Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Заходите на вкусняшки » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
LuRuДата: Пятница, 24.07.2009, 00:03 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Оглавление:

ЗАПЕКАНКА С БРОККОЛИ
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
КАБАЧКИ С ФАРШЕМ И СЫРОМ
ЗАПЕКАНКА "ТОРТ"С ЛИСИЧКАМИ
"ЛЕНИВЫЕ"ГОЛУБЦЫ
ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКОМ И КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ
БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ГОЛУБЦЫ В ТЫКВЕННОМ СОУСЕ
ГОЛУБЦЫ В КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЯХ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С ЯЧКОЙ И КУРИЦЕЙ
ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКОМ И КУРИЦЕЙ
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
ЗАПЕКАНКА "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"
ТЫКВЕННО-КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ФРИТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ С СОУСОМ
ЖАРКОЕ В ТЫКВЕННОМ "ГОРШОЧКЕ"
КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ
МОЛОДАЯ КАРТОШЕЧКА В МУНДИРЕ С ЧЕСНОЧКОМ
ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ с семечками
КАБАЧОК - СПАГЕТТИ под сыром
РАГУ ИЗ ТЫКВЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ
ТЫКВЕННО-ГРИБНАЯ ПОДЛИВКА
ТУШЁНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ с чесночком
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С КУРИНЫМ МЯСКОМ
БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КОПЧЁНОСТЯМИ
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С МОЦАРЕЛЛОЙ
КАРТОФЕЛЬ ПО ИСПАНСКИ
ТЫКВА ЗАПЕЧЕННАЯ С РОЗМАРИНОМ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С СОЕВЫМ СОУСОМ
ЗАКУСКА ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С БРОККОЛИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С СЫРОМ
КАПУСТА,ТУШЕНАЯ С ЯЙЦАМИ
КАРТОФЕЛЬ В СЛИВКАХ
ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ
КАБАЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАМАЗКОЙ
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ "ОГОНЕК"
БАКЛАЖАН С ПОМИДОРОМ И СЫРОМ
ТЫКВА В СМЕТАНЕ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ


 
LuRuДата: Пятница, 13.08.2010, 20:13 | Сообщение # 76
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Я тоже люблю,если моим что-нибудь очень понравилось

Ага,даже гордость в такие моменты распирает! Обязательно хочеться повторить,да побыстрее! biggrin

Quote (Олюка)
LuRu, Людочка как вкусно выглядит!

Угощайся,Олечка! На здоровье! flowers

Quote (Elune)
ты забыла упомянуть крупу

Исправилась! teehee

Quote (Elune)
Людочка,молодчинка,такие аппетитные и красивейшие кабачки-цукини

Спасибо,очень приятно! yahoo


 
LuRuДата: Суббота, 14.08.2010, 22:58 | Сообщение # 77
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Люблю запеканки за их простоту и разнообразие.
Вот предлагаю ещё один замечательный вариант.

Кабачок пропитанный запахом курочки в нежном омлете и с хрустящей корочкой,настоящее объеденье!

Курочку смело можно заменить на колбаску или фарш,а также грибы.
Получится всё равно бесподобно!


ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКОМ И КУРИЦЕЙ



Нам понадобится:

1 кабачок
500гр куриных бёдрышек
5-6 картофелин
1 луковица
1 сладкий перчик
4 яйца
200гр сметаны
соль
растительное масло
зелень



Приготовление:

Кубиками нарезаем куриные окорчка и луковицу.
Обжариваем вместе на растительном масле.

Кабачок нарезаем кружочками и укладываем в поготовленную форму.
Сверху выкладываем обдаренные курочку с луком.





Потом нарезанную зелень,затем нарезанный кубиками перчик.
Последний слой покрываем нарезанным дольками картофель.







Сделаем яичную массу:
Сметану смешиваем с яйцами и солью.

Получившейся массой заливаем запеканку и ставим в разогретую до 160С духовку на минут 40.



Готовность проверяем по картофелю.



Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 29.01.2013, 22:58
 
барбарискаДата: Понедельник, 16.08.2010, 08:49 | Сообщение # 78
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКОМ И КУРИЦЕЙ

Людочка,пока дочитала до конца,вся слюнками изошла,а уж про картинки вообще молчу...класс,будто бы поела твои вкусняшки.
 
Ирма38Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:40 | Сообщение # 79
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (LuRu)
ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКОМ И КУРИЦЕЙ

Людочка, какая красота! Как аппетитно! wacko wacko wacko wacko wacko


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
ОлюкаДата: Вторник, 17.08.2010, 10:28 | Сообщение # 80
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
LuRu, Людочка очень вкусно!
 
EluneДата: Вторник, 17.08.2010, 13:52 | Сообщение # 81
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКОМ И КУРИЦЕЙ

МММММММММММММММММда,ох и вкусняшка,пока фотки глядела будто наелась,хорошо что заглянула после обеда,а то бы точно на слюну изошла.Спасибо хозяюшка за великолепное блюдо. clap clap clap clap clap eat eat eat eat eat flowers flowers flowers flowers
 
LuRuДата: Среда, 18.08.2010, 19:50 | Сообщение # 82
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
барбариска,Ларисонька
Ирма38,Ириночка
Олюка,Олечка
Elune,Иришка

Спасибо за комплименты,я очень рада,что вам понравилась запеканочка! lips :lips: lips :lips:

Может кому пригодится. wink




Сообщение отредактировал LuRu - Среда, 18.08.2010, 19:51
 
LuRuДата: Пятница, 03.09.2010, 20:07 | Сообщение # 83
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Нам понадобится:

8-10 шт. болгарского перца
400-500 г фарша (у меня свинина с говядиной)
200 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты
1 шт. моркови
1 шт. г лука
соль, перец
растительное масло

Приготовление:

Лук очистить и мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.
Половину лука обжарить на растительном масле.

Смешать фарш и рис,добавить обжаренный лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
У перца отрезать верхушку, удалить семена.

Перец наполнить фаршем.
Смешать сметану и томатную пасту.

В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.

Выложить перцы и налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Приятного аппетита!


 
EluneДата: Суббота, 04.09.2010, 10:57 | Сообщение # 84
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Любимейшее блюдо моего мужа,я больше предпочитаю голубцы,но и от фаршированого перчика не откажусь,очень аппетитные,ммммммммнямочка. clap clap clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers
 
ИннаДата: Суббота, 04.09.2010, 20:55 | Сообщение # 85
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКОМ И КУРИЦЕЙ

Quote (LuRu)
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Людмилка, ну раздразнила biggrin clap drool drool drool



 
LuRuДата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:03 | Сообщение # 86
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
Любимейшее блюдо моего мужа,я больше предпочитаю голубцы,но и от фаршированого перчика не откажусь,очень аппетитные,ммммммммнямочка.

И я так же больше люблю голубцы,но перчик тоже с удовольствием слопаю! biggrin

Quote (Инна)
Людмилка, ну раздразнила

Угощайся,Иннуленька! biggrin


 
барбарискаДата: Понедельник, 06.09.2010, 09:30 | Сообщение # 87
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Quote (Elune)
Любимейшее блюдо моего мужа

И моего тоже. biggrin
 
LuRuДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:27 | Сообщение # 88
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
И моего тоже.

Как же совпадают вкусы!!!!!!!! surprised biggrin


 
барбарискаДата: Вторник, 07.09.2010, 07:27 | Сообщение # 89
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Мой муж называет перец фаршированный-носиками biggrin
 
LuRuДата: Четверг, 16.09.2010, 20:54 | Сообщение # 90
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Мой муж называет перец фаршированный-носиками

Интересно,почему носики? biggrin


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Заходите на вкусняшки » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
Поиск: