ананасы измельчить со всем соком в блендере. Баклажаны нарезать тонкой соломкой и пассеровать в растительном масле с мелко нарезанной паприкой и лепестками нарезанным репчатым луком. Во время пассеровки добавить немного водички примерно 1/2 стакана, соль по вкусу , а вот сахара надо 5 -6 ст.ложек. Потомить всё под крышкой. Как сахар станет плавится , а вода испарятся и овощи станут глазированными, добавить 2-3 ст.л. яблочного уксуса и измельчённый чеснок.томить овощи ещё минуты 2, затем влить пюре из ананасов и добавить все специи. Готовить чатни на медленном огне до густой массы, сок должен выпарится и масса станет густой напоминающий варенье. Готовое чатни остудить или подавать горячим к мясу.
Очень красивое название блюда,читала рецепт и представляла как же это должно быть вкусно,спасибо тебе, Светуленька, за очень интересный и вкусный рецепт.