Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Добро пожаловать к Татьяне, готовим с настроением и удовольствием! » Блюда из баранины.
Блюда из баранины.
TanyshaMДата: Вторник, 02.03.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Предлагаю Вашему вниманию блюда из баранины!


Хашлама из баранины.
Баранина замечательная.
Томлённая Баранина.
Бараньи рёбра глазированые.


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

Сообщение отредактировал TanyshaM - Воскресенье, 14.03.2010, 23:44
 
TanyshaMДата: Вторник, 02.03.2010, 22:33 | Сообщение # 2
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Бараниа замечательная.

Здравствуйте дорогие форумчаночки! Хочу предложить Вам очень вкусное и сочное блюдо
.Для этого нам понадобиться:баранина(любая часть)-1-1.2кг.,перец болгарский-1шт.,лук репка-2шт,вино белое полусладкое-200гр.,приправа для шашлыка и соль по вкусу,банка двухлитровая с винтовой крыжкой.

Мясо прмыть обсушить салфеткой,перец нарезать соломкой,лук полукольцами.

В вино добавить приправу и соль хорошо перемешать

.В банку плотно укладывать слоями сначала перец и лук потом кусочки мяса

.Залить в банку вино с приправой,закрыть плотно крыжку и хорошенько встряхнуть

.Банку с мясом поставить в жаростойкую посуду,налить воды теполй


Поставить в духовку 250гр. на 1час, после убавить до 200гр.и оставить ещё на 1час.Вобщем надо посматривать,помере выкипания воды доливать только горячую

.Крыжку откывать осторожно! Содержимое лучше сразу переложить в кастрюлю.Выложить на тарелку с любимым гарниром и украсить.


Приятного аппетита!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
ИннаДата: Вторник, 02.03.2010, 22:49 | Сообщение # 3
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Танюша, я представляю какое мясо нежное!!! м)))))))))))))))))


 
TanyshaMДата: Вторник, 02.03.2010, 22:54 | Сообщение # 4
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Иннуль действительно мяско тает ворту.

Хашлама из баранины.
Хочу представить еще одно блюдо для праздничного стола!

.Понадобиться баранина- 2кг.помидоры очищенные от кожицы- 6шт.лук-2шт.перец сладкий-2шт.зелень-3пуч.петрушка,кинза,базелик,пиво пастеризованое,соль,перец.

мясо я предворительно запекаю в духовке так оно вкуснее получается

затем режу помидоры,перец,лук средними кусочками для аромата кладу стебельки петруши

все укладываем слоями мясо,помидоры,лук,перец и заливаем пивом,доводим до кипенния после убавить огонь

за 20минут до готвности посолить и поперчить на свой вкус,можно добавить острый перец

подается это блюдо с отварным картофелем на гарнир

Приятного аппетита желаю от души!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
LuRuДата: Вторник, 02.03.2010, 23:01 | Сообщение # 5
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (TanyshaM)
Бараниа замечательная.

Аромат то какой стоит drool drool drool
Доберусь я до этой баааночкииииииии eat first flowers flowers flowers


 
TanyshaMДата: Вторник, 02.03.2010, 23:09 | Сообщение # 6
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Людочка ! конечно угощайся на здоровье!!!!!

Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
барбарискаДата: Среда, 03.03.2010, 06:12 | Сообщение # 7
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (TanyshaM)
Бараниа замечательная.

Баранина-это очень специфическое мясо.Думаю ,приготовленное таким способом оно очень ароматное и вкусное.Самую вкусную баранину я ела в Кабардино-Балкарии в 1978 году,когда ездила по турпутевке.При нас забили барашка и приготовили шашлык.Это было что-то,до сих пор помню незабываемый вкус того мяска.
 
EluneДата: Среда, 03.03.2010, 09:59 | Сообщение # 8
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (TanyshaM)
Бараниа замечательная.

Танюша,я не перестаю восхищаться тобой,как ты великолепно готовишь,а подача у тебя выше всяких похвал.Я вообще не любитель баранины,видно ещё не пробовала действительно вкусную,но от такого кусочка я бы не отказалась.Спасибо тебе. clap clap clap eat eat flowers flowers flowers
 
TanyshaMДата: Среда, 03.03.2010, 13:54 | Сообщение # 9
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Ларис а мы каждое лето ездим в Армению,и нас тоже постоянно угощают свежим шашлыком из баранины,так как свинину там кушают только зимой.

Иришенька!Спасибо огромное за похвалу!!!!!! У меня подружка тоже баранину на дух непереносила,теперь только в таком исполнении с удовольствием трескает.Сказала что я ей отрыла новый вкус баранины,и совсем без своеобразного запаха.Ты попробуй может тоже понравиться!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
EluneДата: Среда, 03.03.2010, 18:51 | Сообщение # 10
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (TanyshaM)
Иришенька!Спасибо огромное за похвалу!!!!!! У меня подружка тоже баранину на дух непереносила,теперь только в таком исполнении с удовольствием трескает.Сказала что я ей отрыла новый вкус баранины,и совсем без своеобразного запаха.Ты попробуй может тоже понравиться!

Танюша,у нас баранина такая дорогая,что я на неё только могу посмотреть,и тем более что я её не люблю.
 
TanyshaMДата: Пятница, 05.03.2010, 14:35 | Сообщение # 11
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Иришенька! Себя любимую надо баловать,даже если и дороговато.Я имею ввиду не только еду но и другие слабости.

Томлённая Баранина.

Девочки предлагаю вашему вниманию очеь вкусное и нежное блюдо.
Нам понадобиться:баранина любая часть зависит от кастрюли(я брала-1кг.)кртофель-5-6шт.,морковь-2-3шт.,лук репка-1шт,зелень любимая-1пуч.,сметана-100гр.,соль и приправы по вкусу и глинянная кастрюлька или несколько горшочков.

Мясо промыть обсушить посолить и приправить,уложить на дно.

Очищенный картофель нарезать дольками,уложить поверх мяса плотно присолить.

Морковь,лук,зелень нашинковать и выложить поверх картофеля.

С верху залить сметаной.накрыть крыжкой и в духовку при 220гр на1,5часа,после огонь убавить до 150гр,и томить ешё 1час.

Достаём выкладываем на тарелку с овощами.

Приятного аппетита!!!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 15.03.2010, 09:37
 
EluneДата: Пятница, 05.03.2010, 18:29 | Сообщение # 12
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (TanyshaM)
Томлённая Баранина.

Танюша,ну и вкусняшку ты приготовила,если бы мне подали такое блюдо как на твоей тарелочке,то я бы точно кушала,такая изумительная подача,а какой мастер класс.Танюшенька,БРАВО!!!!!!! clap clap clap clap eat eat eat flowers flowers
 
LuRuДата: Пятница, 05.03.2010, 20:21 | Сообщение # 13
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (TanyshaM)
Томлённая Баранина.

Вот это баранинка мммммм...... drool drool drool так бы и пристроилась такую тарелочку оприходовать! eat eat eat first flowers flowers flowers


 
TanyshaMДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:41 | Сообщение # 14
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Бараньи ребра глазированые

Нам понадобиться:баранина(рёбра)-1,5кг.,вино полусладкое-200гр.,приправы(любимые),соль по вкусу,для глазировки соевый соус-2ст.л.,мёд-2ст.л.

Рёбра плотно уложить в удоную ёмкось(лоток),приправить посолить,залить вином.Оставить на 30мин.После поставить в разогретую духовку 220гр.

Смешать соус и мёд.

Черз минут 50,достать протвинь обмазать рёбра соусом.Потм поставить ещё на10мин.

Достаём украшаем и наслаждаемся.

Приятного аппетита!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
барбарискаДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:12 | Сообщение # 15
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (TanyshaM)
Томлённая Баранина.

Quote (TanyshaM)
Бараньи ребра глазированые

От таких блюд невозможно оторвать взгляда!Просто красота,а что это вкусно,даже и сомнений не возникает,уже слюнками вся изошла,хотя уже поела.
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Добро пожаловать к Татьяне, готовим с настроением и удовольствием! » Блюда из баранины.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: