Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛИНЫ,ОЛАДУШКИ,ПОНЧИКИ.
БЛИНЫ,ОЛАДУШКИ,ПОНЧИКИ.
EluneДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:13 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.ЖДЁМ ВАШИ РЕЦЕПТЫ НА ТЕМУ. БЛИНЫ,ОЛАДУШКИ,ПОНЧИКИ.

Предлагаем разнообразные блюда в именных темах

РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛИНЫ,ОЛАДУШКИ,ПОНЧИКИ (РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ НА МАСЛЕНИЦУ)
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (автор Ирма38)
КУХНЯ КСЕНЕЧКИ ( автор Ксенечка ).
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ).
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС. ( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи. ( автор KUZIK ).
Вкусно и просто с Алёнушкой. ( автор Aleta ).
Блины,блинчики,оладьи от Ольги
Добро пожаловать к Татьяне


Рецепты от наших форумчан
БЛИНЧИКИ " ШОКОЛАДНЫЕ РОЗЫ ".
Блинчики с рисом и мясом.
Ажурные блинчики с творожным паштетом.
Оладушки - ладушки.
Сладкие блинчики на сливках.
Оладушки воздушные.
Блины с маком со смаком.
Блины для всех начинок
Американские блинчики
Панкейк.
Блины с вишнями со сметанным кремом.
Блины,которые никогда не бывают комом.
Тонкие блины на кефире.
Фирменные блинчики с фирменной начинкой
Оладушки с яйцом и зелёным луком.
Яблочные блинчики.
Оладушки на кефире.
Оладья с зелёным луком.
Помидорные оладьи.
Марроканские сырные лепешки.
Блины по-фински Pannukakku.
Удачные вкусные блины
Блины заварные
Вкусные домашние пончики
ЯБЛОЧНЫЕ ДОЛЬКИ В ТЕСТЕ или ОЛАДЬИ с ЯБЛОКАМИ
Нежные классические панкейки на молоке
 
ИннаДата: Понедельник, 01.11.2010, 08:28 | Сообщение # 31
Инна
Сообщений: 8831
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Оладушки "Воздушные"

Супер оладушки, спасибо Ларисонька!



 
барбарискаДата: Понедельник, 01.11.2010, 08:33 | Сообщение # 32
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Супер оладушки,

Иннуля,правда очень понравились biggrin
Спасибо большое за оформление lips


Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 01.11.2010, 08:34
 
LuRuДата: Понедельник, 01.11.2010, 19:25 | Сообщение # 33
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Оладушки "Воздушные"

Здоровские оладкушки,с манкой!!!!!!!!! clap clap clap Надо будет попробовать! eat eat eat flowers flowers flowers


 
EluneДата: Вторник, 02.11.2010, 16:28 | Сообщение # 34
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
Оладушки "Воздушные"

Ларонька,рецептик супер,спасибо дорогая,у меня к тебе вопросик,манку,нужно немного подержать в сметане,чтобы она разбухла,или сразу же после приготовления теста жарить оладушки и на каком огне???.
 
барбарискаДата: Среда, 03.11.2010, 06:32 | Сообщение # 35
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
к тебе вопросик,манку,нужно немного подержать в сметане,чтобы она разбухла,или сразу же после приготовления теста жарить оладушки и на каком огне???.

Иришка,я подержала минут 10,но не для того чтобы разбухла,а сынок должен был проснуться и хотелось горяченькими ему подсунуть biggrin Жарила на слабом огне/это действительно существенно/
 
cenkolaДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:02 | Сообщение # 36
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
БЛИНЫ С МАКОМ СО СМАКОМ!



3 яйца
1 стакан муки
1.5 стакана теплого молока
3 ст.л. сахара (полненькие)
0,5 ч.л.соли
3-4 ст.л. подсолнечного масла
щепотка ванилина
2 ст.л.мака

Взбить яйца с солью и сахаром,добавить молока и тщательно до пенки перемешивать вилкой.
Добавить постепенно муку,замесив тесто без комочков.
Присоединить мак и ванильку.Хорошо перемешать и в самом конце влить подсолнечное масло.Опять вымешать.
Оставить на 15 минут.
Жарить с двух сторон.
Одна сторона получается обыкновенная,а вторая с маком.



Угощайтесь!

P.S. Начинку можно делать с творогом и изюмом,есть просто перемастив вишневым или клубничным,малиновым вареньем,сгущенкой.


Сообщение отредактировал cenkola - Понедельник, 20.02.2012, 16:03
 
ИннаДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:26 | Сообщение # 37
Инна
Сообщений: 8831
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (cenkola)
БЛИНЫ С МАКОМ СО СМАКОМ!

Леаночка, какая красота-вкуснота, спасибо и с масленицей тебя!



 
барбарискаДата: Вторник, 21.02.2012, 08:04 | Сообщение # 38
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (cenkola)
БЛИНЫ С МАКОМ СО СМАКОМ!

Леаночка!Блинки классные!А скажи мак ты как-нибудь обрабатывала,или сухой сыпала?
 
cenkolaДата: Вторник, 21.02.2012, 11:17 | Сообщение # 39
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (барбариска)
сухой сыпала?

Сухой.

Блины для всех начинок.



500 мл молока
4 яйца
4 столовые ложки муки
4 столовые ложки крахмала
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сахара
½ чайной ложки соли


Смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, сахар, соль.
Добавить яйца и взбить.
Продолжая взбивать, постепенно влить молоко.
Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое.
Поместить в холодильник на 15 минут.
Пожарить блины с обеих сторон и начинить любой вашей начинкой.
 
барбарискаДата: Вторник, 21.02.2012, 11:41 | Сообщение # 40
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (cenkola)
Сухой.

Спасибо Леаночка!
 
EluneДата: Вторник, 21.02.2012, 14:53 | Сообщение # 41
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (cenkola)
БЛИНЫ С МАКОМ СО СМАКОМ!

Леаночка,такие красивые получились у тебя блинчики,просто заглядение,ой а как же это вкуснооо мммммммммммммммм,спасибо Леаночка.
 
бердичевлянкаДата: Суббота, 05.05.2012, 15:44 | Сообщение # 42
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
Американскиеблинчики

1 ст. муки
1 ст. молока
1 яйцо
2-4 ч.л сахара
1 ст. л подс. масла
щепотка соли, щепотка соды, ванилин

Муку просеять, добавить щепотку соли, соды. Отделяем желток от белка в отдельные мисочки. Белок взбиваем до состояния пены.
В желток добавляем сахар и тоже взбиваем, вливаем молоко и подс. масло, перемешиваем.
Теперь все соединяем (муку, желток с молоком и маслом, белок и ванилин), перемешиваем.
Выпекать надо без добавления масла и на маленьком огне, чтобы равномерно поджарились.

Переворачивать нужно тогда, когда блинчик полностью покрывается дырочками

Приятного аппетита!!!




Сообщение отредактировал бердичевлянка - Суббота, 05.05.2012, 15:46
 
ИннаДата: Суббота, 05.05.2012, 16:51 | Сообщение # 43
Инна
Сообщений: 8831
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (бердичевлянка)
Американскиеблинчики

Светочка, спасибо за хороший рецепт!!!



 
EluneДата: Суббота, 05.05.2012, 17:35 | Сообщение # 44
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (бердичевлянка)
Американскиеблинчики

Светуленька,получились очень красивые и невероятно аппетитные,я тоже иногда готовлю панкейки- это они так называются,их можно жарить и на небольшом количестве жира,но лучше сковороду смазывать жиром,и не обязательно отделять желтки от белков,просто нужно хорошо взбить яйца.Спасибо Светуленька за рецептик и за вкуснейшие панкейки.:D biggrin
 
бердичевлянкаДата: Суббота, 05.05.2012, 22:04 | Сообщение # 45
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
Quote (Elune)
Светуленька,получились очень красивые и невероятно аппетитные,я тоже иногда готовлю панкейки- это они так называются,их можно жарить и на небольшом количестве жира,но лучше сковороду смазывать жиром,и не обязательно отделять желтки от белков,просто нужно хорошо взбить яйца.Спасибо Светуленька за рецептик и за вкуснейшие панкейки.:D

Спасибо. Еще я люблю делать "мини тортик", промазать блины вареньем или взбитом сметанкой smile




Сообщение отредактировал бердичевлянка - Суббота, 05.05.2012, 22:05
 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛИНЫ,ОЛАДУШКИ,ПОНЧИКИ.
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz