Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Мои рецепты...Добро пожаловать к CSILLAG Татьяне...жду всех с нетерпением!!! » ЗАКУСКИ (овощные,мясные,рыбные)
ЗАКУСКИ
csillagДата: Суббота, 25.07.2009, 19:38 | Сообщение # 1
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Закуски овощные,мясные,рыбные

Шницель из савойской капусты

Мясной рулет с начинкой

Маринованный сладкий перец

Баклажановые роллы с ореховой начинкой

Башенки из баклажан,помидор и перца

Морковь по-корейски

РОЛЛЫ ИЗ БАКЛАЖАН

ХОЛОДЕЦ ИЗ ИНДЮШЕЧЬЕГО МЯСА


Мои рецепты.Добро пожаловать!



Сообщение отредактировал csillag - Воскресенье, 27.12.2009, 11:42
 
csillagДата: Суббота, 25.07.2009, 19:55 | Сообщение # 2
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Шницель из савойской капусты



Привет всем!Хочу предложить вам один очень вкусный рецептик из савойской капусты,здесь уже на подобии был похожий из свежей капусты, но только из молодой.А я предлагаю из кудрявой капусты,которую можно купить круглый год и делать эти замечательные шницели.
Итак нам потребуется...
не большой качан савойской капусты (кудрявой)здесь можно посмотреть как она выглядит http://kuking.net/pictures/section/18/18_498.jpg
сметана,сыр,яйца 2 штуки,сухари,раст.масло для жарки.

Ставим 3х л. кастрюлю с водой,доводим до кипения,солим и кладём листья минуты на 3 в кипяток,предварительно срезать утолщение у листа.Листья размякли,но не сварились.На шницель нужно 2 листа..на первый лист намазываем сметаной,посыпали сыром,закрыли вторым листом.Яйца взбили с молоком вилкой,обмакнули готовые листья,затем осторожно перенести в сухари,с 2-х сторон,обсыпать сухарями и на разогретую сковороду с маслом.Жарить с 2-х сторон как оладьи.



Жарить на раст.масле с 2-х сторон

подавать с салатом


Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
csillagДата: Суббота, 25.07.2009, 20:19 | Сообщение # 3
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Мясной рулет с начинкой



Привет всем!Хочу поделиться с вами с мясным рулетиком с начинкой.Начинка может быть разнообразная,на ваш вкус и цвет,я предлагаю один из 100 вариантов.
Для этого потребуется..
лопаточная часть свинины
приправы для мяса,сухие приправы,всё на ваш вкус у меня (из сухих приправ майоран ,ореган, базилик),соевый соус
2 яйца
красная мясиситая паприка или перец
раст.масло для жарки и полива
лук
Лопаточную часть мяса надо взять большой кусок,разрезать не до конца,затем ещё раз разрезать где утолщения есть и в итоге получится пласт,его надо отбить, у меня получился довольно большой кусок,я его разрезала пополам и сделала 2 рулета .Намазать приправами,специями,полить соевым соусом,сбрызнуть раст.маслом,завернуть и положить в чашку,отправить в холодильник на пару часов.
Время готовить....вынуть из холодильника мясо ,разложить на фольгу
Испечь 2 тоненьких омлета, один из омлетов положить на лист мяса,на него перец,лук

начинаем заворачивать .я нитками завязала

и в фольгу в 2 листа,хорошо закрыть как конфетку,чтобы не выходил образовавшийся сок,укладывем на противень

готовиться в духовке при темп.250гр,в течении 40 мин,как появился вкусный аромат печёного мяса,ещё даю время мин 15,потом вынимаю,приоткрыла фольгу и ещё мин на 5 в духовку,для образования корочки

к мясу подала кус-кус с овощами
Прикрепления: 5466983.jpg (79.8 Kb)


Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
LoudaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:02 | Сообщение # 4
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Татьян, какой аппетитный рулет,спасибочки за рецепт. flowers flowers flowers

Мои рецепты здесь

 
larioДата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:14 | Сообщение # 5
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Танюша, рулет вообще такой вкусный!
 
EluneДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:36 | Сообщение # 6
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
csillag,
Танюша,что шницель,что рулетик,ну просто объедение,я когда прочитала название шницель,то подумала сразу о мясе,а когда начала читать,так мясом там даже не пахнет,но зато как получается вкусненько и сытненько или со сметанкой или как ты написала с салатиком,за уши не оттащищь,а рулетик аппетитный,супер.Спасибо большое за рецепты. flowers flowers thumbup thumbup
 
csillagДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:21 | Сообщение # 7
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Elune, lario, Louda,
Девочки,спасибо!!!действительно вкусно и рулет и шницель! smile


Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
LuRuДата: Понедельник, 27.07.2009, 03:14 | Сообщение # 8
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Шницель-прелесть eat ,а рулетик слюнки текут drool
Спасибо flowers flowers flowers


 
ИннаДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:30 | Сообщение # 9
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Рулет шикарное блюдо для любого фуршета! smile


 
csillagДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:19 | Сообщение # 10
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
LuRu, Инна, ЛюдаИнна! спасибо! smile

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
EluneДата: Вторник, 11.08.2009, 22:11 | Сообщение # 11
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
csillag,
Танюша,твой перчик просто объедение. flowers flowers flowers thumbup thumbup thumbup
 
LoudaДата: Среда, 12.08.2009, 10:46 | Сообщение # 12
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
csillag,
Татьян, heart thumbup thumbup thumbup


Мои рецепты здесь

 
LuRuДата: Пятница, 14.08.2009, 20:39 | Сообщение # 13
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
clap clap clap Перчики прелесть,аппетитные! clover clover

 
csillagДата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:27 | Сообщение # 14
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
спасибо,девочки smile

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
csillagДата: Вторник, 15.09.2009, 21:15 | Сообщение # 15
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Баклажановые роллы с ореховой начинкой



Этот рецепт от моей мамы,специально позвонила ей сегодня и спросила рецепт...Спасибо,мамочка!!! smile :Rose: :vkusno: O:-)

Для этой закуски нам потребуется....

3-4 средних баклажана
орехи грецкие 1,5 стакана,затем их промолоть
3-4 з.чеснока
петрушки
чуть майонеза
чуть кипячёной водички
соль,перец
раст.масло для жарки

Сначала баклажаны нарежим вдоль 0,5 см,замочим их в солёной воде и оставим на полчаса,если семена уже жестковатые,то я их немного поскоблила.
Делаем начинку... орехи почистить и перемолоть ,можно через мясорубку или специальная есть приспособление для моления орехов,мака,сухарей,если у вас нет ,то просто через мясорубку с мелкими отверстиями...
выдавить чеснок,порезать зелень,посолить,поперчить,чуть майонеза,у меня 15 % жирности и чуть водички,всё перемешать до сметанообразной кашицы.

Приступаем к баклажанам... вылить воды промыть их ещё раз,и уложить на бумажное полотенце,обсушить.В сковороду нальём масла и жарим баклажаны до румяного цвета,затем обмакнуть на бумажном полотенце от лишнего масла и смазать ореховой массой,завернуть.

Употреблять в горячем и в холодном виде можно.
Вкус ароматный..нежный..бесподобный...можно язык проглатить smile


Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Мои рецепты...Добро пожаловать к CSILLAG Татьяне...жду всех с нетерпением!!! » ЗАКУСКИ (овощные,мясные,рыбные)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: