Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 20«1278910111920»
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8658
Награды: 27
Репутация: 327


Блюда из овощей и грибов

Торт грибной
Картофельные мини пиццы
Солянка
Драники
Картофельные вафли с кунжутом
Шампиньоны маринованные(быстрый способ)
Биточки из кабачков и мясного фарша
Кабачково-мясные биточки "Полезные"

Оладьи капустные
Фаршированные кабачки
Брюссельская капуста по-брюссельски
Спаржа по-фламандски
Баклажанная икра с майонезом
Баклажанная икра с овощами
Стейк из капусты от Еленка26
Оладушки из кабачков
Вешенки маринованные
Синенькие под мясом
Ароматный жареный картофель с грибами
Закуска из кабачков "фейерверк"
Торт "Овощной"
Губка баклажанная с овощами.
Перец жаренный
Салат горячий-жаренный перец с помидором и чесноком
Салат "Женское здоровье"
Салат "Осенний"
Оладьи овощные
Салат "Первые весенние витамины"
Нагут вкусный
Салат из брокколи "Полезный"
Перец жаренный маринованный за пол часа
Икра баклажанная
Икра баклажанная рубленная
Салат "Весенняя жизнь"
Жареный кабачок под аджикой
Кабачок жареный с чесноком и брынзой
Лёгкое кабачковое рагу
Баклажаны в томатном соке
Рататуй с мясом
Кабачки маринованные в томатном соке
Баклажаны ароматные
Перец жаренный с сыром
Картошка жареная с сыром
Кабачковый рататуй с мясом
Кабачок под зеленым соусом
Фаршированный перец в томатном соке
Перец фаршированный
Кабачок под мясом
Цветная капуста в кляре
Пелюстка
Вяленые томаты "Томаты-конфи"
Вяленые томаты "Восточные"
Малосольные огурцы
Кабачки жаренные с помидором под сыром
Баклажаны как грибы





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 18.09.2009, 17:27
 
AletaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:58 | Сообщение # 121
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Quote (Инна)
Торт грибной

Quote (Инна)
0,5 кг шампиньонов

Инночка, скажи пожалуйста, а другие грибы брать можно?


 
ИннаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:16 | Сообщение # 122
Инна
Сообщений: 8658
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Aleta)
Инночка, скажи пожалуйста, а другие грибы брать можно?

Конечно Алёночка! Только предварительно их отвари и сцеди. А то шампиньоны хоть сырыми ешь....


 
AletaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:52 | Сообщение # 123
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Инна,
Cпасибо! Ожидая ответа все таки поставила размораживать свое ассорти, решила должно ведь что-то получится. biggrin
А шампиньоны я тоже сырыми люблю на бутербродах.


 
AletaДата: Среда, 03.11.2010, 09:27 | Сообщение # 124
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Инночка!
Спасибо за грибной тортик! Очень интересно получилось. Вкусно!


 
ИннаДата: Среда, 03.11.2010, 11:47 | Сообщение # 125
Инна
Сообщений: 8658
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Aleta)
Спасибо за грибной тортик! Очень интересно получилось. Вкусно!

На здоровьечко Алёнушка!


 
ИннаДата: Четверг, 01.09.2011, 16:50 | Сообщение # 126
Инна
Сообщений: 8658
Награды: 27
Репутация: 327
Перец жаренный маринованный за пол часа
очень вкусно!


перец 1 кг
помидоры 0,5 кг
чеснок 3-4 зубца
зелень(укроп, базилик, кинза)
лимонный сок или уксус по вкусу
соль по вкусу
сахар или мёд по вкусу
перец
растительное масло 1-2 столовые ложки


Перец моем, удаляем корешок и семена, выкладываем по кругу на тарелку микроволновой печи и готовим 10 минут максимальная мощность (микроволны) или все это можно сделать в духовке или аэрогриле.
Тем временем готовим маринад-саламур
Помидоры моем измельчаем, добавляем сахар или мёд, соль, перец, измельчённый чеснок, измельчённую зелень, лимонный сок, растительное масло. Все хорошенько перемешать.
Готовый перец достаем с микроволновой печи и обжариваем его на растительном масле с обеих сторон, потом снимаем шкурку и погружаем перец в маринад, даем настоятся минут 30 и наслаждаемся. Чем дольше перец стоит в маринаде тем вкуснее он становится. Вкусный как теплый так и холодный.
Приятного Вам аппетита!



 
LuRuДата: Четверг, 01.09.2011, 20:51 | Сообщение # 127
Людмила
Сообщений: 7837
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Инна)
Перец жаренный маринованный за пол часа

Мммммм... drool drool drool как же это вкусненько eat eat eat Ещё и несложно! biggrin


 
ИннаДата: Четверг, 01.09.2011, 21:01 | Сообщение # 128
Инна
Сообщений: 8658
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Мммммм... drool drool drool как же это вкусненько eat eat eat Ещё и несложно!

Людочка, совсем не сложно, много описывала, а делается быстро biggrin


 
барбарискаДата: Пятница, 02.09.2011, 10:13 | Сообщение # 129
Лариса
Сообщений: 13076
Награды: 16
Репутация: 233
Quote (Инна)
Перец жаренный маринованный за пол часа очень вкусно!

Добавить ,если только лавашик для меня! biggrin
Очень люблю хлебушком помакать в соус из под перчиков! biggrin


 
EluneДата: Пятница, 02.09.2011, 18:20 | Сообщение # 130
Ирина
Сообщений: 10426
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Перец жаренный маринованный за пол часа

Иннуленька,как вкуснооооо,люблю я такой перчик,кто бы его для меня приготовил.Вы готовите,а я только облизываюсь.Спасибо Иннуленька.



 
cenkolaДата: Пятница, 02.09.2011, 19:22 | Сообщение # 131
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (Инна)
Перец жаренный маринованный за пол часа очень вкусно!

Еще бы!Конечно вкусно!Я сделаю.Спасибо за рецепт.
 
ИннаДата: Пятница, 02.09.2011, 19:36 | Сообщение # 132
Инна
Сообщений: 8658
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Добавить ,если только лавашик для меня! biggrin
Очень люблю хлебушком помакать в соус из под перчиков!

Ларисочка, и я люблю хлебушек помокать biggrin
Quote (Elune)

Иннуленька,как вкуснооооо,люблю я такой перчик,кто бы его для меня приготовил.Вы готовите,а я только облизываюсь.Спасибо Иннуленька.

На здоровьечко Ирусь!
Quote (cenkola)
Еще бы!Конечно вкусно!Я сделаю.Спасибо за рецепт.

Очень вкусно Леанчик, готовь на здоровье!


 
ИннаДата: Среда, 19.10.2011, 00:09 | Сообщение # 133
Инна
Сообщений: 8658
Награды: 27
Репутация: 327
Икра баклажанная





Баклажан 1 шт.
помидор 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
чеснок 3 зубца
майонез
соль, перец


Баклажан испечь в микроволновке или духовке или в аэрогриле, остудить и измельчить.
Помидор и огурец измельчить в блендере.
Чеснок пропустить через пресс.
Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!



 
барбарискаДата: Среда, 19.10.2011, 07:51 | Сообщение # 134
Лариса
Сообщений: 13076
Награды: 16
Репутация: 233
Quote (Инна)
огурец свежий 1 шт.

Очень интересный ингридиент в этой икре surprised
Никогда не пробовала!Спасибо Иннуля за новенький рецепт!


 
ИннаДата: Среда, 19.10.2011, 08:17 | Сообщение # 135
Инна
Сообщений: 8658
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Очень интересный ингридиент в этой икре surprised
Никогда не пробовала!Спасибо Иннуля за новенький рецепт!

Ларисочка, огурец дает свой аромат свежести и икра преображается. Конечно ароматные огурцы надо еще поискать.


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
Страница 9 из 20«1278910111920»
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz