Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи » СОУСЫ И ПОДЛИВЫ
СОУСЫ И ПОДЛИВЫ
KUZIKДата: Среда, 20.01.2010, 21:52 | Сообщение # 16
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
На здоровье, я к такой картошке только этот соус и готовлю он такой воздушный и вкусный, а когда мало соуса сделаю, так мы ещё и подерёмся за него cool

Люби себя такую как есть
 
TanyshaMДата: Среда, 20.01.2010, 22:55 | Сообщение # 17
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (KUZIK)
Соус воздушный- сливочный

Светик! очень хорошенький соус,мне кажеться им можно даже некоторые салаты заправлять!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
барбарискаДата: Четверг, 21.01.2010, 08:14 | Сообщение # 18
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (KUZIK)
Соус воздушный- сливочный

Соус у тебя Светочка просто шикарный,такой воздушный,а в сочетании с картошечкой просто улет!
 
KUZIKДата: Суббота, 10.04.2010, 04:34 | Сообщение # 19
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
TanyshaM, Танечка попробовать можно, но смысла мне кажется нет, я думаю он потеряет с влажными продуктами при перемешивании свою воздушность smile но попробовать можешь, потом расскажешь как получилось happy

Люби себя такую как есть
 
KUZIKДата: Суббота, 10.04.2010, 04:34 | Сообщение # 20
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
барбариска, Ларисик спасибо, пробуй на здоровье happy

Люби себя такую как есть
 
KUZIKДата: Суббота, 26.04.2014, 13:45 | Сообщение # 21
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Подлива мучная с лисичками.


Нужно: 150-200 гр, отварных лисичек, 1 средняя репчатая луковица, специя грибная, мука 2-3 ст.л., сливочный маргарин 2-3 ст.л., растительное масло 2-3 ст.л. вода.

Репчатый лук мелко порезать и пассеровать на маргарине, с отварными лисичками нарезанными кусочками. Как только лук станет золотистым добавляем растительное масло и муку, слегка пассеруем муку и добавляем постепенно воду. Воды добавить можно столько смотря на сколько густую подливу вы хотите получить. Если густо-та вас устраивает, значит воду добавлять больше не стоит. Уходит до 2 стаканов воды. В готовую подливу добавьте грибную специю. Если такой нет, то просто посолите. Вкусно как с картофелем так и с макаронами или любыми крупами подавать.

Приятного аппетита.
Прикрепления: 1722883.jpg (106.3 Kb)


Люби себя такую как есть
 
барбарискаДата: Понедельник, 28.04.2014, 07:28 | Сообщение # 22
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата KUZIK ()
Подлива мучная с лисичками.

Грибочками сразу запахло!Спасибо Светик! biggrin
 
EluneДата: Понедельник, 28.04.2014, 20:24 | Сообщение # 23
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата KUZIK ()
Подлива мучная с лисичками.

У тебя хоть глазками поем,а то здесь лисичек днём с огнём не сыщешь,я бы их и просто жареные с удовольствием поела бы.Светуленька,спасибо дорогая. biggrin biggrin
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи » СОУСЫ И ПОДЛИВЫ
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: