Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Готовьте со мной. Рецепты от Людмилы » БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ
БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ
LoudaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:07 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ

Мясо по-китайски
Отбивная под гребным соусом
Пельмени
Баранина запеченная в фольге с гарниром из Фасоли
Мясо с картофелем под майонезам.
Мясные рулетики


Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Louda - Суббота, 15.08.2009, 14:01
 
LoudaДата: Среда, 15.07.2009, 17:38 | Сообщение # 2
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Мясо по-китайски

Нам понадобится
Мясо говядина 500гр
1шт Лук репчатый
1шт Морковь
1шт Болгарский перец
1ст.лож соя соус
1ст.лож меда
Крахмал 2ст.лож
Масло для жарки
Приготовление:
Мясо нарезать тонкой соломкой,каждый кусочек обвалять в крахмале.Соя соус соединить с медом залить мясо.
Мясо должно хорошо залито соей,и оставляем на 1 час мареноватся.
Лук нарезать полукольцами,обжарить затем морковь нарезать соломкой и тоже обжарить с луком,болгарский перец режем соломкой и обжарить.посолить
Мясо перед жаркой выжить ,и хорошо поджарить до румяной корочки ,и соединить с овощами.
Мясо жарю от дельно для того чтобы хорошо поджарить если жарить с овощами то оно тушится ,а не жарится.
Солить мясо не надо от сои достаточно соли.мяско получается очень вкусное не сладкое,мед с соей очень сочетаются дают хороший вкус.


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:14 | Сообщение # 3
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,а мяско получается мягкое,очень аппетитно выглядит блюдо,красивое оформление.Молодчинка.

 
LoudaДата: Понедельник, 20.07.2009, 00:22 | Сообщение # 4
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Elune)
а мяско получается мягкое

Ирин мясо получается очень мягкое,оттого что там крахмал получается как-бы оболочка которая сохраняет в мясе сок. biggrin drool


Мои рецепты здесь

 
ИннаДата: Понедельник, 20.07.2009, 08:17 | Сообщение # 5
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Людочка, привет! Мясо очень аппетитное!!! smile


 
LoudaДата: Понедельник, 20.07.2009, 09:48 | Сообщение # 6
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Инна)
Мясо очень аппетитное!!!

Инночка приветик спасибочки дорогая flower


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:57 | Сообщение # 7
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Louda)
мясо получается очень мягкое,оттого что там крахмал получается как-бы оболочка которая сохраняет в мясе сок.

Людочка,спасибо большое за ответ.

 
LoudaДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:27 | Сообщение # 8
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Elune)
спасибо большое за ответ.

Ирин всегда пожалуйста biggrin


Мои рецепты здесь

 
LoudaДата: Вторник, 21.07.2009, 08:53 | Сообщение # 9
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Отбивная под грибным соусом

Нам понадобится.
Мясо говяжье 500гр
Грибы 250 гр
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4-5 зубчика
Масло для жарке
Крахмал 1 ст лож
Воды или бульон 2 стакана (250)
Лимон сок 2-3 ст.лож
Соль,перец душистый по вкусу
Приготовление
Мясо помыть обсушить отбить под пленкой,посолить поперчить сбрызнуть соком лимона.Дать немного постоять.
Обжарить с двух сторон я жарю по 10 мин с каждой стороны в малом количестве масла.
Лук нашинковать полу кольцами обжарить до золотистого цвета,добавить измельченный чеснок и нарезанные грибы все хорошо обжарить,налить бульон или воды закрыть крышкой и потушить 10-15 мин до готовности.Крахмал развести в холодной воде в малом количестве и добавить в грибы все быстро хорошо перемешать как закипит и загустеет сразу выключаем.На тарелку сначала кладем обжаренное мяса и сверху заливаем гребным соусом.Подаем с картошкой жареной


Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Louda - Пятница, 24.07.2009, 00:24
 
LuRuДата: Четверг, 23.07.2009, 00:55 | Сообщение # 10
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Очень вкусненько,всё надкусила biggrin biggrin biggrin

Доберусь,как нибудь до говядины flowers flowers flowers


 
Еленка26Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:56 | Сообщение # 11
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Louda,
Мяско супер, очень люблю с грибами , пальчики оближешь smile clap flowers


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
EluneДата: Четверг, 23.07.2009, 14:32 | Сообщение # 12
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,мясо под грибным соусом-это объедение,супер.Спасибо за рецептик. flowers flowers flowers
Пожалуйста не забывай указывать объём стакана,в этом случае это не очень актуально,но я тебе буду напоминать,чтобы ты не забывала,хорошо,без обид??
 
LoudaДата: Пятница, 24.07.2009, 00:26 | Сообщение # 13
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (LuRu)
Доберусь,как нибудь до говядины

Людочка приготовь очень вкусно biggrin


Мои рецепты здесь

 
LoudaДата: Пятница, 24.07.2009, 00:26 | Сообщение # 14
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Еленка26)
пальчики оближешь

Елен,спасибочки


Мои рецепты здесь

 
LoudaДата: Пятница, 24.07.2009, 00:29 | Сообщение # 15
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Elune)
Пожалуйста не забывай указывать объём стакана,в этом случае это не очень актуально,но я тебе буду напоминать,чтобы ты не забывала,хорошо,без обид??

Ирин,я не обижаюсь на такие вещи,исправлюсь,я если честно забываю. biggrin biggrin biggrin


Мои рецепты здесь

 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Готовьте со мной. Рецепты от Людмилы » БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: