Инна, Cпасибо! Ожидая ответа все таки поставила размораживать свое ассорти, решила должно ведь что-то получится. А шампиньоны я тоже сырыми люблю на бутербродах.
Перец жаренный маринованный за пол часа очень вкусно! перец 1 кг помидоры 0,5 кг чеснок 3-4 зубца зелень(укроп, базилик, кинза) лимонный сок или уксус по вкусу соль по вкусу сахар или мёд по вкусу перец растительное масло 1-2 столовые ложки
Перец моем, удаляем корешок и семена, выкладываем по кругу на тарелку микроволновой печи и готовим 10 минут максимальная мощность (микроволны) или все это можно сделать в духовке или аэрогриле. Тем временем готовим маринад-саламур Помидоры моем измельчаем, добавляем сахар или мёд, соль, перец, измельчённый чеснок, измельчённую зелень, лимонный сок, растительное масло. Все хорошенько перемешать. Готовый перец достаем с микроволновой печи и обжариваем его на растительном масле с обеих сторон, потом снимаем шкурку и погружаем перец в маринад, даем настоятся минут 30 и наслаждаемся. Чем дольше перец стоит в маринаде тем вкуснее он становится. Вкусный как теплый так и холодный. Приятного Вам аппетита!
Баклажан испечь в микроволновке или духовке или в аэрогриле, остудить и измельчить. Помидор и огурец измельчить в блендере. Чеснок пропустить через пресс. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита!