Приготовление Черный хлеб режем на кусочки и выкладываем на блюдо. Свеклу чистим и трем на крупную терку, мелко режем лук, солим и заправляем немного подс. маслом. На серединку хлеба выкладываем свеклу. Отдельно измельчаем желтки и белки. Скраю ложим белки, а в серединку желтки. И на свеклу кусочки сельди. Украшаем зеленью. приятного аппетита!
Еще один вариант бутербродов выложенных выше, но немного модернизированные.
Состав икра свекольная, рецепт филе сельди черный хлеб, бородинский майонез по желанию зелень
Приготовление Черный хлеб режем на кусочки и выкладываем на блюдо. Сверху свекольную икру, можно на одну половинку икру, а на другую майонез. На икру выкладываем филе сельди и украшаем зеленью. Приятного аппетита!