Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Добро пожаловать к Татьяне, готовим с настроением и удовольствием! » Блюда из птицы.
Блюда из птицы.
EluneДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:21 | Сообщение # 16
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (TanyshaM)
Куриное филе в сметане.

Танюшенька,это не только красиво,но и изумительно вкусно,я частенько своим делаю индюшку или курицу в сметане,немного по другому,но результат нежнейший и вкуснейший.:clap: clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers flowers
 
барбарискаДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:59 | Сообщение # 17
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (TanyshaM)
Куриное филе в сметане

Подтверждаю,очень вкусно.У меня правда немного технология другая,но ингридиенты теже.
 
TanyshaMДата: Среда, 17.03.2010, 23:06 | Сообщение # 18
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (Elune)
я частенько своим делаю индюшку

Ирин а я както индюшку не беру,сама незаю почему?Надо будет и с индюшкой поэксперементировать!

Quote (барбариска)
Подтверждаю,очень вкусно.У меня правда немного технология другая,но ингридиенты теже.

Лорчка! а какая?мне тоже интересно!!!!!
Девочки спасибо Вам за приятные отзывы!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
барбарискаДата: Четверг, 18.03.2010, 06:35 | Сообщение # 19
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (TanyshaM)
а какая?мне тоже интересно

Филе,режу на кусочки,вернее брусочки,солю,перчу и добавляю немного гранатового соуса.Перемешиваю и оставляю отдохнуть.В это время пережариваю лучек на сковородке с небольшим добавлением масла подсолнечного,добавляю к нему/т.е.лучку/ наше порезанное филе и как только побелеет,добавляю сметану,чесночек и зелень,закрываю крышкой и томлю мин.20,затем посыпаю эту красоту сыром и довожу до ума под крышкой,пока не растопится сыр.Блюдо готово.Иногда добавляю грибы,но тогда сначала грибы,потом курин.грудка и далее все как написала.
 
TanyshaMДата: Четверг, 18.03.2010, 09:25 | Сообщение # 20
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Лариса! я по твоему тоже попробую обязательно,судя по описанию получиться великолепно!!!
Quote (барбариска)
гранатового соуса

У меня есть сок граната не магазинный он подойдёт?

КУРИНОЕ МЯСО В СЫРНОМ КЛЯРЕ от Инны в моем исполнении.


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
барбарискаДата: Четверг, 18.03.2010, 10:20 | Сообщение # 21
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (TanyshaM)
сок граната

С соком граната не пробовала.Соус он очень концентрированный,тягучий.
 
LuRuДата: Четверг, 18.03.2010, 20:54 | Сообщение # 22
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (TanyshaM)
Куриное филе в сметане.

Прелесть - курочка! drool drool drool Именно такая мммммммм....в сметанке eat eat eat
flowers flowers flowers first


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Добро пожаловать к Татьяне, готовим с настроением и удовольствием! » Блюда из птицы.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: