Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » РАЗНОЕ (Блюда, которые не подходят к другим разделам, ЗАВТРАКИ)
РАЗНОЕ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8781
Награды: 27
Репутация: 327


Разное
Завтрак от Инны 1
Завтрак от Инны 2
Яблоки в кляре
Завтрак на выходные
Витаминные биточки с тыквы и мясного фарша
Налистники(блины) с мясом к завтраку
Творожные ленивые вареники
Бананы запечённые по-сальвадорски
Картофельный омлет с креветками
Ароматное сало
Блины с вареньем на завтрак к чаю
Блины с начинкой - отличный завтрак
Одесский завтрак
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУТЬЯ(КУТЯ)
Мини пиццы к завтраку
Бризоль на завтрак
ЯИЧНЫЕ РУЛЕТЫ К ЗАВТРАКУ
ТЕСТО Заварное для вареников, пельменей, мант
ТЕСТО заварное 2
БЛИНЫ С СЮРПРИЗОМ К ЗАВТРАКУ
Хлеб в сладком яйце к завтраку
Слоеное тесто-быстро
Разрыхлитель - делаем сами в домашних условиях
Слоеное тесто
Кляр
Тесто фило
Завтрак"Хорошее начало дня"
Ханум (узбекская кухня)
Тесто для пельмень машины
Фруктовый сахар
Сливочный крем "Пятиминутка"
Тесто для лазаньи
ТЕСТО Универсальное песочное
Супер тесто для вареников и пельменей
Омлет по итальянски
Домашняя Нутелла
Капуста для голубцов в микроволновке
Пирог с фаршем из лаваша




 
EluneДата: Четверг, 04.02.2010, 09:08 | Сообщение # 46
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (TanyshaM)
Иннуль!!! пришла поблагодарить за блинчики! Теперь рецептом теста буду пользоваться и просто и быстро,а то у меня каждый раз то получиться,то неполучиться.Варенья правда нет был йогурт с клубникой.

Танюша,ох и аппетитные блинчики получились.Ты уже к масленице готовишься,как говорится,примеряешься. clap clap clap eat eat flowers flowers flowers flowers



 
TanyshaMДата: Четверг, 04.02.2010, 09:17 | Сообщение # 47
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (Elune)
Ты уже к масленице готовишься,как говорится,примеряешься.

Иришенька!!! точно я для себя очень удобное блинное тесто нашла у Иннули.


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
KUZIKДата: Четверг, 04.02.2010, 19:54 | Сообщение # 48
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15

Инна спасибо большое за рулетики clover clover clover , у меня со свежим отваренным горошком и жаренный лук к мясу добавлен.


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Четверг, 04.02.2010, 19:54
 
ИннаДата: Четверг, 04.02.2010, 20:07 | Сообщение # 49
Инна
Сообщений: 8781
Награды: 27
Репутация: 327
KUZIK, СВЕТОЧКА, ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!


БЛИНЫ С СЮРПРИЗОМ К ЗАВТРАКУ

НАПЕЧЬ БЛИНОВ, И ЯИЧНИЦ. НА БЛИН УЛОЖИТЬ ЯИЧНИЦУ, ДО ПОЛОВИНЫ ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ, СВЕРНУТЬ В РУЛЕТ И НАРЕЗАТЬ НАИСКОСЬ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


 
ИннаДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:14 | Сообщение # 50
Инна
Сообщений: 8781
Награды: 27
Репутация: 327
Хлеб в сладком яйце к завтраку




Яйца 2 шт.
сахар 2 ч. ложки, по желанию можно больше
ванилин

Белый хлеб режим на порционные кусочки.
В тарелочке взбить яйца с сахаром и ванилином.
Хлеб погружаем в яичную массу и жарим на разогретом растительном масле.
Приятного чаепития!


 
Ирма38Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:59 | Сообщение # 51
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Инна)
БЛИНЫ С СЮРПРИЗОМ К ЗАВТРАКУ

Интересненько получилось, Инночка. Взяла на заметку.
Quote (Инна)
Хлеб в сладком яйце к завтраку

У меня такой хлебушек и на завтрак, и на обед, и ночью любят, а я совсем за него забыла. Спасибо, Инночка, будем жарить.
smile


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
барбарискаДата: Вторник, 23.03.2010, 08:07 | Сообщение # 52
Лариса
Сообщений: 14103
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Хлеб в сладком яйце к завтраку

Ой,мой любимый хлебушек!Иннуля,я тоже так делаю.А еще ,перемешиваю сах.песок и корицу и посыпаю хлебушек,уже пожареный.Но тогда ,в яичную массу сахар не добавляю.


 
EluneДата: Вторник, 23.03.2010, 09:53 | Сообщение # 53
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Хлеб в сладком яйце к завтраку

Quote (Инна)
БЛИНЫ С СЮРПРИЗОМ К ЗАВТРАКУ

Иннуленька,я от таких завтраков не откажусь,правда раньше пробовала жарить в сладком яйце,но мне не понравилось,люблю просто соленоватый.
У тебя и блинчики и хлебушек такие аппетитные,уже так хочется яиц,ничего уже немножко осталось,чем ближе к Пасхе,тем желание острее.
clap clap clap eat eat eat flowers flowers



 
ИннаДата: Вторник, 23.03.2010, 11:48 | Сообщение # 54
Инна
Сообщений: 8781
Награды: 27
Репутация: 327
Ирма38, барбариска, Elune, love rolleyes shy

Слоеное тесто-быстро

1стакан-250 мл тёплой воды
1 яйцо
1ст. л. раст. масла
1ч. л. сахара
525 г (3,5ст) муки
1 ст.л. уксуса

200 г сливочного масла

В воде растворяем соль и сахар. Добавляем раст. масло, яйцо, уксус и муку, замешиваем тесто.
Раскатываем тесто на посыпанном мукой столе и смазываем обильно мягким сливочным маслом.
Загибаем край теста, в два раза шире нашей скалки.
Накручиваем тесто на скалку (скалку смазать растительным маслом).
Делаем продольный надрез.
Такой же надрез делаем с противоположной стороны скалки, снимаем пласты, получается две ленты.
Кладем одну ленту на другую, складываем концы.
Покатаем тесто скалкой слегка и можно печь.

P.S. Выпечки изделий из слоеного теста: когда пироги, печенье, рулеты и т.д. уже лежат на противне, готовые отправится в духовку, опрыскайте пульверизатором холодной водой ваши вкусности, опрыскайте сочно! Так, чтобы были о-о-очень мокрые. Все. И в духовку. Тесто будет таять во рту!


 
TanyshaMДата: Вторник, 23.03.2010, 23:30 | Сообщение # 55
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (Инна)
Хлеб в сладком яйце к завтраку

Иннуль!!!! как мои раньше такие гренки сладкие любили.Спасибо что напомнила!!!!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
ИннаДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:09 | Сообщение # 56
Инна
Сообщений: 8781
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (TanyshaM)
Иннуль!!!! как мои раньше такие гренки сладкие любили.Спасибо что напомнила!!!!

Да не за что Танюшка!

Разрыхлитель - делаем сами в домашних условиях


Очень просто!



сода 1 ч ложка
лимонная кислота 1 ч ложка
мука или крохмал 2 ч ложки


Для того чтобы приготовить дома разрыхлитель(пекарский порошок) понадобится: мука или крахмал, сода, лимонная кислота.

Лучше чтобы все ингредиенты были мелкого помола, тогда лимонная кислота с содой нейтрализуют друг друга, равномерно выделив углекислый газ. Именно эта реакция и разрыхляет тесто. Поэтому кристаллическую лимонную кислоту нужно помолоть в кофемолке.

Далее все очень просто - смешиваем один к одному соду и кислоту, и добавляем равное количество муки или крахмала. Выходит такая пропорция: 1:1:2. Тщательно размешиваем полученный порошок, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Хранить в закрытой посуде или пакете.


P.S. У меня мной сделанный разрыхлитель полежал ночь просто в тарелочке и стал такой как на фото, хотя изначально был мукообразным.
Опробовала-очень понравилось!!!


 
EluneДата: Понедельник, 03.05.2010, 18:45 | Сообщение # 57
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Разрыхлитель - делаем сами в домашних условиях

Иннуленька,спасибо за такой простой,доступный рецепт,очень редко,но бывает,что в доме не остаётся в наличии разрыхлителя,а хочется что либо испечь именно в тот момент,твой рецепт очень будет кстати. clap clap clap flowers flowers flowers flowers



 
ИннаДата: Понедельник, 03.05.2010, 18:54 | Сообщение # 58
Инна
Сообщений: 8781
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune ()
Иннуленька,спасибо за такой простой,доступный рецепт,очень редко,но бывает,что в доме не остаётся в наличии разрыхлителя,а хочется что либо испечь именно в тот момент,твой рецепт очень будет кстати.

Ирочка, буду очень рада если пригодится!

Слоеное тесто



Все продукты для слоеного теста предварительно охладить(поместить в холодильник)

мука 1 кг.
сливочное масло или маргарин 600 г.

Предварительно охлажденное масло натераем на крупной тёрке постоянно пересыпая мукой. Тесто не перетераем, а просто перемешиваем.

В мерной чашке приготовим жидкость для соединения теста:

яйца 2 шт.
соль несколько щепоток
уксус 9% 2 ст.ложки
вода 200 мл

Отделить желтки от белков.
В желтки добавить соль, воду, уксус и все перемешать.
В масляно-мучную смесь небольшими порциями вливаем яичную жидкость, перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто сильно не вымешиваем, а просто собираем. Собираем тесто в комок и делим на порции, помещаем в кулёк и в холодильник.


 
LuRuДата: Вторник, 04.05.2010, 16:49 | Сообщение # 59
Людмила
Сообщений: 8565
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Инна)
Разрыхлитель - делаем сами в домашних условиях

Спасительница ты наша! yahoo
И не надо бежать в магазин! wiggle Спасибки!!!! lips lips lips


 
ИннаДата: Вторник, 04.05.2010, 16:50 | Сообщение # 60
Инна
Сообщений: 8781
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Спасительница ты наша! yahoo
И не надо бежать в магазин! wiggle Спасибки!!!!

smile lips lips lips


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » РАЗНОЕ (Блюда, которые не подходят к другим разделам, ЗАВТРАКИ)
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz