Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » ЗАКУСКИ
ЗАКУСКИ
ИннаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:50 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8800
Награды: 27
Репутация: 327
В этой теме Вы можете делиться своими рецептами соответствуюшие названию ЗАКУСКИ
Предлагаем разнообразные блюда в именных темах
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (Ирмы38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 )
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС. ( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ ( автор LuRu)
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (Iario)
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ (Louda)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор сsillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK ).
Заходите в гости к Оле ( автор Олюка).
Закуски от Аринушки.


Рецепты от наших форумчан
КОЛОБКИ ИЗ ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯ.
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД МАРИНАДОМ.
Запечённый батон с сыром и чесноком
СЫРНАЯ ЗАКУСКА С ПОМИДОРАМИ.
ЗАКУСОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ.
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТРУБОЧЕК
МАРИНОВАНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ
СУХАРИКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ
ВАФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ
СМАЧНЫЙ ЗАКУСОН ИЗ ПОМИДОР.
Делисьез.Сыр в панировке
Рулетик из сала.
"Смакота" сало
Сало "Универсальное"
Сало "Смакота"
Закусочные голубцы
Закуска " Белые паруса".
Итальянская изюминка "Вяленые помидоры"
Маринованные кабачки
Шампиньоны в горчичном соусе
Закуска от кумы.
Баклажаны в лимонно-медовой заливке.
Закуска " Франческа".
Рыбные шарики " Мимоза".
Бутерброд с яичным дипом.
ПАТЛЫДЖАН ЭЗМЕСИ- БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА.
Бутерброд без колбасы и сыра.
Сырные шарики с виноградом.
Кьопоолу.
Баклажаны в меду
Буррито

Потапцы с помидорами.
Гарнир из стручковой фасоли с овощами.
Перец " Лакомка".
Баклажаны " Сотэ."
Перец фаршированный творогом.
Паштет из красной чечевицы.
Сельдь по-голландски.
Французская закуска.
Горячая закуска в лаваше или " Ека".
Гуакамоле.
Роллы из огурца с сельдью и творожным сыром.
Помидоры.( закусочный и салатный вариант.)
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША с ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
РУЛЕТЫ из ЛАВАША, ЖАРЕННЫЕ В ЯЙЦЕ
ЧИПСЫ ИЗ КАБАЧКА
КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ, В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН И ПЕРЦА,запеченных/не стандартная/
ВКУСНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ,ЯЙЦАМИ И УКРОПОМ


 
барбарискаДата: Вторник, 25.04.2017, 09:04 | Сообщение # 226
Лариса
Сообщений: 14150
Награды: 16
Репутация: 238
ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАКУСКА./рец.от Машеньки с ГД,фото мое/



Я напишу свои пропорции,как делала я.


Ингредиенты:
1 вареное яйцо
1 луковица репка
2 ст.ложки сметаны
Сыр тертый


Приготовление:

Лук,порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить порезанное яйцо и сметану. Тушить минут 5-7 .Выложить на тарелку,на бутерброд,как у меня или даже в корзиночки для подачи салатов,посыпать тертым сыром,украсить зеленью.Соль и специи можно использовать по своему усмотрению.
Прикрепления: 5022400.jpg(109.2 Kb)


 
LuRuДата: Среда, 26.04.2017, 08:55 | Сообщение # 227
Людмила
Сообщений: 8601
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата барбариска ()
ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАКУСКА

Всё простенько,надо будет попробовать... biggrin


 
EluneДата: Среда, 26.04.2017, 18:53 | Сообщение # 228
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАКУСКА.

Ларонька,а какую ты использовала сметану,сколько процентов? И сметана не свернулась у тебя,я часто вместо сметаны использую сливки,потому что сметана часто сворачивается при тушении,у нас есть в продаже 15% сливки для готовки,такой же процент,как и у сметаны,а стоят дороже 38 % сливок,так я покупаю 38% сливки и потом в процессе готовки разбавляю водой и получаю тот же процент 15.



 
барбарискаДата: Четверг, 27.04.2017, 09:32 | Сообщение # 229
Лариса
Сообщений: 14150
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Всё простенько,надо будет попробовать...

Очень просто и очень вкусно! biggrin Попробуй при случае!
Цитата Elune ()
а какую ты использовала сметану,сколько процентов

Сметану беру одной фирмы в основном ,15%Но ведет она себя по-разному.Иногда бывает и сворачивается.Правда влияет только на вид,не на вкус.
Цитата Elune ()
ак я покупаю 38% сливки и потом в процессе готовки разбавляю водой и получаю тот же процент 15.

Сливки у нас дорогие.Да и не использую я их часто.Поэтому такой способ,как ты описала,мне не совсем подходит.А сметану я всегда под рукой имею,так как ,и в салаты,и в супы использую. biggrin


 
барбарискаДата: Пятница, 28.04.2017, 10:29 | Сообщение # 230
Лариса
Сообщений: 14150
Награды: 16
Репутация: 238
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ ИЛИ "ЁКА"./рец.от хозяйки сайта ГД Олеси,фото мое/



Ингредиенты:
на 1 порцию
армянский лаваш - 0,5-1 шт,
кружок ветчины,
кружок помидора,
яйцо - 1 шт,
сыр твердый - 20 г,
зелень,
сливочное или растительное масло для жарки,
соль,
перец


Приготовление:
Помидор вымыть и обсушить.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лаваш хорошо сбрызнуть холодной водой и положить на разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду так, чтобы края свисали за бортики сковороды.

* Если лист лаваша слишком большой - разрежьте его пополам.

В середину листа лаваша положить кружок помидора. Немного посолить.
Сверху на помидор кружок ветчины.
Затем разбить сырое яйцо. Посолить, поперчить.
Сверху все посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Подвернуть края лаваша к центру и жарить до румяной корочки (можно сделать сильно или средне зажаренную корочку по желанию).
Аккуратно перевернуть ёку на другую сторону, посыпать сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки.
Прикрепления: 2962966.jpg(90.7 Kb)


 
EluneДата: Пятница, 28.04.2017, 19:54 | Сообщение # 231
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ ИЛИ "ЁКА"

Хорошая,вкусная закуска получается,но повозится с ней нужно уметь,пока не наловчишься.



 
LuRuДата: Вторник, 02.05.2017, 08:02 | Сообщение # 232
Людмила
Сообщений: 8601
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата барбариска ()
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ ИЛИ "ЁКА".

Прикольное блюдо!


 
барбарискаДата: Вторник, 02.05.2017, 09:35 | Сообщение # 233
Лариса
Сообщений: 14150
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
вкусная закуска получается,но повозится с ней нужно уметь,пока не наловчишься.

Это точно! smile
Цитата LuRu ()
Прикольное блюдо!

Попробуй,может у тебя конвертик нормально получится! biggrin




Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 02.05.2017, 09:36
 
барбарискаДата: Вторник, 02.05.2017, 10:26 | Сообщение # 234
Лариса
Сообщений: 14150
Награды: 16
Репутация: 238
ГУАКАМОЛЕ./рец.от Марины с ГД,фото мое/



Гуакамоле - это мексиканская закуска. Ее принято есть с кукурузными чипсами. А можно просто намазывать на крекеры или хлеб./у меня с овсяноблином.Тоже очень вкусно! :D /

Ингредиенты:
Авокадо спелый - 1 штука
Помидор - 1 небольшой
Лук - половина небольшой луковицы
Лимон - половина небольшого лимона
Соль, перец острый.


Приготовление:
Авокадо разрезать пополам, освободить от косточки и кожуры, помять вилкой до образования однородной кашицы.
Помидоры и лук нарезать на маленькие кусочки.
Добавить острый перец, соль и сок лимона. Смешать с авокадо.


Прикрепления: 3026010.jpg(100.4 Kb)


 
EluneДата: Вторник, 02.05.2017, 12:13 | Сообщение # 235
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
ГУАКАМОЛЕ.

Интересная помазочка получается,по моему у тебя вкуснее всего получилось,потому что с овсяно- блином. biggrin biggrin



 
барбарискаДата: Четверг, 04.05.2017, 09:43 | Сообщение # 236
Лариса
Сообщений: 14150
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
Интересная помазочка получается,по моему у тебя вкуснее всего получилось,потому что с овсяно- блином. biggrin biggrin

Она и с бутриком хороша!У меня и на овсяноблин хватило,и на бутрик! biggrin


 
LuRuДата: Пятница, 05.05.2017, 19:42 | Сообщение # 237
Людмила
Сообщений: 8601
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата барбариска ()
ГУАКАМОЛЕ

Приятно познакомится Гуакомоле! biggrin Теперь будем знать,что это очень вкусная намазочка! Как раз по моему вкусу! biggrin


 
барбарискаДата: Суббота, 06.05.2017, 06:29 | Сообщение # 238
Лариса
Сообщений: 14150
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Приятно познакомится Гуакомоле! Теперь будем знать,что это очень вкусная намазочка! Как раз по моему вкусу!

Да,Людочка!Это для нас,любителей авокадо и помидорок! biggrin


 
барбарискаДата: Среда, 28.06.2017, 18:31 | Сообщение # 239
Лариса
Сообщений: 14150
Награды: 16
Репутация: 238
РОЛЛЫ ИЗ ОГУРЦА С СЕЛЬДЬЮ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ.



Продукты:
Огурец свежий 2 шт.
Филе сельди 1 шт.
Сыр творожный сливочный 100 гр.
Зелень/у меня укроп


Приготовление:
Порезать огурец вдоль на длинные лепестки.Я делала это ножом для чистки овощей.Сельдь порезать на кусочки поперек.В творожный сыр подмешать порезанный укроп.На один конец пластика огурца положить кусочек селедки,рядом чайной ложкой положить сырную массу и немного размазать.Свернуть ролл трубочкой.Если лепестки из огурца получились тонкими,можно положить два лепестка внахлест.На фотке видно,как я это сделала.
Прикрепления: 2065182.jpg(100.5 Kb)


 
EluneДата: Четверг, 29.06.2017, 15:20 | Сообщение # 240
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
РОЛЛЫ ИЗ ОГУРЦА С СЕЛЬДЬЮ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ.

Просто обалденно вкусно смотрятся,можно вместо селедки положить кусочек ветчины или мяса,ну это я для себя уже придумываю. biggrin biggrin



 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » ЗАКУСКИ
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz