Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 25«12232425
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:37 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327





Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбный торт
Торт из сельди и картофеля
Караси с грибами запеченные в сметанном соусе
Рыбные битки под сметанной шубой
Лапша (тальятелли) с семгой в сметанном соусе.
Селёдка пряная
Суши-тайм: НИГИРИ
Рыбные нежные рулетики
Биточки с икры судака
Рыбные котлеты
Салат из жареного репчатого лука с сардинами
Салат с сардинами и рисом
Драники-колдуны с рыбной начинкой
Биточки по Одесски
Салат "Сельдь под лисьей шубой"
Салат со щупальцами кальмаров "Шаланды"
Салат со щупальцами кальмаров
Салат со щупальцами кальмаров "Морская свежесть"
Рыба под сметанным кляром
Закуска из мяса моллюска РАПАНА
Рыба фри под зелёным маслом
Салат ЖЕМЧУЖИНА
СОЛЁНАЯ ФОРЕЛЬ
ФОРЕЛЬ В МАСЛЕ

НАШИ РОЛЛЫ
Картофель фаршированный форелью
САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБЫ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Креветки варёные
Кольца кальмаров в кляре
Рыбное филе под апельсиновым (мандариновым) соусом
Торт блинный с красной рыбой
Торт блинный с рыбой масленая
«Салат на зиму из свежей рыбы»
Пицца с моллюсками РАПАНА
Рыба в сырном суфле
"Битки" икорные
Раки варёные
Карп запечённый с морковью и грибами
Тигровые креветки с соусом "Тартар"
РЫБА СОЛЁНАЯ (СКУМБРИЯ, СЕЛЬДЬ...) 2 СПОСОБА
Как правильно варить кальмары
Салат "Морской бриз"
Салат "Морские звёзды"
Сельдь в томатном соусе
Салат "МОРСКОЙ БРИЗ"
Салат "Морские звёзды"
Рыбное канапе
Маринованные мидии (замороженные)
Сугудай (солёная рыба)
Котлеты рыба+курица=вкуснятина!
Рыбный чизбургер(Fish cheeseburger)
Рыбная запеканка
Консерва из сельди
Пирог с сайрой
Котлеты рыбные
Креветка фри с кремом
Икорное масло
Креветки жареные в сливочном масле с кремом
Икра щучья
Селёдочно-сливочный паштет
Сухой посол селёдки
Солим форель или сёмгу
Скумбрия на пару под соусом
Скумбрия на пару под икрой
Кальмар фри
Скумбрия под грибным соусом
Запечённый осётр
Закуска "Оливка в киличке"
Паштет с сельди
Минтай на пару под соусом
Скумбрия в томатном маринаде
Севиче по-одесски




Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 12.02.2010, 21:30
 
ИннаДата: Суббота, 09.05.2015, 22:14 | Сообщение # 361
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
Обалденная рыбка! Я положила глаз.

Людочка, я рада, что ты глазик положила biggrin


 
ИннаДата: Суббота, 30.01.2016, 19:16 | Сообщение # 362
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Севиче по-одесски
Севиче бывает разное, сегодня я вам предлагаю рецепт, который очень популярный в моем городе.




Филе любой красной рыбы 200 г
Лимон 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец красный сладкий маринованный 2 шт.
Укроп — 0,5 пучка
Соль, сахар по хорошей щепотке или по вкусу
Перец черный, перец красный молотый - по-вкусу
Любое растительное масло у меня оливковое


Рыбу тонко нарезаем полосочками. Выдавливаем сок из лимона, тонко режем лук, смешиваем с рыбой, добавляем соль, сахар, черный и красный перец по вкусу. Маринуем все вместе 1 час.
Затем тонко нарезаем красный маринованный перец и укроп, смешиваем с рыбой, добавляем оливковое масло, перемешиваем и вкуснейшее блюдо готово!
Приятного аппетита!

На следующий день оно еще вкуснее если останется :)


 
LuRuДата: Воскресенье, 31.01.2016, 14:55 | Сообщение # 363
Людмила
Сообщений: 7931
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата Инна ()
Севиче по-одесски

Звучит и выглядит очень вкусно! А маринованный перец обязательно,может можно обжаренного добавить?
А то блюдо меня соблазняет,а перца маринованного нет,или мариновать ....


 
барбарискаДата: Понедельник, 01.02.2016, 08:33 | Сообщение # 364
Лариса
Сообщений: 13254
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
Севиче по-одесски

Иннуля!Очень карсивая тарелочка у тебя!


 
ИннаДата: Понедельник, 01.02.2016, 21:33 | Сообщение # 365
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
А маринованный перец обязательно,может можно обжаренного добавить?

Людочка, можно но это будет не тот вкус-аромат, вот если ты в жаренный перец добавишь чеснок, сок лимона замаринуешь, то это будет то

Цитата барбариска ()
Иннуля!Очень карсивая тарелочка у тебя!

Спасибо Ларисочка.


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Страница 25 из 25«12232425
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz