Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » На кухне у Ларисы » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( торты,пироженые). ("Копенгагенские завитушки")
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( торты,пироженые).
larioДата: Пятница, 10.07.2009, 22:08 | Сообщение # 1
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
В этой теме вы найдете много рецептов разных тортов и другой выпечки. Если вы уже встречали где- то подобные рецепты, не сердитесь, я пишу рецепты которые готовила лично и ,конечно, на авторство не претендую,но если смогла приготовить я , то вы уж точно сможете. Успехов!
Торт "Молодость"
Торт " Нежность"
Торт Клубничный
Детский торт
Пирожное Картошка
Торт "Кристина"
Торт"Птичье молоко"

Торт-суфле "Чудо"
Торт "Черный принц"
Торт "Персиковый"
Торт со сгущенкой
Торт "Белый мишка"
Сметанный торт

Торт "Пани Валевски"
Бисквитные пироженые "Сердечки"
Слоеные трубочки
Картофельный торт
Торт"Зимняя вишня"

"Кот в корзине"
Пинчер с вишней
Торт " Ниигата."
Торт "Колючая семейка"
Торт"Очарование"

Торт "Анютины глазки"
Торт"Бабочка"
Творожный торт-суфле с белым и молочным шоколадом
Торт"Пчела Майя"
Торт с безе "Морское дно"


Сообщение отредактировал lario - Четверг, 07.01.2010, 16:07
 
larioДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:50 | Сообщение # 46
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Сметанный торт


Нам потребуется:
мука пшеничная - 400 г
маргарин - 250 г
яйцо - 4 шт.
сметана для теста - 400 г и для крема - 200 г
сахар для теста - 400 г и для крема - 200 г
соль - 1 ч. ложка
какао-порошок для теста - 1 ст. ложка и для крема - 2 ст. ложки
сода - 2 ч. ложки
шоколад - 100 г
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром добела. Добавьте сметану, размягченный до консистенции сметаны маргарин, соль, просеянную муку, разведенную в 1/2 стакана холодной кипяченой воды соду.
Разделите тесто на три части, в одну из них добавьте какао.
Выпеките три коржа.
Сформируйте торт, прослоив коржи сметанным кремом (корж с какао должен быть в середине торта). Сверху полейте торт растопленным шоколадом.
Для крема сметану взбейте с сахаром и какао.
Желательно дать торту настояться ( лучше ночь), тогда он пропитывается и тает во рту.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 2218772.jpg (151.6 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Пятница, 13.11.2009, 21:09
 
EluneДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:56 | Сообщение # 47
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,шикарный торт,очень красивый и представляю какой он нежный и вкусный,я смотрю ты как и я большая любительница выпечки.Спасибо за рецептик.ммммммм biggrin biggrin chef chef chef drool drool eat eat first flowers flowers
 
LoudaДата: Понедельник, 10.08.2009, 10:57 | Сообщение # 48
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
lario,
Ларисочка,тортик классный surprised у меня прям слюнки текут,спасибочки за рецепт. clap clover clover clover


Мои рецепты здесь

 
Ирма38Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:49 | Сообщение # 49
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
lario, Ларисочка, очередной тортик!!! ММММММММММММ))))))))))))))) clap clap clap drool drool drool

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
LoudaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:33 | Сообщение # 50
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Привет Ларисочка!!!!
Принемай работу.
Торт"Птичье молоко"
Делала торт, одна смехота,испекла бисквит оставила,и повезла ребенка на тренировку.
Муж пришел рано голодный и угостился бисквитом,я пришла обалдела короче пришлось мне выкраивать коржи.
Он у меня получился маленький,но высокий.Все равно получилось не чего,а самое главное вкусно.
Как то сразу он у меня не пошел,Ларис сколько надо воды на желатин?
НЕ знаю правильно,или нет я налила 1 ст (250)
И я бы бисквит не разрезала-бы,а вылила бы с верху суфле,объясняю по чему суфле нежное при резке получается надавливаешь,и суфле режется не красиво,конечно на вкус это не влияет.Это чисто мае мнение,в следующий раз так и сделаю.Спасибочки за рецепт мне очень понравился.



Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Louda - Вторник, 11.08.2009, 11:00
 
ИннаДата: Вторник, 11.08.2009, 10:57 | Сообщение # 51
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
lario, Ларисочка, тебе пора открыть свою кафешку-сладкоежку smile ЗДОРОВО!!!


 
LuRuДата: Пятница, 14.08.2009, 20:50 | Сообщение # 52
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Лариса
Ты соблазнительница. chef Как бы я приложилась eat к твоим тортикам! clap clap clap
Очень аппетитные, а какие красивенькие first flowers flowers flowers


 
larioДата: Вторник, 18.08.2009, 19:29 | Сообщение # 53
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Девочки, я заболела тортами... Учусь их украшать, то с шоколадом, то Айсинг осваивала, уже и из масляного крема розы пыталась изготовить, но,увы, все получается так не красивоиво...Я расстроена. что ничего не выходит.Да, торты разные( стараюсь не повторятся), но хочется совершенства, а не ляпов на тесте!
 
EluneДата: Вторник, 18.08.2009, 21:43 | Сообщение # 54
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,да ты не растраивайся,не у всех всё сразу получалось,чем больше будешь делать,тем больше будешь набивать руку. biggrin biggrin biggrin biggrin
 
Ирма38Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:48 | Сообщение # 55
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (lario)
то Айсинг осваивала, уже и из масляного крема розы пыталась изготовить, но,увы, все получается так не красивоиво.

Лариса, а из айсинга что делала? Я рисовала, потом сушила, потом половину, большую, съели, остальное поламалось. Нет, не все поламалось, пару штук осталось. biggrin biggrin biggrin А розы масляные у меня получаются легко, очень легко. Я училась когда-то на картофельном пюре с добавление подсолнечного масла. А пробовала делать розы с сахарной мастики... я с детства не дружу с лепкой из пластелина... такое получилось crazy crazy crazy crazy crazy Так я и оставила эту затею. Так и украшаю маслом. biggrin
Тортики такие аппетитные! Сама редко пеку, так у тебя покушаю. biggrin


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
larioДата: Вторник, 25.08.2009, 10:37 | Сообщение # 56
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Ирма38, Ирочка, сам-то айсинг у меня получился, нарисовала и высушила, а потом в коробочки поскладывала в коробочки, а когда начала торт украшать, то и фантазии не хватило , да и переломала почти все,бабаочки развалились в моих руках.Вот покажу что у меня получилось, выставлять то стыдно было, оставила себе на память.
Прикрепления: 6748074.jpg (221.4 Kb)
 
larioДата: Вторник, 25.08.2009, 10:39 | Сообщение # 57
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Моя участь, наверное, украшать фруктами. хоть это получается:
Прикрепления: 7582104.jpg (167.0 Kb)
 
larioДата: Вторник, 25.08.2009, 10:41 | Сообщение # 58
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
А вот переделала своего "Белого мишку", первый- то страшненький получился, этот по-лучше.
Прикрепления: 3113265.jpg (172.3 Kb)
 
барбарискаДата: Вторник, 25.08.2009, 10:43 | Сообщение # 59
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Ларочка!Ну какие красивенькие вещи ты тут показываешь.
Украшение фруктами мне очень понравилось.
А мишка по моему очень милый-только грустный.
 
Еленка26Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:23 | Сообщение # 60
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
lario,
Ну Лариса wacko , ну мастерица ,слов прям нет biggrin


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » На кухне у Ларисы » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( торты,пироженые). ("Копенгагенские завитушки")
Поиск: