Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
ИннаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:37 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8833
Награды: 27
Репутация: 327
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
ПРЕДЛАГАЕМ РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ИМЕННЫХ ТЕМАХ
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
Рецепты от Еленки. ( автор Еленка26.)
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЕШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС (автор Elune)
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ (автор LuRu)
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор louda )
блюда из молока,яиц,творога,сыра от Татьяны
Несладкая выпечка от Ольги

РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН.

ЗАПЕЧЁННЫЕ ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ.
ЛАПШЕВИК
Тёплый салат.
Грибочки
Яичница " Сердечки".
Плавленый сыр
Запеканка " Нежность снохи".
Сырники с грецкими орехами.
Творожная запеканка
Болгарская яичница.
Ягодно - творожная запеканка
Булочки аппетитные
Творожная коса.
Лимонно-творожная запеканка.
Большой австралийский завтрак с яичницей.
Творожный пудинг.
Творожная запеканка с ароматизированной грушей.
Омлет с капустной начинкой.
Овсяноблин.
Адыгейский сыр.
А-ля хачапурик.
Творожный пирог с брынзой и зеленью.
Кабачковая запеканка.
Творожная запеканка с тыквой.
Творожная кофейно-лимонная запеканка.
ТВОРОЖНО ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА
Совсем ленивые сырники.
Творог типа "Rama", "Almette", "Чудо"
Творожная запеканка с тыквой.
Сырники-рецепт кофейни " Шоколадница".
Омлет-Масала " солнечный омлет".
Омлет с помидорами.
Творожно-шоколадная запеканка " Мраморная".
Шак-шука.( марокканское блюдо).
Омлет с кабачками.
Творопыш.
Еврейский салат.
Творожный омлет с карамелизованными яблоками.
Яичный блинчик с творожно-сырной начинкой.
Творог с грушами,орехами,овсяными хлопьями и медом.
Фиадоне.
Uova Al Pomodoro или яичница с помидорами по-итальянски.
Яйца скрэмбл с помидорами.
Яичница с помидорами по китайски.
Сырные конвертики.
Марроканские сырные лепешки.
Омлет с творогом.
Творожная запеканка с грушей и белым шоколадом.
Майонез из творога.
Творожные мини запеканки.
Омлет как в садике.
Овсяноблин с луком и сладким перчиком.
Салат из творога с зеленью.
Нежный творожный пудинг с грушами и корицей.
Яичница с зеленым луком.
Омлет из капусты.
Творожная запеканка с медовыми яблоками под сметаной.
Омлет с помидорами и сыром фета.
Омлет с зерненным творогом.
Омлет с черемшой и помидорами.
Хрустящая яичница.
Мягкейк.
Фриттата с моцарелой и авокадо.
Бананы под творожным кремом.
Запеченная овсянка.
Фасоль с колбаской и яйцом.
Омлет с цветной капустой и зеленью.
Омлет с баклажанами,помидорами и зеленькю.
Авга мэ анфогала(Спесиалитэ Критис)-Яичница со сметаной
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И ИЗЮМОМ
ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА
Сырники в маковом соусе.
Омлет без молока
Ленивые вареники с творогом«Ленивчики»
Сыр в домашних условиях
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА
Яичница с творогом
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ ПП ВАРИАНТ



 
барбарискаДата: Среда, 18.06.2014, 08:05 | Сообщение # 76
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
,верю,что вкусная запеканочка,но уже сделать её не смогу,у нас началась жара,

Спасибо Иришка!Спадет жара и сделаешь. biggrin
Цитата Elune ()
что белки взбить с щепоткой соли в крупкую пену,как понять слово крупкую?

так было написано у Оли,чей рец.Честно,не уточняла,но думаю,что взбить но не до пиков.Я во всяком случае так взбила,но при случае уточню. biggrin
Цитата KUZIK ()
Хорошая запеканочка, а ванильки не много на пачку творога? Не горчит ?

Спасибо Светик!

Я не знаю сколько ванильки содаржит наш сахар,но думаю совсем капелюсечку.У Оли,а она из Германии,так вообще было написано 30гр. surprised Но у меня не горчило совсем,а очень нежная и очень вкусная.Но ты можешь положить один+обычный сахар грамм 50,просто я сейчас себя ограничиваю. biggrin
 
EluneДата: Среда, 18.06.2014, 15:02 | Сообщение # 77
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()

так было написано у Оли,чей рец.Честно,не уточняла,но думаю,что взбить но не до пиков.Я во всяком случае так взбила,но при случае уточню.

Я почему написала,потому что это слово можно интерпретировать,как хрупкую или крепкую,я думала,что это ты опечатку сделала в одной из букв.
 
барбарискаДата: Понедельник, 30.06.2014, 07:43 | Сообщение # 78
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
БОЛЬШОЙ АВСТРАЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК С ЯИЧНИЦЕЙ!/рец.Машеньки Дольча Вита с ГД/



Состав:
(приблизительный, на 1 небольшую яичницу)
1 лепёшка типа лаваша, тортильи или пьядины
1 авокадо
2 яйца
1 помидор
немного сыра, молока
соль, раст.масло для жарки, рубленая зелень по вкусу


*Ингредиенты можно немного менять по своему вкусу. В оригинальном рецепте были ещё и сосиски (добавлялись в яичницу) и копчёная рыба (тонкими полосками, укладывалась на сыр). Сыр я использовала Пармезан, а в оригинале был сыр "Филадильфия" (намазывался тонким слоем на слой авокадо).

Приготовление:
Из лепёшки вырезать круг по размеру сковороды, слегка разогреть его с обеих сторон.
Переложить на тарелку, смазать мякотью авокадо, сверху посыпать тёртым сыром.

Далее слегка взбить яйца с небольшим количеством молока, посолить, вылить на сковороду. Жарить яичницу на небольшом огне под крышкой, в процессе обжарки добавить нарезанные помидоры и зелень.

Готовую яичницу положить сверху на лепёшку с авокадо и сыром.
И можно завтракать по-австралийски!
Прикрепления: 9258650.jpg(53.1 Kb)


Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 30.06.2014, 14:25
 
EluneДата: Понедельник, 30.06.2014, 14:27 | Сообщение # 79
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
БОЛЬШОЙ АВСТРАЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК С ЯИЧНИЦЕЙ!/

Слушай,а неплохой завтрак получается,сытный,вкусный,ароматный,мммммммммммм,не отказалась бы.спасибо тебе,Ларонька за рецептик.
 
барбарискаДата: Вторник, 01.07.2014, 08:25 | Сообщение # 80
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
а неплохой завтрак получается,сытный,вкусный,ароматный

Очень сытный!!!Я его даже за раз не осилила,хотя еле не на завтрак,а на обед biggrin Спасибо тебе!
 
LuRuДата: Вторник, 01.07.2014, 23:21 | Сообщение # 81
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
БОЛЬШОЙ АВСТРАЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК С ЯИЧНИЦЕЙ!

Вот это я понимаю - завтрак! КРАСОТА!!! Я в очередь за твоей яичницей!


 
барбарискаДата: Среда, 02.07.2014, 07:42 | Сообщение # 82
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Вот это я понимаю - завтрак! КРАСОТА!!! Я в очередь за твоей яичницей!

Это не завтрак,а практически обед! biggrin Спасибо Людочка,присоеденяйся!
 
ИннаДата: Среда, 02.07.2014, 22:26 | Сообщение # 83
Инна
Сообщений: 8833
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
БОЛЬШОЙ АВСТРАЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК С ЯИЧНИЦЕЙ!

Прекрасный завтрак!!!!



 
барбарискаДата: Четверг, 03.07.2014, 09:23 | Сообщение # 84
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Прекрасный завтрак!!!!

Спасибо Иннуля!Мне было очень вкусно! biggrin
 
барбарискаДата: Среда, 09.07.2014, 08:51 | Сообщение # 85
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ. от Ксюшеньки с ГД



Для приготовления потребуется:
500 гр творога/я делала полпорции/
4 ст.л.сахара
2 яйца
2 ст.л. манки
2 ст.л. муки
100 гр молока
ванилин-по желанию
сливочное масло-для смазывания формы


Итак,приступим.
Сначала заливаем манку молоком и оставляем минут на 10. Из остальных компонентов замешиваем тесто.Я все пробивала блендером,чтобы масса была без комочков. Туда же добавляем манку.
Форму смазываем маслом и выкладываем творожную массу.

Выпекаем 40 минут при температуре 175-180 градусов.

Охлаждаем.


Подаем со сметаной или фруктами
Прикрепления: 7514203.jpg(37.0 Kb)


Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 13.07.2014, 16:07
 
EluneДата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:18 | Сообщение # 86
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ.

У меня от одного вида аппетит разыгрался,мммммммммммм так вкусненько,а ещё ты ягодками посыпала,так вообще нет сил смотреть,хочется кушать,но я стойко держусь,скидываю потихоньку,по 1 кг в неделю.
Ларонька,в этом рецепте играет роль какой использовать творог,пастообразный или крупинками.?
Спасибо тебе моя хорошая за великолепный рецепт.
 
барбарискаДата: Понедельник, 14.07.2014, 07:43 | Сообщение # 87
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
в этом рецепте играет роль какой использовать творог,пастообразный или крупинками.?

Ириш,честно не знаю.Я не люблю в выпечке крупинчатый творог,поэтому я покупаю пастообразный.Можно конечно наверное протереть через сито,но лишние телодвижения я не приветствую biggrin
Спасибо тебе ,моя хорошая и за оформление и за то что заглянула и оценила запеканочку!Я очень люблюб творожные запеканочки,но сейчас кладу как можно меньше сахара,а то и вовсе без него,только ванильный использую.
А у вас черники то наверное не бывает?
 
ИннаДата: Понедельник, 14.07.2014, 07:51 | Сообщение # 88
Инна
Сообщений: 8833
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ

Ларисочка, я уже хочу такую запеканочку biggrin



 
барбарискаДата: Понедельник, 14.07.2014, 10:00 | Сообщение # 89
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
я уже хочу такую запеканочку

На здоровье Иннуля! biggrin
 
EluneДата: Понедельник, 14.07.2014, 18:19 | Сообщение # 90
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
А у вас черники то наверное не бывает?

Ты знаешь,Ларонька,в свежем виде у нас продают только клубнику,черешню и вишню,а остальные ягоды только в замороженном виде,сейчас хорошо,в магазинах полно разной ягоды,а несколько лет назад,выбор был очень маленький,сейчас и варенье в продаже есть всевозможное,правда иногда цена кусается,но домашнее конечно вкуснее и ароматнее,но я не варю сейчас,сейчас мы наслаждаемся компотами,его я варю регулярно. biggrin biggrin
 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz