Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 21«129101112132021»
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327

Сладкая выпечка

Восточное пирожное
Розочки к 8 марта
Пасхальные ореховые булочки
Пасхальные булочки с начинкой
Пирог творожный с яблоками

Вафли
Кекс
Тирамису
Тирамису шоколадное
Киевский торт
Рождественская меломакарона
Сочный штрудель
Рогалики
ШАРЛОТКА
Вафельные трубочки «Маково-лимонные»
Гулабджамуны-сладкие шарики в сиропе(Индийская кухня)
Торт "Медовик"
Торт "Наполеон"
Торт "Птичье молоко"
Шоколадный чизкейк с ликером (без выпечки)
лимонный чизкейк
Шоколадный пирог
Рулет за 5 минут
Чизкейк
Эклеры
Пирожок яблочный
Коврыжка
Вафли "Хрустящие"
Наммура (восточные сладости)
Кекс
Кекс "рассыпчатый"
Белковый десерт
Кекс с миндалем и изюмом
Пончики на сгущённом молоке
Печенье "Грибочки-лисички"
Пахлава
Пахлава -"Джевизли Дюрюм"
Торт "Сказочная избушка"
Пирог с маком(постный)
Оладьи с яблоками-пышные
Классический Крем-Брюлле
Цветаевский яблочный пирог
Кофейный чизкейк с черносливом
Торт "Пражский"
Тирамису на скорую руку
Чизкейк "Бейлиз"
Кекс с яблоками
Заливной пирог с фруктами
Флан
Сырник Львовский с маком
Пирог "Богач, бедняк"
Чуррос

Яблочный пирог с кукурузной мукой
Болгарский пирог
пирог ТАР ТАТЕН
Пирог с нежным творожным суфле
Рассыпчатое печенье
Быстрый яблочно-тыквенный пирог
Малиновое суфле
Пирог "Момент и готово"
Быстрое тесто для торта
Кокосоые шарики аля-Рафаэлло
Торт "Наполеон на пиве"
Пирог с яблоками
Кокосовые шарики
Мусс фруктовый на манной крупе
Печенье "Тающие моменты"
Кекс яблочный
Хрустики (хворост)
Шарлотка с фруктами
Торт на сковородке
Манно-яблочный пирог
Тающее во рту печенье с майонезом
Торт " Графские развалины "
Очень просто и вкусно - ЗАПЕКАНКА
Песочное печенье
Ореховый кекс
Традиционные медовые пряники
Торт "Сметанник"
Наш Тирамису
Пирог с яблоками и айвой "СЕМЕЙНЫЙ"
Пирог Шарлотка все по 5




Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 13.07.2009, 13:35
 
RezedaДата: Вторник, 13.04.2010, 07:52 | Сообщение # 151
Лариса
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Quote (Инна)
поставить в холодильник на 30 минут. выпекать 25-30 минут при 200°С.

доброе утро !Инна я что то непонила wacko в холодильник ,а потом в духовку ?????
хотела побаловать очень заинтересовал рецепт объясни пожалуйста по подробней


 
ИннаДата: Вторник, 13.04.2010, 08:02 | Сообщение # 152
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Rezeda)
доброе утро !Инна я что то непонила wacko в холодильник ,а потом в духовку ?????
хотела побаловать очень заинтересовал рецепт объясни пожалуйста по подробней

Ларисочка, как рецепт называется?


 
EluneДата: Пятница, 16.04.2010, 22:27 | Сообщение # 153
Ирина
Сообщений: 10513
Награды: 20
Репутация: 197
Иннуленька,принимай отчётик,правда не знала куда идти с отчётиком и вот решила принести к тебе в сладкую выпечку.Я сегодня решила испечь тортик в микроволновке за 5 минут,но так как семейка большая то делала 3 порции,после разрезала бисквитный корж на 4 и укладывала в большую форму ,бисквиты получались очень высокие и очень хорошо вылетали из формы для микроволновки,у меня получился тортик из трёх слоёв,очень большой,а вкуснючий то какой.Иннуленька,спасибо тебе большое за рецепт.Правда тортик получился не очень ровный,но я ведь не для гостей делала,а для своих домашних.Сделала крем из сливок с ромом,оболденно вкусно.

Торт за 5 минут.






Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 12.03.2017, 18:55
 
ИннаДата: Пятница, 16.04.2010, 23:01 | Сообщение # 154
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,принимай отчётик,правда не знала куда идти с отчётиком и вот решила принести к тебе в сладкую выпечку.Я сегодня решила испечь тортик в микроволновке за 5 минут,но так как семейка большая то делала 3 порции,после разрезала бисквитный корж на 4 и укладывала в большую форму ,бисквиты получались очень высокие и очень хорошо вылетали из формы для микроволновки,у меня получился тортик из трёх слоёв,очень большой,а вкуснючий то какой.Иннуленька,спасибо тебе большое за рецепт.Правда тортик получился не очень ровный,но я ведь не для гостей делала,а для своих домашних.Сделала крем из сливок с ромом,оболденно вкусно.

Торт за 5 минут.


Ирусь, главное тебе и твоим родным понравилось! На здоровье! А что за крем? У нас он есть?


 
Ирма38Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:10 | Сообщение # 155
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Elune)
тортик получился не очень ровный,но я ведь не для гостей делала,а для своих домашних

Иришка, это не главное, тем более, что для своих, зато как вкусно, и очень он уж у тебя аппетитно-красивый! drool drool drool drool drool hands hands hands hands hands


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
EluneДата: Суббота, 17.04.2010, 10:54 | Сообщение # 156
Ирина
Сообщений: 10513
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Ирусь, главное тебе и твоим родным понравилось! На здоровье! А что за крем? У нас он есть?

Иннуленька,да крем обыкновенный,сливки 38%- 3 части и 1 часть сметаны 27%,сахар и для вкуса и аромата добавила как ваниль только у нас продаётся со вкусом и ароматом рома,получается просто оболденно вкусно,да сами коржи полила соком от компота из ананасов,а ананасы в другой тортик положила,делала тоже пятиминутку только для сына,он попросил для своего друга на день рожденье в подарок,так я ему сделала один бисквит шоколадный,а другой белый,после порезала и как шахматы сложила,но его показать не могу так как он сегодня несёт другу.Мне очень понравился рецепт,правда было бы ещё хорошо купить большую посудину для микроволновки чтобы получался большой бисквит,а то такие небольшие коржи ровно не разрежешь и получается не очень ровно,но самое главное,что очень вкусно и быстро и не дорого,для своих домашних то что нужно,в любой момент можно сообразить,а поднимался так высоко,что я боялась чтобы не вылез из формы,после на четыре части разрезала и укладывала в форму,и коржи не тоненькие,даже на фото видно.Мне очень понравился,так что теперь буду часто делать. biggrin biggrin biggrin



 
ИннаДата: Суббота, 17.04.2010, 12:11 | Сообщение # 157
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,да крем обыкновенный,сливки 38%- 3 части и 1 часть сметаны 27%,сахар и для вкуса и аромата добавила как ваниль только у нас продаётся со вкусом и ароматом рома,получается просто оболденно вкусно,да сами коржи полила соком от компота из ананасов,а ананасы в другой тортик положила,делала тоже пятиминутку только для сына,он попросил для своего друга на день рожденье в подарок,так я ему сделала один бисквит шоколадный,а другой белый,после порезала и как шахматы сложила,но его показать не могу так как он сегодня несёт другу.Мне очень понравился рецепт,правда было бы ещё хорошо купить большую посудину для микроволновки чтобы получался большой бисквит,а то такие небольшие коржи ровно не разрежешь и получается не очень ровно,но самое главное,что очень вкусно и быстро и не дорого,для своих домашних то что нужно,в любой момент можно сообразить,а поднимался так высоко,что я боялась чтобы не вылез из формы,после на четыре части разрезала и укладывала в форму,и коржи не тоненькие,даже на фото видно.Мне очень понравился,так что теперь буду часто делать.

Ирусик, я очень рада, что понравился тортик. Ну скажи какая классная вещь микроволновка? smile Она у меня целый день пашет, разогреваю только в ней и т. д. и т. п.


 
EluneДата: Суббота, 17.04.2010, 17:14 | Сообщение # 158
Ирина
Сообщений: 10513
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Ирусик, я очень рада, что понравился тортик. Ну скажи какая классная вещь микроволновка? Она у меня целый день пашет, разогреваю только в ней и т. д. и т. п.

Да Иннуленька,согласна с тобой,теперь так хорошо и быстро всё разогреваем,мне бы ещё купить большую посуду для неё,ходили по магазинам так для микроволновки такая дорогая посуда,что я ужаснулась,я имела ввиду стеклянную,пластмасовые коробочки разного размера я уже купила,но у нас она такая большая,как мини духовка,внутри крутящаяся тарелка 32 см в диаметре,я даже такой большой посуды и не видела.



 
ИннаДата: Суббота, 17.04.2010, 19:16 | Сообщение # 159
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Да Иннуленька,согласна с тобой,теперь так хорошо и быстро всё разогреваем,мне бы ещё купить большую посуду для неё,ходили по магазинам так для микроволновки такая дорогая посуда,что я ужаснулась,я имела ввиду стеклянную,пластмасовые коробочки разного размера я уже купила,но у нас она такая большая,как мини духовка,внутри крутящаяся тарелка 32 см в диаметре,я даже такой большой посуды и не видела.

Я себе купила две стеклянные кастрюли(большую и маленькую) с крышками и прямоугольную с крышкой-на все случаи жизни biggrin

КОФЕЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНОСЛИВОМ

Основа:

1 ст. молотого вафельного печенья
1/2 ст. сладкой кокосовой стружки
1 ст.л. какао-порошка
1/3 ст. сл. масла, растопленного

Начинка:

400 г крим-чиза, комнатной температуры
400 г рикотты
150 г шоколада, растопленного
1 ст.л. растворимого кофе
1/4 ст.сахара
3 яйца
3 ст.л. муки
1/2 ст. чернослива
1/2 ст. рома

Основа.

Разогреть духовку до 170С.
Смешать молотое печенье, кокосовую стружку, какао и влить растопленное масло. Перемешать и выложить на дно 8" (20 см) разъёмной формы (придавливая ложкой ко дну). Выпекать 5-8 мин.

Начинка.

Залить чернослив ромом примерно на 1 час.
Взбить крим-чиз с сахаром до гладкой однородной массы. Протереть рикотту через сито и смешать с крим-чизом. Продолжая взбивать, влить растопленный шоколад и всыпать растворимого кофе. Добавить по одному яйца, взбивая на низкой скорости после каждого добавления (сильное взбивание после добавления яиц может привести к трещинам на поверхности готового торта). Всыпать муку и размешать ложкой.

Сборка.

Снизить температуру духовки до 160С.
Отжать чернослив, разрезать на половинки и выложить на основу. Вылить начинку поверх чернослива, встряхнуть форму, чтобы вышли на поверхность пузырьки воздуха. Обернуть форму фольгой и поместить в большую, наполненную горячей водой. Вода должна доходить до половины высоты формы с тортом.
Выпекать 35-45 мин. Готовый чизкейк будет иметь слегка колышущуюся середину при лёгком потрясывании (при остывании она станет такой же консистенции, как и остальной торт). Провести мокрым ножом вдоль боков торта и оставить остывать. Охладить в холодильнике не менее 6 часов. Нарезать, смачивая каждый раз нож горячей водой.
Приятного аппетита!


 
барбарискаДата: Понедельник, 19.04.2010, 10:34 | Сообщение # 160
Лариса
Сообщений: 13260
Награды: 16
Репутация: 233
Quote (Elune)
Торт за 5 минут.

Иришка!Какой шикарный бисквит!У меня микроволновки дома нет,ставить некуда,а вот на работе есть.Нужно как нибудь там такое чудо забацать.


 
EniriusДата: Пятница, 24.09.2010, 11:17 | Сообщение # 161
Гурман
Сообщений: 183
Награды: 9
Репутация: 22
А у меня получилась вот такая шарлотка! Хотя я вообще то не готовлю. Спасибо, Инна ! Очень вкусно!!!



 
барбарискаДата: Пятница, 24.09.2010, 11:29 | Сообщение # 162
Лариса
Сообщений: 13260
Награды: 16
Репутация: 233
Quote (Enirius)
у меня получилась вот такая шарлотка! Хотя я вообще то не готовлю

Лешенька!Шарлотка у тебя замечательная получилась!Не сомневаюсь,что вкусная! specool Браво!


 
EniriusДата: Пятница, 24.09.2010, 12:25 | Сообщение # 163
Гурман
Сообщений: 183
Награды: 9
Репутация: 22
барбариска, спасибо! Думаю для первого раза нормально biggrin

 
ИннаДата: Четверг, 30.09.2010, 19:58 | Сообщение # 164
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Enirius)
А у меня получилась вот такая шарлотка! Хотя я вообще то не готовлю. Спасибо, Инна ! Очень вкусно!!!

Здорово, на здоровьечко!!!

Торт "Пражский"



Для теста:
1.5 стакана муки
2 яйца
1 стакан сметаны
½ банки сгущенного молока
½ чайной ложки соды
1 стакан сахара
3 чайные ложки какао

Для крема:
100 г сливочного масла
½ банки сгущенного молока
2 чайные ложки какао. Для глазури: 3−4 столовой ложки сметаны
3−4 столовые ложки сахара
1 чайная ложка какао

Отделите белки от желтков. В сметану добавьте соду. С помощью миксера взбейте белки с сахаром, а потом добавьте сметану, желтки, какао, сгущенку и муку. Хорошо перемешайте. Форму для торта застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. В подготовленную форму вылейте тесто и поставьте в духовку. Затем разогрейте ее до 180 градусов и выпекайте основу для торта около 30 минут. Когда основа будет готова, ее нужно остудить и разрезать на 3−4 коржа.
Крем:
Смешайте в миске сливочное масло, сгущенку, какао и взбейте миксером до пышности.

Выложите на блюдо коржи друг на дружку, промазывая каждый кремом.
Глазурь:
Смешайте все ингредиенты, поставьте на маленький огонь и варите, помешивая в течение 5 минут.

Смажьте торт глазурью, остудите и к столу!
Приятного аппетита!


 
ИннаДата: Четверг, 30.09.2010, 20:24 | Сообщение # 165
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Тирамису на скорую руку
очень вкусный и нежный десерт!


основа:
Творог 150 г
Сливки 3 ст.ложки
сахарная пудра 1 ч.ложка
ванильный сахар 0,5 ч.ложки

печенье "Бискотти" или любое вами любимое печенье 150 г
Черный кофе 100мл
Десертное красное вино 100 мл

Сварить черный кофе, смешайте с красным десертным вином.
Смешать в блендере творог, сливки, сахарную пудру и ванильный сахар до однородной гладкой массы.
Намочить печенье в кофейно-винной смеси и в десертные бокалы выложить часть печенья, далее – творожную смесь, затем снова слой печенья и сыра. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Поставить десерт в холодильник на час.
Приятного аппетита!



 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Страница 11 из 21«129101112132021»
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz