Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 20«121617181920»
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8646
Награды: 27
Репутация: 327

Сладкая выпечка

Восточное пирожное
Розочки к 8 марта
Пасхальные ореховые булочки
Пасхальные булочки с начинкой
Пирог творожный с яблоками

Вафли
Кекс
Тирамису
Тирамису шоколадное
Киевский торт
Рождественская меломакарона
Сочный штрудель
Рогалики
ШАРЛОТКА
Вафельные трубочки «Маково-лимонные»
Гулабджамуны-сладкие шарики в сиропе(Индийская кухня)
Торт "Медовик"
Торт "Наполеон"
Торт "Птичье молоко"
Шоколадный чизкейк с ликером (без выпечки)
лимонный чизкейк
Шоколадный пирог
Рулет за 5 минут
Чизкейк
Эклеры
Пирожок яблочный
Коврыжка
Вафли "Хрустящие"
Наммура (восточные сладости)
Кекс
Кекс "рассыпчатый"
Белковый десерт
Кекс с миндалем и изюмом
Пончики на сгущённом молоке
Печенье "Грибочки-лисички"
Пахлава
Пахлава -"Джевизли Дюрюм"
Торт "Сказочная избушка"
Пирог с маком(постный)
Оладьи с яблоками-пышные
Классический Крем-Брюлле
Цветаевский яблочный пирог
Кофейный чизкейк с черносливом
Торт "Пражский"
Тирамису на скорую руку
Чизкейк "Бейлиз"
Кекс с яблоками
Заливной пирог с фруктами
Флан
Сырник Львовский с маком
Пирог "Богач, бедняк"
Чуррос

Яблочный пирог с кукурузной мукой
Болгарский пирог
пирог ТАР ТАТЕН
Пирог с нежным творожным суфле
Рассыпчатое печенье
Быстрый яблочно-тыквенный пирог
Малиновое суфле
Пирог "Момент и готово"
Быстрое тесто для торта
Кокосоые шарики аля-Рафаэлло
Торт "Наполеон на пиве"
Пирог с яблоками
Кокосовые шарики
Мусс фруктовый на манной крупе
Печенье "Тающие моменты"
Кекс яблочный
Хрустики (хворост)
Шарлотка с фруктами
Торт на сковородке
Манно-яблочный пирог
Тающее во рту печенье с майонезом
Торт " Графские развалины "
Очень просто и вкусно - ЗАПЕКАНКА
Песочное печенье
Ореховый кекс
Традиционные медовые пряники
Торт "Сметанник"
Наш Тирамису
Пирог с яблоками и айвой "СЕМЕЙНЫЙ"




Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 13.07.2009, 13:35
 
ИннаДата: Среда, 06.02.2013, 19:16 | Сообщение # 256
Инна
Сообщений: 8646
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune
Иннуленька,такая аппетитная у тебя получилась шарлотка,ммммммммммммм так и хочется отрезать кусочек и попробовать,глядя на неё,даже запах ощущаешь.Спасибо Иннуленька.

Всегда пожалуйста!

Тающее во рту печенье с майонезом

Сливочное масло - 200 гр
Майонез - 200 гр
Яйцо - 1шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 3,5 стакана
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Соль-0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.


Взбейте размягченное масло с майонезом, добавьте сахар, яйцо, соль и ванильный сахар. Взбейте до однородности
Добавьте муку, просеянное вместе с разрыхлителем и замесите тесто. Положите тесто в кулинарный мешок или шприц с фигурной насадкой.
Отсадите на выстеленный пергаментом противень небольшие печенья на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяности.
Приятного аппетита!


 
ИннаДата: Среда, 06.02.2013, 19:38 | Сообщение # 257
Инна
Сообщений: 8646
Награды: 27
Репутация: 327
Торт " Графские развалины "






Тесто:

яйца 5 шт.
сахар 1 стакан
мука 1 стакан


Крем:
сгущенное молоко 1 банка
масло 1 пачка(200г)


Сироп:
100г воды
100г сахара
лимонный сок по вкусу


безе

чернослив


Делаем сироп, в воду добавить сахар, закипятить, добавить чуток лимонного сока и остудить.
Яйца взбить с сахаром до стойкой, густой пены, добавить муку и аккуратно перемешать.
разъемную форму смазать маслом, присыпать мукой, выливаем тесто и печем бисквит при 180* до золотистого цвета.
Готовый бисквит достаем с духовки, даем отстоятся, вынимаем с формы и остуживаем.

Безе делаем так.

Крем - в масло комнатной температуры добавляем сгущенное молоко, хорошенько венчиком перемешиваем, по вкусу добавляем ванилин, всё крем готов.
Бисквитный корж разделить на две части, нижнюю часть пропитать сиропом, мажем крем, на крем выложить порезанный чернослив, безе, накрываем второй половиной коржа прижимая. Оформляем, украшаем торт, даем пропитаться и приятного аппетита!



 
барбарискаДата: Четверг, 07.02.2013, 07:45 | Сообщение # 258
Лариса
Сообщений: 12758
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата (Инна)
Торт " Графские развалины "

Очень хороший рецепт Иннуля!И не сомневаюсь ,что тортик вкуснючий.Я так поняла,что в бисквит ты использовала желтки,а в безешку белки?


 
ИннаДата: Четверг, 07.02.2013, 10:18 | Сообщение # 259
Инна
Сообщений: 8646
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (барбариска)
Я так поняла,что в бисквит ты использовала желтки,а в безешку белки?

Ларисочка, нет в бисквит идут полностью яйца, а в безешки только белки.


 
барбарискаДата: Четверг, 07.02.2013, 10:28 | Сообщение # 260
Лариса
Сообщений: 12758
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата (Инна)
желтки.

белки наверное? biggrin
то есть 5 яиц в бисквит и 4 белка в безе,прально? biggrin




Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 07.02.2013, 10:30
 
ИннаДата: Четверг, 07.02.2013, 11:09 | Сообщение # 261
Инна
Сообщений: 8646
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (барбариска)
белки наверное?

biggrin да исправила
Цитата (барбариска)
то есть 5 яиц в бисквит и 4 белка в безе,прально?

да, но можно меньше, на торт хватит 3 белка


 
EluneДата: Четверг, 07.02.2013, 16:59 | Сообщение # 262
Ирина
Сообщений: 10286
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (Инна)
Торт " Графские развалины "

Иннуленька,тортик,урааааа,уже хочу,очень люблю такие тортики,с безешками,ммммммммммммммммм да ещё с черносливом,ням ням,как вкусненько,у меня тоже есть рецепт этого тортика,нужно будет посмотреть,такой или немного по другому,но точно помню,что безе точно идёт.Жалко только,что мой муж не любит торты с безе,но как говорится,это его проблема,зато мои сыновья и я любим.Нужно будет забацать себе такой тортик.Спасибо Иннуленька.
Только у меня к тебе просьба,ты бы написала в своём рецепте,сколько ты использовала белков для безе.



 
ИннаДата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 263
Инна
Сообщений: 8646
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (Elune)
Только у меня к тебе просьба,ты бы написала в своём рецепте,сколько ты использовала белков для безе.

Ирочка, я сделала по рецепту Оли, но на торт не все безешки пошли, конечно они не пропали потому что малый их обожает biggrin

Очень просто и вкусно - ЗАПЕКАНКА


Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог 500 грамм


Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером или вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем готовность. Сухая зубочистка - запеканка готова.
Приятного аппетита!


 
барбарискаДата: Пятница, 08.02.2013, 08:00 | Сообщение # 264
Лариса
Сообщений: 12758
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата (Инна)
да, но можно меньше, на торт хватит 3 белка

Спасибо милая! biggrin


 
EluneДата: Пятница, 08.02.2013, 17:24 | Сообщение # 265
Ирина
Сообщений: 10286
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (Инна)
я сделала по рецепту Оли, но на торт не все безешки пошли, конечно они не пропали потому что малый их обожает

У меня просто безешки не любят,и если я сделаю больше,то они пропадут,конечно они могут лежать долго в холодильнике,но я такие уже не использую,лучше выброшу.Я если и буду готовить этот торт,то безе испеку или совсем маленькими безешками,или ровное,так они у меня есть ещё будут,всё нужно приноравливать под вкусы родных.



 
LuRuДата: Суббота, 09.02.2013, 17:44 | Сообщение # 266
Людмила
Сообщений: 7605
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата (Инна)
Торт " Графские развалины "

Смотрится шикарно,думаю и на вкус такой же!!!! clap clap clap КРАСОТААА!!!!


 
ИннаДата: Среда, 13.02.2013, 17:24 | Сообщение # 267
Инна
Сообщений: 8646
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (Elune)
У меня просто безешки не любят,и если я сделаю больше,то они пропадут,конечно они могут лежать долго в холодильнике,но я такие уже не использую,лучше выброшу.Я если и буду готовить этот торт,то безе испеку или совсем маленькими безешками,или ровное,так они у меня есть ещё будут,всё нужно приноравливать под вкусы родных.

Ирусь, тогда сделай по минимому, а еще лучше купи грамм 200 готовых безешек.
Цитата (LuRu)
Смотрится шикарно,думаю и на вкус такой же!!!! clap clap clap КРАСОТААА!!!!

Спасибо Людочка, тортик очень вкусный.

Песочное печенье




1 пачка(200 г) сливочного масла
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
соль на кончике ножа
ванилин щепотка


Масло охлажденное потереть на крупной терке, добавить сахар и растереть.
Муку смешать с маслом, добавить соль и ванилин.
Все хорошо перемешать, замесить однородное тесто.
Тесто накрыть салфеткой и поместить в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто в пласт, формочками вырезать печенье, выложить его на смазанный маслом противень.
Выпекать печенье на среднем огне до янтарного цвета.
Приятного аппетита!



 
EluneДата: Среда, 13.02.2013, 17:47 | Сообщение # 268
Ирина
Сообщений: 10286
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (Инна)
Ирусь, тогда сделай по минимому, а еще лучше купи грамм 200 готовых безешек.

Иннуленька,я уже готовые безешки покупала,это такая гадость,я уж лучше сама приготовлю,свои вкуснее,я не понимаю,что можно добавить в белки,чтобы получить такую гадость,как я покупала.
Цитата (Инна)
Песочное печенье

Иннуленька,классный рецептик,без яиц,а печенюшки получаются крохкие.
Спасибо тебе дорогулечка за рецептик,испробуем.



 
ИннаДата: Среда, 13.02.2013, 18:29 | Сообщение # 269
Инна
Сообщений: 8646
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune
Иннуленька,классный рецептик,без яиц,а печенюшки получаются крохкие.
Спасибо тебе дорогулечка за рецептик,испробуем.

Всегда пожалуйста Ирочка!

Торт "Сметанник"



Тесто:

Сметана 200 грамм
Масло сливочное или маргарин 200 грамм
Мука 320 грамм (2 стакана)

Просеиваем муку. В просеянную муку на терке натираем сливочного масла, перетираем муку с маслом.
Добавляем сметаны, перемешиваем и быстро замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто делим на 6 равных частей, заворачиваем каждую часть в пищевую пленку и отправляем на два часа в холодильник.
Через два часа раскатываем каждый кусочек теста в очень тонкий, почти прозрачный корж. Вырезаем круг диаметром 28 сантиметров. Из обрезков, оставшихся от шести коржей, мы готовим седьмой корж и посыпку для торта.
Выкладываем корж на противень, накалываем тесто вилкой и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут, до янтарного цвета.
Готовым коржам даем остыть.
Перемазываем сметанным кремом.

Приятного аппетита!


 
барбарискаДата: Четверг, 14.02.2013, 08:24 | Сообщение # 270
Лариса
Сообщений: 12758
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата (Инна)
Песочное печенье

Красивые печеньки!Иннуля,а как ты такую форму сделала?Просто раскатала и порезала?


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Страница 18 из 20«121617181920»
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz