Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ (ЯГОДЫ И ФРУКТЫ)
ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 21:16 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8766
Награды: 27
Репутация: 327


Заготовки, консервирование(ягоды и фрукты)


Заготовки из клубники
Заготовки из черешни
Заготовки из жимолости
Заготовки из малины
Заготовки из крыжовника
Заготовки из чёрной смородины
Заготовки из вишни
Заготовки из абрикоса

Заготовки из персика
ЗАГОТОВКИ ИЗ СЛИВ
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК
ЗАГОТОВКИ ИЗ ГРУШ
ЗАГОТОВКИ ИЗ КИЗИЛА
ЗАГОТОВКИ ИЗ ОБЛЕПИХИ
ЗАГОТОВКИ ИЗ БРУСНИКИ
ЗАГОТОВКИ ИЗ ВИНОГРАДА
ЗАГОТОВКИ ИЗ АРОНИИ (ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА,ЧЕРНОПЛОКА)
ЗАГОТОВКИ ИЗ ДЫНИ
ЗАГОТОВКИ ИЗ АЙВЫ
КОМПОТ НА ЗИМУ ПО-БЫСТРОМУ (без стерилизации)
АБРИКОСЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОРЕХОМ(МАРИНОВАННЫЕ ИЛИ ВАРЕНЬЕ)
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ "Изумрудное"
Джем сливовый шоколадный
Апельсиновое варенье




 
EluneДата: Вторник, 27.09.2016, 13:23 | Сообщение # 91
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Инна ()
Ничего себе, это при том, что осень и сливы валом?

Иннуленька,ты забываешь,что я не в Украине и не в России,а в Израиле и здесь все по другому,урожай сливы начинается у нас с мая месяца,а сейчас уже остатки,поэтому и дорогие,у нас все поспевает намного раньше и вот уже,второй год,почему-то сильно накручивают цены на овощи и фрукты,каждые семь лет,в Израиле не высевают и не собирают урожай, земля отдыхает и поэтому закупают овощи и фрукты.Это делается по Торе.



 
ИннаДата: Понедельник, 27.04.2020, 12:53 | Сообщение # 92
Инна
Сообщений: 8766
Награды: 27
Репутация: 327
Апельсиновое варенье
источник - интернет



апельсины 3 шт.
яблоки 2шт.
морковь 2 шт.
сахар -вес зависит от веса фруктов
лимонная кислота 1 чайная ложка
сливочное масло 1 ст. ложка


Апельсины хорошенько моем содой, разрезаем на 4 части удаляем косточки, яблоки чистим и удаляем сердцевину, морковь чистим.
Все фрукты измельчаем в блендере или на крупной терке и взвешиваем, добавляем сахар один к одному. Я не люблю сильно сладкое варенье, потому добавляла меньше, например на 1 кг фруктов добавляла 0,5кг сахара. Добавляем лимонной кислоты, сливочного масла. Оставляем на минут 10, чтобы растворился сахар и варим после закипания минут 30-40. Горячее варенье разливаем в сухие, стерильные банки и закатываем.
Ароматное, вкуснейшее варенье готово.
Приятного аппетита!
P.S Апельсин измельчается целиком, не чистится, только удаляются косточки.



 
барбарискаДата: Понедельник, 27.04.2020, 18:18 | Сообщение # 93
Лариса
Сообщений: 14012
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Апельсиновое варенье

Интересное варенье.А по вкусу что то преобладает?Или зависит от того,какой фрукт-овощ самый сочный и ароматный.


 
ИннаДата: Понедельник, 27.04.2020, 19:44 | Сообщение # 94
Инна
Сообщений: 8766
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
А по вкусу что то преобладает?

Ларисочка, преобладает аромат апельсина, это из за цедры, морковки и яблока вообще не чувствуется.


 
барбарискаДата: Вторник, 28.04.2020, 06:50 | Сообщение # 95
Лариса
Сообщений: 14012
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
преобладает аромат апельсина, это из за цедры, морковки и яблока вообще не чувствуется.

Поняла.Спасибо!


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ (ЯГОДЫ И ФРУКТЫ)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz