Необыкновенное сочетание рыбки и орехов. В итоге превосходное блюдо!!!!!!!! КАРП С ОРЕХАМИ
Нам понадобится:
2-3кг свежего карпа
2 луковицы
2 отварных яйца
1 отварную морковь
200гр орехов
2 ст.л. панировочных сухарей
раст. масло
мускатный орех
зелень
Приготовление:
Карпа очистить от чешуи, вынуть внутренности.
Рыбу хорошо промыть,посолить,сбрызнуть лимонным соком.
Дать пропитаться пару часиков.
Затем нафаршировать.
Для фарша:
орехи измельчить (перемолоть в кофемолке).
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле.
Орехи, сухари, лук и нарезанные отварные яйца и морковь перемешать,
посолить, добавить мускатный орех и мелко нарезанную зелень.
Фаршированную рыбу завернуть в фольгу и запекать в гриле в течение 1:00-1:30 минут
при температуре 190° С. Раскрыть,дать подрумяниться.
Перед подачей украсить по желанию.
Приятного аппетита!