СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( торты,пироженые).
|
|
lario | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:08 | Сообщение # 1 |
Лариса
Сообщений: 418
| В этой теме вы найдете много рецептов разных тортов и другой выпечки. Если вы уже встречали где- то подобные рецепты, не сердитесь, я пишу рецепты которые готовила лично и ,конечно, на авторство не претендую,но если смогла приготовить я , то вы уж точно сможете. Успехов! Торт "Молодость" Торт " Нежность" Торт Клубничный Детский торт Пирожное Картошка Торт "Кристина" Торт"Птичье молоко" Торт-суфле "Чудо" Торт "Черный принц" Торт "Персиковый" Торт со сгущенкой Торт "Белый мишка" Сметанный торт Торт "Пани Валевски" Бисквитные пироженые "Сердечки" Слоеные трубочки Картофельный торт Торт"Зимняя вишня" "Кот в корзине" Пинчер с вишней Торт " Ниигата." Торт "Колючая семейка" Торт"Очарование" Торт "Анютины глазки" Торт"Бабочка" Творожный торт-суфле с белым и молочным шоколадом Торт"Пчела Майя" Торт с безе "Морское дно"
Сообщение отредактировал lario - Четверг, 07.01.2010, 16:07 |
|
| |
lario | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:50 | Сообщение # 46 |
Лариса
Сообщений: 418
| Сметанный торт Нам потребуется: мука пшеничная - 400 г маргарин - 250 г яйцо - 4 шт. сметана для теста - 400 г и для крема - 200 г сахар для теста - 400 г и для крема - 200 г соль - 1 ч. ложка какао-порошок для теста - 1 ст. ложка и для крема - 2 ст. ложки сода - 2 ч. ложки шоколад - 100 г Приготовление: Яйца взбейте с сахаром добела. Добавьте сметану, размягченный до консистенции сметаны маргарин, соль, просеянную муку, разведенную в 1/2 стакана холодной кипяченой воды соду. Разделите тесто на три части, в одну из них добавьте какао. Выпеките три коржа. Сформируйте торт, прослоив коржи сметанным кремом (корж с какао должен быть в середине торта). Сверху полейте торт растопленным шоколадом. Для крема сметану взбейте с сахаром и какао. Желательно дать торту настояться ( лучше ночь), тогда он пропитывается и тает во рту. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал lario - Пятница, 13.11.2009, 21:09 |
|
| |
|
|
|
Louda | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:33 | Сообщение # 50 |
Людмила
Сообщений: 860
| Привет Ларисочка!!!! Принемай работу. Торт"Птичье молоко" Делала торт, одна смехота,испекла бисквит оставила,и повезла ребенка на тренировку. Муж пришел рано голодный и угостился бисквитом,я пришла обалдела короче пришлось мне выкраивать коржи. Он у меня получился маленький,но высокий.Все равно получилось не чего,а самое главное вкусно. Как то сразу он у меня не пошел,Ларис сколько надо воды на желатин? НЕ знаю правильно,или нет я налила 1 ст (250) И я бы бисквит не разрезала-бы,а вылила бы с верху суфле,объясняю по чему суфле нежное при резке получается надавливаешь,и суфле режется не красиво,конечно на вкус это не влияет.Это чисто мае мнение,в следующий раз так и сделаю.Спасибочки за рецепт мне очень понравился.
Мои рецепты здесь
Сообщение отредактировал Louda - Вторник, 11.08.2009, 11:00 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:57 | Сообщение # 51 |
Инна
Сообщений: 8881
| lario, Ларисочка, тебе пора открыть свою кафешку-сладкоежку ЗДОРОВО!!!
|
|
| |
|
lario | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:29 | Сообщение # 53 |
Лариса
Сообщений: 418
| Девочки, я заболела тортами... Учусь их украшать, то с шоколадом, то Айсинг осваивала, уже и из масляного крема розы пыталась изготовить, но,увы, все получается так не красивоиво...Я расстроена. что ничего не выходит.Да, торты разные( стараюсь не повторятся), но хочется совершенства, а не ляпов на тесте!
|
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:48 | Сообщение # 55 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (lario) то Айсинг осваивала, уже и из масляного крема розы пыталась изготовить, но,увы, все получается так не красивоиво. Лариса, а из айсинга что делала? Я рисовала, потом сушила, потом половину, большую, съели, остальное поламалось. Нет, не все поламалось, пару штук осталось. А розы масляные у меня получаются легко, очень легко. Я училась когда-то на картофельном пюре с добавление подсолнечного масла. А пробовала делать розы с сахарной мастики... я с детства не дружу с лепкой из пластелина... такое получилось Так я и оставила эту затею. Так и украшаю маслом. Тортики такие аппетитные! Сама редко пеку, так у тебя покушаю.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
lario | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:37 | Сообщение # 56 |
Лариса
Сообщений: 418
| Ирма38, Ирочка, сам-то айсинг у меня получился, нарисовала и высушила, а потом в коробочки поскладывала в коробочки, а когда начала торт украшать, то и фантазии не хватило , да и переломала почти все,бабаочки развалились в моих руках.Вот покажу что у меня получилось, выставлять то стыдно было, оставила себе на память.
|
|
| |
lario | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:39 | Сообщение # 57 |
Лариса
Сообщений: 418
| Моя участь, наверное, украшать фруктами. хоть это получается:
|
|
| |
lario | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:41 | Сообщение # 58 |
Лариса
Сообщений: 418
| А вот переделала своего "Белого мишку", первый- то страшненький получился, этот по-лучше.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:43 | Сообщение # 59 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Ларочка!Ну какие красивенькие вещи ты тут показываешь. Украшение фруктами мне очень понравилось. А мишка по моему очень милый-только грустный.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:23 | Сообщение # 60 |
Елена
Сообщений: 1562
| lario, Ну Лариса , ну мастерица ,слов прям нет
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |