Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СУБПРОДУКТЫ
СУБПРОДУКТЫ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 17:58 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
СУБПРОДУКТЫ

Торт печёночный с жареным луком
Суфле из куриной печени
"Глазки вкусняшки"печёночные
Печёночный торт
Печёнка по банкетному
Свиные уши под соусом Бешамель
Печёночное канапе
Куриная запеканка с потрошками
Нежное печёночное суфле
Печень куриная тушеная в сметане
Жаркое с потрошками и баклажанами
Колбаса ливерная-домашняя
Печёночный торт "Красная шапочка"
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ



 
EluneДата: Четверг, 29.11.2012, 17:23 | Сообщение # 46
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Жаркое с потрошками и баклажанами

Quote (Инна)
с баклажанами необычно, они придают грибной оттенок.

Иннуленька,как же я люблю жаркое,когда была маленькая,нам мама частенько готовила суп с потрошками,или жаркое,я очень любила,чтобы там было побольше куриной печёнки,ммммммммммммм как вкусненько,я когда читала,то подумала,что баклажанчики должны дать грибной вкус,а когда дочитала,а ты Лароньке так и ответила.Ты приготовила жаркое с потрошками,а я сварила супчик с потрошками,у меня ещё кроме печёночки и сердечек,куриные желудочки,мои мальчики вместе со мной просто балдеют от этого супчика,кроме конечно младшенького,он такую гадость не ест,по его словам,кривится так будто там отрава.Спасибо Иннуленька,за вкусняшку.
 
ИннаДата: Четверг, 29.11.2012, 20:06 | Сообщение # 47
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,как же я люблю жаркое,когда была маленькая,нам мама частенько готовила суп с потрошками,или жаркое,я очень любила,чтобы там было побольше куриной печёнки,ммммммммммммм как вкусненько,я когда читала,то подумала,что баклажанчики должны дать грибной вкус,а когда дочитала,а ты Лароньке так и ответила.Ты приготовила жаркое с потрошками,а я сварила супчик с потрошками,у меня ещё кроме печёночки и сердечек,куриные желудочки,мои мальчики вместе со мной просто балдеют от этого супчика,

И я люблю, но увлекатся не стоит с субпродуктами, они защелачивают организм.
Quote (Elune)
кроме конечно младшенького,он такую гадость не ест,по его словам,кривится так будто там отрава

Молодежжжжж biggrin
Quote (Elune)
Спасибо Иннуленька,за вкусняшку.

Да нет за что smile



 
LuRuДата: Четверг, 29.11.2012, 20:17 | Сообщение # 48
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Жаркое с потрошками и баклажанами

ммммм...мне такие блюда очень нравятся! Из разряда - быстро,легко и очень вкусно! biggrin
Спасибо Инночка!


 
ИннаДата: Четверг, 29.11.2012, 23:15 | Сообщение # 49
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
ммммм...мне такие блюда очень нравятся! Из разряда - быстро,легко и очень вкусно! biggrin
Спасибо Инночка!

И мне тоже Людочка biggrin



 
барбарискаДата: Пятница, 30.11.2012, 09:13 | Сообщение # 50
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
,он такую гадость не ест,по его словам,кривится так будто там отрава.

тютелька в тютельку biggrin Такие наши Ириш,с тобой детки-конфетки
 
ИннаДата: Понедельник, 13.05.2013, 18:00 | Сообщение # 51
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Колбаса ливерная-домашняя
Даже и не сравнивайте с магазинной biggrin Очень вкусно, попробуйте.




подчеревок-бекон 0,5 кг
печень свиная 0,5 кг
сердце свиное 0.5 кг
легкие свиные 0,5 кг

чеснок 1-2 головки
соль, перец по вкусу


Подчеревок, печень, сердце, легкие - помыть и перекрутить на мясорубке.
Чеснок пропустить через пресс.
Все посолить, поперчить и перемешать.
Начинить фаршем кишки, противень смазать, уложить колбасу, проколоть зубочисткой и выпекаем в духовке до готовности, 180*
Приятного аппетита!

Прикрепления: 4032054.jpg (378.6 Kb)



 
LuRuДата: Вторник, 14.05.2013, 09:00 | Сообщение # 52
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата (Инна)
Колбаса ливерная-домашняя

Если бы достать кишечки,точно сделала бы.....а то у меня от одного вида слюнки текут... drool drool drool


 
EluneДата: Вторник, 14.05.2013, 17:23 | Сообщение # 53
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (Инна)
Колбаса ливерная-домашняя
Даже и не сравнивайте с магазинной biggrin Очень вкусно, попробуйте.

Иннуленька,спокойно смотреть на такую красоту невозможно,её хочется есть и наслаждаться и вот тогда и любоваться,фотки оболденные,мммммммммммммммммм,представляю какая же это вкусняшка. biggrin
 
KUZIKДата: Вторник, 14.05.2013, 18:33 | Сообщение # 54
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Иночка спасибо за рецептик, один вопрос что такое подчеревок? Как оно выглядит или как по другому называется, первый раз такое слово слышу happy
Людочка посмотри кишки в максиме и прочих супермаркетах, они теперь стали часто продаваться. Они в тетраупаковке, на вид как кусочек жира беловатого такого, они засоленные, их просто надо вымочить в тёплой воде от соли и можно начинять чем хочешь. В пачке их очень много, вроде 10 или 15 метров. Я беру чаще в максиме на тех полках, где мясо, курица, субпродукты.


Люби себя такую как есть
 
бердичевлянкаДата: Вторник, 14.05.2013, 22:07 | Сообщение # 55
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
Цитата (Инна)
Колбаса ливерная-домашняя

Фото не для слабонервных biggrin Спасибо, Иннуль за замечательный рецепт!!!


 
барбарискаДата: Среда, 15.05.2013, 08:40 | Сообщение # 56
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (Инна)
Колбаса ливерная-домашняя Даже и не сравнивайте с магазинной

Очень аппетитная колбаска!Конечно с магазинной в сравнение никогда не пойдет!Спасибо Иннуля!
 
ИннаДата: Среда, 15.05.2013, 12:16 | Сообщение # 57
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (LuRu)
Если бы достать кишечки,точно сделала бы.....а то у меня от одного вида слюнки текут...

Цитата (Elune)

Иннуленька,спокойно смотреть на такую красоту невозможно,её хочется есть и наслаждаться и вот тогда и любоваться,фотки оболденные,мммммммммммммммммм,представляю какая же это вкусняшка.

Цитата (барбариска)
Очень аппетитная колбаска!Конечно с магазинной в сравнение никогда не пойдет!Спасибо Иннуля!


Спасибо девочки!

Цитата (KUZIK)
Иночка спасибо за рецептик, один вопрос что такое подчеревок? Как оно выглядит или как по другому называется, первый раз такое слово слышу


Светочка, можно назвать беконом, мясо вперемешку с салом, в этом рецепте оно для того, что сочнее колбаска была smile вот так он выглядит.


Цитата (бердичевлянка)
Фото не для слабонервных

Светуль в каком смысле? biggrin



 
LuRuДата: Среда, 15.05.2013, 15:06 | Сообщение # 58
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата (KUZIK)
Людочка посмотри кишки в максиме и прочих супермаркетах, они теперь стали часто продаваться. Они в тетраупаковке, на вид как кусочек жира беловатого такого, они засоленные, их просто надо вымочить в тёплой воде от соли и можно начинять чем хочешь. В пачке их очень много, вроде 10 или 15 метров. Я беру чаще в максиме на тех полках, где мясо, курица, субпродукты.

Вот спасибки Светуль,обращу внимание! biggrin

Цитата (Инна)
Светочка, можно назвать беконом, мясо вперемешку с салом, в этом рецепте оно для того, что сочнее колбаска была вот так он выглядит.

А мы просто называем свиной грудинкой! biggrin


 
ИннаДата: Среда, 15.05.2013, 15:39 | Сообщение # 59
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (LuRu)
А мы просто называем свиной грудинкой!

Да и мы тоже так называем иногда, в общем по разному biggrin



 
бердичевлянкаДата: Суббота, 18.05.2013, 09:30 | Сообщение # 60
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
Цитата (Инна)
Светуль в каком смысле?

В том смысле что очень аппетитно выглядит и слюнки текут))


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СУБПРОДУКТЫ
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: