Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из овощей и грибов

Торт грибной
Картофельные мини пиццы
Солянка
Драники
Картофельные вафли с кунжутом
Шампиньоны маринованные(быстрый способ)
Биточки из кабачков и мясного фарша
Кабачково-мясные биточки "Полезные"

Оладьи капустные
Фаршированные кабачки
Брюссельская капуста по-брюссельски
Спаржа по-фламандски
Баклажанная икра с майонезом
Баклажанная икра с овощами
Стейк из капусты от Еленка26
Оладушки из кабачков
Вешенки маринованные
Синенькие под мясом
Ароматный жареный картофель с грибами
Капуста маринованная "Провансаль"
Закуска из кабачков "фейерверк"
Торт "Овощной"
Губка баклажанная с овощами.
Перец жаренный
Салат горячий-жаренный перец с помидором и чесноком
Салат "Женское здоровье"
Салат "Осенний"
Оладьи овощные
Салат "Первые весенние витамины"
Нагут вкусный
Салат из брокколи "Полезный"
Перец жаренный маринованный за пол часа
Икра баклажанная
Икра баклажанная рубленная
Салат "Весенняя жизнь"
Жареный кабачок под аджикой
Кабачок жареный с чесноком и брынзой
Лёгкое кабачковое рагу
Баклажаны в томатном соке

Рататуй с мясом
Кабачки маринованные в томатном соке
Баклажаны ароматные
Перец жаренный с сыром
Картошка жареная с сыром
Кабачковый рататуй с мясом
Кабачок под зеленым соусом
Фаршированный перец в томатном соке
Перец фаршированный
Кабачок под мясом
Цветная капуста в кляре
Пелюстка
Вяленые томаты "Томаты-конфи"
Вяленые томаты "Восточные"
Малосольные огурцы
Кабачки жаренные с помидором под сыром
Баклажаны как грибы
Картофель в беконе
Баклажаны под снегом
Голубцы из пикинской капусты
Маринованные баклажаны
Прикрепления: 2097091.jpg (33.9 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 18.09.2009, 17:27
 
барбарискаДата: Четверг, 06.09.2012, 08:44 | Сообщение # 211
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Кабачковый рататуй с мясом

Делала похожее с мясом курочки,но у меня не захотела эта красота из формы "выпрыгивать".В следующий раз буду бумагой для выпечки пользоваться и попробую ,Иннуля,твой вариант с фаршем!Очень красиво!Спасибо!
 
ИннаДата: Четверг, 06.09.2012, 17:11 | Сообщение # 212
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
у меня не захотела эта красота из формы "выпрыгивать"

Ларисочка, я просто смазала растительным маслом и все хорошо вышло, просто краешки прошлась ножом, а то сыр прилип.



 
барбарискаДата: Пятница, 07.09.2012, 05:48 | Сообщение # 213
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
я просто смазала растительным маслом и все хорошо вышло, просто краешки прошлась ножом, а то сыр прилип.

А у меня вроде форма хорошая,кексики вылетают только в путь,а вот это блюдо не хотело вылазить,хотя и смазала масличком и ножичком прошлась,но все развалилось sad
 
ИннаДата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:47 | Сообщение # 214
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Кабачок под зеленым соусом
Очень легко и просто, но за то как вкусно biggrin

рецептЗелёный соус (green sauce)

O2_tJd98gws

кабачки
соль
растительное масло для жарки

Кабачки режим кружочками, солим, жарим.
На каждый кружочек добавить соус и можно дегустировать.
Приятного аппетита!




 
EluneДата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:33 | Сообщение # 215
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Кабачок под зеленым соусом

Иннуленька,представляю какая получилась вкусняшка,спасибо тебе.
 
ИннаДата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:37 | Сообщение # 216
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,представляю какая получилась вкусняшка,спасибо тебе.

Да, очень вкусно и очень полезно biggrin



 
барбарискаДата: Понедельник, 10.09.2012, 08:21 | Сообщение # 217
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Кабачок под зеленым соусом Очень легко и просто, но за то как вкусно

Твои, Иннуля,фотки такие вкусные,такие соблазнительные!Спасибо!
 
ИннаДата: Понедельник, 10.09.2012, 09:18 | Сообщение # 218
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Твои, Иннуля,фотки такие вкусные,такие соблазнительные!Спасибо!

Спасибо тебе Ларисочка biggrin



 
ИннаДата: Вторник, 11.09.2012, 23:32 | Сообщение # 219
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Фаршированный перец в томатном соке

qulo66zic3-Y

перец болгарский
фарш
рис
лук
чеснок
соль, перец
томатный сок
лавровый лист


Перец чистим от плодоножек и семян.
Рис хорошо промыть и отварить до готовности, воду слить и рис охладить.
В мясной фарш добавляем измельченный лук, чеснок, соль, перец и хорошо перемешать.
В глубокой сковородке на растительном масле жарим лук, добавляем сок, чтоб покрыл дно.
Фаршем наполняем перец, разрезаем его пополам и укладываем пенечками в сковородку, заливаем томатным соком, добавляем лавровый лист и варим мину 30-40 на медленном огне при закрытой крышке до готовности. Готовый перец подаем со сметаной.
Приятного аппетита!




 
барбарискаДата: Среда, 12.09.2012, 06:17 | Сообщение # 220
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
разрезаем его пополам и укладываем пенечками в сковородку

Иннуля,т.е.ты хочешь сказать,что не полный перчик фаршировала,а как бы на толстые шайбочки разрезала?
 
ИннаДата: Среда, 12.09.2012, 07:09 | Сообщение # 221
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Иннуля,т.е.ты хочешь сказать,что не полный перчик фаршировала,а как бы на толстые шайбочки разрезала?

Да Ларисочка, у меня был крупный и длинный перец, я его наполнила и порезала на 2-3 части.



 
барбарискаДата: Среда, 12.09.2012, 07:33 | Сообщение # 222
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
я его наполнила и порезала на 2-3 части.

Вот блин,а я не догадалась.У меня утятница,в которой я люблю делать такие вещи,вмещает в себя 13 штук перца стоя,а если б я догадалась порезать,то вместилось бы больше,потому что по другому бы положила-поставила. biggrin
 
ИннаДата: Среда, 12.09.2012, 07:40 | Сообщение # 223
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Вот блин,а я не догадалась.У меня утятница,в которой я люблю делать такие вещи,вмещает в себя 13 штук перца стоя,а если б я догадалась порезать,то вместилось бы больше,потому что по другому бы положила-поставила.

Во как здорово, что в чем то пригодилось мое что то biggrin lips



 
барбарискаДата: Среда, 12.09.2012, 07:46 | Сообщение # 224
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
что в чем то пригодилось мое что то

Не то слово"пригодилось"!!!Спасибо Иннуля!!! biggrin
lips
 
EluneДата: Среда, 12.09.2012, 18:53 | Сообщение # 225
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Фаршированный перец в томатном соке

Иннуленька,перчик ммммммммммм пальчики оближешь,я тоже всегда заливаю томатным соком,но смешаным со сметаной,запах,представила всё себе и аж слюнки побежали,сейчас даже не знаю когда и смогу приготовить перчик фаршированный,у нас оказывается на фрукты и овощи повысили цены на 100%,ведь по таким ценам ничего не будут покупать,к чему идём не знаю,аграрная страна.Спасибо тебе Иннуленька.
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
Поиск: