тоже гальма ah Только она у меня вот такая как шоколад по цвету получилась и кисловато-сладкая на вкус. А она какая должна быть всё таки такая светлая как у тебя с Людочкой или такая тёмная как у меня вышла. И я её только 20 минут жарила , 30 уже побоялась что совсем чёрная будет и решила что хватит жарить и 20 минут.Может я что то не так сделала у вас то она как то светлая осталась ,а у меня она зажарилась surprised мне понравилось на вкус, а моим превередам нет , сказали ешь сама cry Но я то съем , жалко что им не понравилось, хотелось порадовать и не вышло. Теперь сама за место конфет есть буду(а да я с арахисом её делала). Но за рецепт спасибо flower flower flower , иногда можно и для себя одной такое приготовить, только уже не такую большую порцию а половину. Мне одной это слишком много.


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 05.02.2010, 19:38
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » На кухне у Ларисы » ДЕСЕРТЫ И ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ. (Абрикосовое наслождение)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: