Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БАРБЕКЮ, ШАШЛЫКИ, КОПЧЁНОЕ МЯСО...
БАРБЕКЮ, ШАШЛЫКИ, КОПЧЁНОЕ МЯСО...
ИннаДата: Пятница, 17.07.2009, 17:20 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8836
Награды: 27
Репутация: 327
Добро пожаловать
ПРЕДЛАГАЕМ РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ИМЕННЫХ ТЕМАХ.
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRi ).
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ. ( автор Ирма38 )

ПРЕДЛАГАЕМ РЕЦЕПТЫ НАШИХ ФОРУМЧАН.
Курица маринованная в соевом соусе и кетчупе
Маринады для стейка
Шашлык барбекю
Маринады для шашлыка(курица, свинина, баранина)
Креветки барбекю
Картофель барбекю
Овощи барбекю
Горячее копчение курицы
Горячее копчение окорока
Маринады для горячего копчения мяса
Маринады для горячего копчения свинины
Горячее копчение рыбы
Горячее копчение курицы
КУРИЦА БАРБЕКЮ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
курица с манго на барбекю
Курица-гриль кусочками по-японски

Свиные рёбрышки
Маринады для гриля и шашлыков
Шашлык из лосося.
Шашлык на луковой подушке.
Мягчайшее мясо





Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 18.02.2013, 22:05
 
барбарискаДата: Четверг, 21.02.2013, 08:01 | Сообщение # 31
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (KUZIK)
Но лопнуть он не лопнет

Цитата (Elune)
и ещё ни разу пакет не лопнул,не бойся.

спасибо девочки,попробую не протыкать biggrin
но чисто логически,от зубочистки такие дырдочки махонькие,что я не знаю,что они могут там нарушить biggrin Я их делаю 3-4 штучки/для самоуспокоения biggrin
 
cenkolaДата: Четверг, 21.02.2013, 08:01 | Сообщение # 32
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Мягчайшее мясо



На 1кг мяса делаем маринад:
4ст.л.красного винного уксуса
полстакана подсолнечного масла(можно оливкового)
4 дольки чеснока
1 головка лука
соль,перец,базилик,орегано,розмарин,тимьян,красный перец сладкий.

Лук нарезать полукольцами, чеснок порубить мелко, смешать всё для маринада.
Мясо порезать кусочками, положить в кастрюльку, залить маринадом, перемешать всё и на сутки в холодильник.

Мясо обжарить до золотистого цвета с двух сторон,залить маринадом в котором мариновалось, добавить 1ст.бульона.
Довести до кипения, положить 1 лавр.лист и 2шт.перца горошком. Убавить огонь и тушить 45мин.

Таким же способом можно делать кролика.

Жарили на костре кролика по этому рецепту.
Прикрепления: 6666939.jpg(49.0 Kb)
 
falliszebulonДата: Воскресенье, 07.07.2019, 21:03 | Сообщение # 33
Гурман
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Вот это мой фирменный маринад для шашлыка! Мясо всегда получается сочным, маринад очень быстрый и простой.



Вам потребуются:
минеральная вода — 0,5 л (на 2 кг вырезки или ошейка);
лук — 3 крупные головки;
кинза (зерна), смесь паприки и помидор сушеных;
черный перец, соль.

Приготовление
Мясо нарежьте, уложите в емкость. Добавьте к нему очищенный и крупно нашинкованный лук. Хорошо поперчите, положите зерна кинзы, смесь из паприки и помидор. Посолите и хорошо перемешайте. Немного помните — пусть лук пустит сок, после этого равномерно распределите специи по кусочкам шашлыка. Залейте минералкой, чтобы она слегка покрыла мясо. Поставьте в холодильник.


Недостаточно рано встать, надо еще и проснуться.
 
LuRuДата: Суббота, 13.07.2019, 20:17 | Сообщение # 34
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата falliszebulon ()
Вот это мой фирменный маринад для шашлыка!

Действительно замечательный маринад! А какое мясо можно использовать,судя по фото свинина?


 
барбарискаДата: Воскресенье, 14.07.2019, 07:47 | Сообщение # 35
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата falliszebulon ()
Вот это мой фирменный маринад для шашлыка

Хороший рецепт маринада.А ставите на сутки в холодильник или достаточно пары часов?
 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БАРБЕКЮ, ШАШЛЫКИ, КОПЧЁНОЕ МЯСО...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz