А я вообще никогда не пробовала баклажанную икру surprised Надо будет попробовать!
Людочка, большое разнообразие рецептов баклажанной икры, она бывает разная и на вкус разная, но всегда вкусная. У нас на юге она очень распространена, ее очень любят и готовят по разному.
Иннуленька,какой интересный рецепт.И как огурец повлиял на вкус.Смотрится очень аппетитно,даа пока не попробуешь не узнаешь,значит нужно пробовать.Спасибо Иннуленька за рецепт.
Иннуленька,какой интересный рецепт.И как огурец повлиял на вкус.Смотрится очень аппетитно,даа пока не попробуешь не узнаешь,значит нужно пробовать.Спасибо Иннуленька за рецепт.
Ирочка, огурчик предал свежесть, обычная икра а на вкус интересная
Баклажаны испечь, остудить и почистить. В майонез добавить несколько зубцов чеснока пропущенного через пресс и хорошо перемешать. Готовые баклажаны порубить кусочками, добавить чуточку лимонного сока, посолить, поперчить и заправить майонезом. Всё хорошенько перемешать и дать настоятся. Приятного аппетита!
Такой аппетитный рецептик,что хочеться сразу попробовать!
Спасибо Людочка!
Салат "Весенняя жизнь"
черемша пучок лук зеленый пучок фасоль 200 г кукуруза 200 г яйца 2 шт майонез соль по-вкусу
Фасоль на ночь замочить, потом сварить в пароварке 45-5о минут(можно использовать готовую). Яйца варим в крутую. Порезать. Кукурузу консервированную промываем и даем стечь воде. Черемшу и зеленый лук помыть, обсушить и нарезать. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, если надо посолить, пусть настоится салатик и наслаждаемся. Приятного аппетита!