| 
				
				МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ с 01.02.2010 по 07.02.2010
				 | 
				
			  | 
 
| Elune | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:53 | Сообщение # 61 |   
|  
 
 Ирина 
Сообщений: 10683 
 | Quote (TanyshaM) Ириша спасибо за салатик Павлин!!!![/b]смак!!! Даже неожидала что так вкусно!!!!      Quote (TanyshaM) Колбаска из ирисок!!!!!      Танюша,как же у тебя всё здорово получается,так красиво,глядя на такую красоту и настроение поднимается.Спасибо тебе миленькая.
 |  
|   | 
 |    | 
 
| KUZIK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:45 | Сообщение # 62 |   
|  
 
 Светлана 
Сообщений: 3229 
 | Девочки как вкусненько у вас, я тоже хочу такого салата, но мужу такие огурцы нельзя  
  Люби себя такую как есть
 |  
|   | 
 |    | 
 
| KUZIK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:47 | Сообщение # 63 |   
|  
 
 Светлана 
Сообщений: 3229 
 | Пойду суп варить и чего-нибудь ещё на второе приготовлю, а то муж простыл и дома с температурой лежит, правда сейчас уехал на диализ в больницу. В час приедет надо будет кормить.
  Люби себя такую как есть
 |  
|   | 
 |    | 
 
| Ирма38 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:44 | Сообщение # 64 |   
|  
 
 Ирина 
Сообщений: 3907 
 | Quote (TanyshaM) ,Спасибо Иришка очень вкусный и лёгкий!      Quote (TanyshaM)  Блинчики классные!!!!с клубничным йогуртом.      Quote (TanyshaM)  кофейком с морженным от Светика!!!      Quote (Инна)  СЕГОДНЯ САЛАТ "ПАВЛИН" ИРОЧКИ,     Quote (Elune) Мафины от Оленьки ( Олюка )     Quote (Elune) И сладкую колбаску из ирисок,от Ларисы ( Lario )        Quote (LuRu) ОВОЩНОЙ СУПЧИК от Ирины (Ирма38)     Quote (LuRu) И САЛАТ "ПАВЛИН ". от Иришки (Elune)     Quote (KUZIK)  яичные рулетики от Инночки.     Quote (Инна) КОФЕ С МОРОЖЕННЫМ ОТ СВЕТЛАНКИ (KUZIK)     Quote (Еленка26)  картошечку с курочкой от Людмилки принесла,     Quote (TanyshaM) Ириша спасибо за салатик Павлин!!!!     Quote (TanyshaM)  Колбаска из ирисок!!!!!      ДЕВОЧКИ БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!               
 
  ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
 
| KUZIK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:39 | Сообщение # 66 |   
|  
 
 Светлана 
Сообщений: 3229 
 | Интересно а Ларисина гальма долго застывать должна   У меня она на цвет как шоколад получилась, а у Людочки и Ларисы светлая.   Вот думаю моя застынет или нет. Отнесла в холодный коридор пусть стынет. Если что я её потом в морозилку засуну будет как мороженое тогда ,если так не застынет.   Хотя с цветом может всё и в порядке там вроде в рецепте так и написано варить пока не станет тёмно-коричневого цвета.  
  Люби себя такую как есть
 
 Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 05.02.2010, 15:41  |  
|   | 
 |    | 
 
| Еленка26 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:09 | Сообщение # 67 |   
|  
 
 Елена 
Сообщений: 1562 
 | Ирма38,   Спасибо Ириша    KUZIK,   Светочка , какие ты вкуснючие тарелочки принесла ммм   
 
     Добро пожаловать в рецепты от Еленки  
 |  
|   | 
 |    | 
 
| KUZIK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:24 | Сообщение # 68 |   
|  
 
 Светлана 
Сообщений: 3229 
 | Ну вот застыла моя гальма, угощайтесь девочки.       У меня она получилась кисло-сладкая ,на вкус, как кожи торта только естественно не бисквитного, покрошены и чем-то сладковато-кислым склеены. Мне вроде как и понравилось, а мои отказались от этой сладости по кусочку съели и всё сказали ешь сама   Ну походу мне теперь долго есть её придётся. Я такие сладости не особо люблю и как то по другому я думала на вкус будет   Я тут боялась что не застынет , а она так застыла что я её ели выковырила из чашки. Похоже лучше просто на обычную тарелку массу выкладывать и остужать. Что бы легче резать было. По структуре это как ириска какая-то получилась. А белые кусочки это дроблёный арахис, я немножко его добавила.
  Люби себя такую как есть
 
 Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 05.02.2010, 19:27  |  
|   | 
 |    | 
 
| Elune | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:38 | Сообщение # 69 |   
|  
 
 Ирина 
Сообщений: 10683 
 | Quote (KUZIK) У меня она получилась кисло-сладкая ,на вкус, как кожи торта только естественно не бисквитного, покрошены и чем-то сладковато-кислым склеены. Мне вроде как и понравилось, а мои отказались от этой сладости по кусочку съели и всё сказали ешь сама Ну походу мне теперь долго есть её придётся. Я такие сладости не особо люблю и как то по другому я думала на вкус будет Я тут боялась что не застынет , а она так застыла что я её ели выковырила из чашки. Похоже лучше просто на обычную тарелку массу выкладывать и остужать. Что бы легче резать было. По структуре это как ириска какая-то получилась. А белые кусочки это дроблёный арахис, я немножко его добавила.      Ты знаешь Светуленька,у тебя получилось с гальмой как у меня с колбаской из ирисок,но у меня хоть колбаска очень вкусная получилась,но застыла так, что режется с трудом.Как мне танюша написала,нужно было взять не развесные ириски,а золотой ключик,видно и у тебя таже история,может нужно было брать определённый мёд.Поэтому я люблю рецепты мастер-класс,всё чётко и ясно видно и какой продукт нужно брать.      
 |  
|   | 
 |    | 
 
| KUZIK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:08 | Сообщение # 70 |   
|  
 
 Светлана 
Сообщений: 3229 
 | Elune, Иришка меня немного смущает что в рецепте сказано жарить пока масса не станет тёмно коричневой . Так вот у меня рона за 20 минут такая стала 30 я даже жарить не стала побоялась что совсем чёрная будет. А у девочек почему-то она не стала тёмно коричневой, вот это меня и смущает. Вкус что как коржи торта или печенье это я думаю так и должно быть. Ведь по сути то мы тесто жарим   У меня оно как крошеное печенье в один момент было, а потом опять в однородную массу превратилось.
  Люби себя такую как есть
 |  
|   | 
 |    | 
 
| LuRu | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:43 | Сообщение # 71 |   
|  
 
 Людмила 
Сообщений: 8750 
 | Quote (KUZIK) Ну вот и мой обед готов. Овощной супчик от Ирины и курица в тыквенном соусе с отварной картошкой от Людочки.      Выглядит очень аппетитненько   ,рада,что понравилось!     Quote (KUZIK) Так вот у меня рона за 20 минут такая стала 30 я даже жарить не стала побоялась что совсем чёрная будет. А у девочек почему-то она не стала тёмно коричневой, вот это меня и смущает. Вкус что как коржи торта или печенье это я думаю так и должно быть.      Действительно странно.     Я тоже минут 20 жарила,а совсем не такая тёмная,как у тебя.   И мне больше напоминает конфетки,твёрдая у меня только после холодильника(и то не сильно),а если подержать в тепле становится мягкой.       Quote (KUZIK) У меня оно как крошеное печенье в один момент было, а потом опять в однородную массу превратилось.      Вроде всё так же и происходило.    
 
  
 
 Сообщение отредактировал LuRu - Пятница, 05.02.2010, 23:44  |  
|   | 
 |    | 
 
| TanyshaM | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:09 | Сообщение # 72 |   
|  
 
 Татьяна 
Сообщений: 494 
 | Девочки угощайтесь итальянским хлебом"Фокачча" от Татьянки! Могу сказать одно рекомендую!!! Уж начто я с выпечкой на ВЫ! Фокачча порлучилось на славу!            
 
    Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!! 
 
 Сообщение отредактировал TanyshaM - Суббота, 06.02.2010, 00:46  |  
|   | 
 |    | 
 
| TanyshaM | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:17 | Сообщение # 73 |   
|  
 
 Татьяна 
Сообщений: 494 
 | Quote (Elune) Танюша,как же у тебя всё здорово получается,так красиво,глядя на такую красоту и настроение поднимается.Спасибо тебе миленькая     Спасибо Иришенька!!!   Я всегда стараюсь готовить с любовью и радосью,тогда и всё само начинает получаться,а если настроение неахти то и готовить немогу.Я думаю и у девочек также происходит. А судя по представленным аппеттным тарелочкам видно что готовят с душой!!!    
 
    Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
 
| KUZIK | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:48 | Сообщение # 74 |   
|  
 
 Светлана 
Сообщений: 3229 
 | LuRu, Людочка моя тоже не каменная   если в комнате оставить, а я пару кусочков на блюдце возле компика себе оставила, так она тоже мягкая стала. А вот после холодильника прям ели разрезала такая плотная и даже твёрдая была ну и липучая до кучи ,как ириска если резать.  TanyshaM, Танюшка аппетитная у тебя булочка   
  Люби себя такую как есть
 |  
|   | 
 |    | 
 
| LuRu | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:03 | Сообщение # 75 |   
|  
 
 Людмила 
Сообщений: 8750 
 | Quote (TanyshaM) Девочки угощайтесь итальянским хлебом"Фокачча" от Татьянки! Могу сказать одно рекомендую!!! Уж начто я с выпечкой на ВЫ! Фокачча порлучилось на славу!      Очаровательная фокача ммммммммммм!!!!!!!!!           Quote (KUZIK) Людочка моя тоже не каменная если в комнате оставить, а я пару кусочков на блюдце возле компика себе оставила, так она тоже мягкая стала. А вот после холодильника прям ели разрезала такая плотная и даже твёрдая была ну и липучая до кучи ,как ириска если резать.      Наверно,что то похожее,но цвет точно другой!    
 
  
 |  
|   | 
 |    |