БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
|
|
|
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 05:33 | Сообщение # 121 |
Елена
| Инночка готовила бризоль, очень вкусно и сытно
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
Инна | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:49 | Сообщение # 123 |
Инна
| Quote (Еленка26) Инночка готовила бризоль, очень вкусно и сытно Ленусь, продигустировала, ммммм отлично получилось Что сытная то сытная, одну съел и до обеда сыт! Молодчина!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:02 | Сообщение # 124 |
Елена
| Quote (Elune) Леночка,какая аппетитная бризолька Quote (Инна) отлично получилось Спасибо дорогульки Quote (Инна) Что сытная то сытная, одну съел и до обеда сыт! Это точно
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:52 | Сообщение # 125 |
Инна
| Ленивые голубцы (очень вкусно)

Мясо для фарша 1 кг 0,5 капусты средней величины рис(отварной) 1 стакан лук 2 шт чеснок 3 шт. соль, перец
для заправки: томатная паста 3 ст ложки сметана 3 ст ложки лук 1 шт вода 1 стакан соль
В сковородке на растительном масле жарим лук, добавляем томатную пасту, сметану и тушим несколько минут, добавляем кипящую воду, солим.
Мясо и лук перекрутить на мясорубке. Капусту мелко нашинковать и отварить в подсоленной воде, слить жидкость и остудить. Рис отварить в подсоленной воде, слить жидкость, промыть если надо и остудить. Чеснок пропустить через пресс.
Всё перемешать, посолить, поперчить и добавить чеснок.
С получившейся массы делаем колобки, хорошенько прижимаем когда катаем. На противень укладываем листья капусты, лук кольцами и укладываем голубцы. Залить их заправкой и в разогретую духовку на минут 30-40
Приятного аппетита! 
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:08 | Сообщение # 126 |
Лариса
| Quote (Еленка26) готовила бризоль, очень вкусно и сытно Леночка!Умничка!Очень аппетитная бризолька! Quote (Инна) Ленивые голубцы (очень вкусно) Это действительно вкусно!Раньше ,когда сынуля ел мясо я делала такие ленивчики,практически по такому же сценарию,только капустные листочки не укладывала на дно.
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:55 | Сообщение # 128 |
Людмила
| Quote (Инна) Ленивые голубцы (очень вкусно) Такие красавчики,что можно увлечься на целый день!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:03 | Сообщение # 129 |
Инна
| Quote (барбариска) Это действительно вкусно!Раньше ,когда сынуля ел мясо я делала такие ленивчики,практически по такому же сценарию,только капустные листочки не укладывала на дно. Quote (Elune) Иннуленька,в таком варианте, да с таким соусом,да в духовочке,это просто объедение,я делала в духовке но в гусятничке,намного вкуснее чем просто на плите.МММММММММняшечка. Quote (LuRu) Такие красавчики,что можно увлечься на целый день!!!! Девочки, спасибо мои дорогие за отзывы!!! 
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:52 | Сообщение # 130 |
Ольга
| Инна, Иночка как вкусно! Мои любимые голубчики ленивые!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:17 | Сообщение # 131 |
Инна
| Цитата Олюка () Инна, Иночка как вкусно! Мои любимые голубчики ленивые! Спасибо Олечка!
Куриные ножки в кляре

куриные ножки 5 шт. вода лавровый лист лук перец
кляр: яйцо 1 шт. майонез 2 шт. мука 2 ст ложки соль щепотка перец, приправы

Куриные ножки отварить в подсоленной воде, добавив лук, лавровый лист и перец. Остудить, опускаем в кляр и обжарить в разогретом фритюре на медленном огне. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
|
барбариска | Дата: Вторник, 05.10.2010, 06:49 | Сообщение # 134 |
Лариса
| Quote (Инна) Куриные ножки в кляре Quote (Инна) Малый стащил, испортил натюрморт Неее натюрморт не испортил,но...вовремя подсуетился Блюдо впечатляет,я бы тоже подсуетилась 
|
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 07:01 | Сообщение # 135 |
Ольга
| Инна, Quote (Олюка) Куриные ножки в кляре Инуль как оригинально ты это придумала! Мне очень нравится идея.
|
|
| |