Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из мяса

Торт мясной
Рулет мясной с грибами
Мясо по французски "Мясные ромашки"
"Cочники"
Фаршированное мясо
Шпигованное мясо
Бёдра куриные маринованные в ореховом соусе
"Цыпочки запеченные"
"Гречушки"
Бризоль

Молодой кролик в классическом французском стиле
Котлеты рубленые
кролик безумно вкусный
Яично-мясной рулет
Котлеты по-монастырски
салат"Шашлычный"
Синенькие под мясом
Рулька свиная-ароматная
Колбаса домашняя
Дыруны с картофелем и мясом
"Карнацей" мясные колбаски с картошкой (молдавская кухня)
Мититей
Капустный рулет "Кольцо"
Рулет мясной "Праздничный"
Куриное мясо в сырном кляре
Буженина
Рулет мясной с сюрпризом
Ленивые голубцы
Куриные ножки в кляре
Котлеты курица+рыба=вкуснятина!
Сочное мясо "Карбонат"
Свиная рулька с Октоберфест
Отбивные
Куриная колбаса-рулет
Утка на гарнире в рукаве
Долма
Запечённая маринованная перепёлка
Зельц из свиной головы
Отбивные "Пышные"
Мясной рулет с болгарским перцем
"Гетлибже" курица в сметане
Фаршированный перец в томатном соке
Запеченное свиное яблочко
Сочники с рисом и сладким перцем
Утка, фаршированная яблоками
Рубленные биточки из куриного филе и капусты
Фаршированный перец фаршем и рисом
Куриное мясо в кляре и кунжуте
Голубцы из пикинской капусты
Ароматные свиные щеки
Свиные щеки в аджике
Куриное филе с ананасами под сыром
Риет из курицы





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 27.04.2010, 17:01
 
ИннаДата: Понедельник, 30.01.2023, 21:55 | Сообщение # 301
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Куриное филе с ананасами под сыром
Очень вкусно и смотрится празднично на столе.



Курино филе 1 кг.
Ананасы кусочками 1 банка 500 г.
Ананасы кольцами 1 банка 500 г.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 3 столовые ложки
Яйца 2 шт.
Чеснок 3 зубца
Соль, черный перец по вкусу
Сыр 150 г.


Грудку режим кубиком, лук меленько, чеснок пропускаем через пресс, добавляем яйца, майонез, соль, перец, ананасы кубиком и все хорошо перемешиваем.
Форму застелаем пергаментом, выкладываем ананасы кольцами, на ананасы выкладываем курочку, разравниваем и ставим в разогретую духовку 180* на 50 - 60 минут. По окончанию времени, достаем посыпаем тертым сыром и еще на 1 минуту в духовку.
Готово! Порезать на порционные кусочки и Приятного аппетита!




 
ИннаДата: Понедельник, 19.06.2023, 10:56 | Сообщение # 302
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Риет из курицы
Риет из курицы (или куриный риет) - это французское блюдо, которое готовится из мяса куриного филе, обычно используется грудка. Риет является разновидностью паштета или террина.

Ингредиенты:

500 г куриного филе
1 морковь
2 небольшие луковицы(для бульона и жарки мелко нарезанная)
2 зубчика чеснока, измельченные
1 лавровый лист
2 столовые ложки сливочного масла
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
Соль и перец по вкусу
Щепотка мускатного ореха (по желанию)
2 столовые ложки сливок (необязательно)


Нарежьте куриное филе, морковь и лук на кусочки и поместите его в кастрюлю с водой, положите лавровый лист. Доведите воду до кипения, посолите и варите филе до готовности, около 30 минут. Откиньте филе и морковь на дуршлаг и дайте им остыть.

В небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте их до мягкости и легкого золотистого цвета.

В блендере соедините половину отварного куриного филе, морковь, обжаренный лук с чесноком и сушеный тимьян. Посолите, поперчите и, при желании, добавьте щепотку мускатного ореха для аромата. Проблендеруйте все ингредиенты слегка, чтобы структура курицы была видна и отдельно проблендеровать вторую половину филе с бульоном до кашицы. Все смешайте, если нужно досолите и поперчите.

Если желаете, чтобы риет был более со сливочным вкусом, добавьте сливки вместо бульона.

Переложите риет в баночки или форму. Утрамбуйте массу ложкой, чтобы удалить воздушные пузырьки.

Накройте форму крышкой или пищевой пленкой и охладите риет в холодильнике несколько часов или на ночь.

Риет из курицы готов! Вы можете подавать его с тостами, хлебом, крекерами.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 0714226.jpg (352.6 Kb) · 8375527.jpg (268.3 Kb)



 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск: