Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » На кухне у Ларисы » НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Слоенный пирог)
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
larioДата: Четверг, 03.09.2009, 13:28 | Сообщение # 16
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
LuRu,
Людочка, с капустой тоже будет очень вкусно, начинку вообще можно разную делать.
 
EluneДата: Четверг, 03.09.2009, 17:33 | Сообщение # 17
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька, surprised surprised surprised это что-то,как же это оригинально, вкусно, просто, и потрясающе красиво. clap clap clap chef chef chef eat eat flowers flowers flowers
 
larioДата: Четверг, 03.09.2009, 21:12 | Сообщение # 18
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Пирожки "Сюрприз от мишки"


Необходимые продукты:
1 упкавка замороженог слоеногонедрожжевого теста,
500 г мяса(любого),
2 луковицы,
1 морковь,
2 вареных яйца,
1 сырое яйцо,
2 ст. л сметаны,
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Слоеное тесто разморозить, тонко раскататьи при помощи стакана вырезать кружочки.Обрезки еще раз раскататьи вырезать из теста детали в форме грибочков(они нужны для "Ушек").
Приготовить начинку: мясо отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и тертую морковь, добавить рубленые яйца и сметану, соль и специи.Сделать из фарша шарики величиной с грецкий орех.
На кусочки теста положить мясные шарики, приклеить ушки и снова положить кружок из теста и защипить края. носик сделать из теста, а глазки -из перца. Смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке минут 20-30.
Угощение для ваших деток!

Прикрепления: 9330697.jpg (163.7 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Четверг, 03.09.2009, 21:17
 
larioДата: Четверг, 03.09.2009, 21:14 | Сообщение # 19
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Elune,Ирочка, а вот еще проще пироги.
 
EluneДата: Четверг, 03.09.2009, 21:37 | Сообщение # 20
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,я себе представляю если все твои произведения зделать ребёнку на день рождение,это был бы фурор,мы взрослые воссторгаемся,а как бы радовались всему этому детишки,и ты ещё жалуешься, что у тебя плохо получается,у тебя всё великолепно,и с каждым разом будет получаться всё лучше и лучше,ты упорная,ведь не у многих есть столько терпения сидеть и как скульптор воять,а у тебя есть терпение,ты большая молодчинка и очень хорошая хозяйка,спасибо тебе большое за твой труд. chef chef chef eat eat eat first first flowers flowers flowers flowers flowers
 
larioДата: Четверг, 03.09.2009, 21:44 | Сообщение # 21
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Валованы "Королевские"


Необходимые продукты:
1 кг замороженного слоеного теста,
300 г шампиньонов.
250 г сметаны,
1 яйцо,
масло растительное.
1 соленый огурец.
50 г плавленого сыра.
1 луковица. соль, специи.
Приготовление:
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, мелко нарезать. Лук и грибы обжарить до готовности на растительном масле. Охладить. Добавить сметану, тертый огурец и плавленый сырок, посолить, приправить по вкусу.
Тесто разморозить. Раскатать и вырезать с помощью формочек кружочки. В половине получившихся кружочков с помощью рюмки меньшего размера вырежзать середину. У нас должно получиться одинаковое количество целых кружков и с вырезанной серединой.
Смажзать целые кружки теста яйцом, положить на них кружки с дырками. Наколоть середину волованов. Смажзать верх яйцом, переложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке.
Готовые волованы охладить,начинить .
Приятного аппетита!

Прикрепления: 4664793.jpg (159.1 Kb)
 
LoudaДата: Четверг, 03.09.2009, 22:59 | Сообщение # 22
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
lario,
Ларисочка я просто восторге молодец
Сюрприз от мишки взяла на заметку очень здорово. biggrin


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Четверг, 03.09.2009, 23:48 | Сообщение # 23
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,хорошая закусочка ,я бы от такой неотказалась,вкусноооооооо. clap clap clap chef chef chef eat eat eat flowers flowers
 
LuRuДата: Четверг, 03.09.2009, 23:51 | Сообщение # 24
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Лариса!
Хвалю тебя без конца.Ты прелесть!!!!!!!!! chef clap clap clap first flowers flowers flowers
Такие необычные рецептики!!!!!!!! eat
Спасибки! flowers flowers flowers


 
барбарискаДата: Пятница, 04.09.2009, 08:08 | Сообщение # 25
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Ларочка!Твои хрюшки произвели на меня большое впечатление,ну просто сказка.Ты большая умничка!!!
 
larioДата: Суббота, 05.09.2009, 14:37 | Сообщение # 26
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Девочки, большое спасибо за теплые слова, стараюсь для вас, может кому пригодятся или рецепты или идеи украшений. У меня дети выросли, а хочется что-нибудь интересненькое забацать.
 
larioДата: Суббота, 31.10.2009, 10:19 | Сообщение # 27
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Луковый пирог

Рецепт из журнала"Натали", поделилась певица Валерия.

мука 1 стакан(200г)
сливочное или растительное масло 100г
соль щепотка

начинка
лук 1,5 кг
яйца 4 шт
сметана 1 стакан(200г)


Стакан муки (200 гр) смешайте со100 гр. сливочного или растительного масла и щепоткой соли.Замесите тесто и оставьте его в холодильнике.
Пока тесто охлаждается приготовьте начинку.1,5 кг лука нарежьте колечками и тушите до мягкости- желательно , что бы не образовалась поджаристая корочка. Лук посолите, добавьте 1 ч.л сахара,обязательно мускатного ореха и немного паприки.
Взбейте 4 яйца с 1 стаканом сметаны(2оо гр).Затем смешайте лук с яично-сметанной массой.Тесто тонко раскатайте и выложите в форму. Края теста должны быть выше формы. Вылейте начинку в тесто и поставьте в духовку. Через 40 мин. пирог готов.
Прикрепления: 3924310.jpg (180.1 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Суббота, 31.10.2009, 10:34
 
EluneДата: Суббота, 31.10.2009, 10:27 | Сообщение # 28
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,спасибо за рецептик,очень аппетитный получился пирог.
Только у меня вопросик,ты написала смешать муку со 100 г сливочного и растительного масла.Нужно и то и другое масло?
clap clap eat eat flowers flowers
 
larioДата: Суббота, 31.10.2009, 10:35 | Сообщение # 29
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Elune,
Ирочка, чтоб я без тебя делала, спасибо дорогая, это , конечно, ошибка была.
 
larioДата: Суббота, 31.10.2009, 10:51 | Сообщение # 30
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Полумесяцы

Продукты на 20 штук:
200 г мороженого слоеного теста,
1 желток.
Разморозим слоеное тесто при комнатной температуре 20-30 минут.Раскатывать мы его не будем,а разделим его на пласты, и круглой выемкой или стаканом вырежем 20 полумесяцев.Оставшееся тесто сложим вместе, осторожно раскатаем и вырежем еще полумесяцы.Противень смочем холодной водой, уложим на него полумесяцы, смажем их сверху взбитым желтком и наверху сделаем ножом надрезы в виде решетки. Дадим 15 минут постоять.Разогреем духовку до 200 градусов. Поставим полумесяцы печься на среднем уровне. На стол по возможности ставим горячими.
Наш совет.
При праздничном меню полумесяцы подаются ко всем видам легкого супа или к особо деликатным закускам.
Прикрепления: 6198009.jpg (264.5 Kb)
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » На кухне у Ларисы » НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Слоенный пирог)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: