Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » На кухне у Ларисы » Разное (Лебединое озеро)
Разное
LoudaДата: Четверг, 10.09.2009, 23:48 | Сообщение # 16
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
lario,
Ларисочка ооооооооооооооохххх surprised какая красота ты просто молодец. biggrin


Мои рецепты здесь

 
larioДата: Пятница, 11.09.2009, 18:24 | Сообщение # 17
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Девочки, спасибо, да и ни какая молодец- просто готовлю кушать.
 
larioДата: Суббота, 31.10.2009, 15:26 | Сообщение # 18
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Сладенькая морковка


В кастрюльку выливаем мёд. Когда начнёт закипать, добавить тёртую морковку и ваниль. Постоянно помешиваем деревяной лопаткой. Когда масса станет отставать от стенок, всё готово. Убираем с огня.
Руками скатать маленькие шарики и обвалять в сахаре или кокосовой стружке.
Можно добавить для вкуса тёртую стружку лимона.
Ингредиенты: 300мл.мёда, 0,5кг.натёртой на мелкую тёрку морковки, щепотка ванили, 100г.сахара

Прикрепления: 8035352.jpg (200.9 Kb)
 
LuRuДата: Суббота, 31.10.2009, 19:32 | Сообщение # 19
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (lario)
Сладенькая морковка

Здорово,это же витаминная кладовая!!!!!!!!! chef clap clap clap first flowers flowers flowers
Обязательно испробую! flower flower flower


 
EluneДата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:55 | Сообщение # 20
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,полезная и вкуснейшая.Спасибо. clap clap eat eat flowers flowers
 
larioДата: Суббота, 02.01.2010, 15:39 | Сообщение # 21
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Девочки, так как у меня нету темки блюд из рыбы, выход один-поставить этот рецептик сюда.
Скумбрия с зеленью


Свежая скумбрия(450-500 г),
пучок зелени укропа,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л соли,
пряности для рыбы на кончике ножа.
Скумбрию вымыть, отрезать голову,удалить внутренности и кости. Укроп и чеснок мелко нарезать,засыпать солью,добавить пряности,перемешать. На разрезанную рыбку выложить полученую смесь и ,сложив пополам,плотно завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 2 дня для засолки.
Получается очень вкусная и ароматная рыбка!

Прикрепления: 5661964.jpg (163.8 Kb)
 
TanyshaMДата: Четверг, 21.01.2010, 00:35 | Сообщение # 22
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (lario)
просто готовлю кушать.

Ларисочка!!! Просто да и сдушой,очень краисво!!!!!!!!!!!!Я представляю как своих на прздники разными вкусностями подчуешь.


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
барбарискаДата: Четверг, 21.01.2010, 07:34 | Сообщение # 23
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (lario)
Сладенькая морковка

Ларочка!Очень интересная и красивая подача полезнейшей морковки!
Quote (lario)
Скумбрия с зеленью

Ой!Какая прелесть и несложно!Спасибо тебе Ларочка за хороший рецептик,очень рыбку солененькую люблю!
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » На кухне у Ларисы » Разное (Лебединое озеро)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: