Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ,РУЛЕТЫ...)
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ,РУЛЕТЫ...)
ИннаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:43 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8686
Награды: 27
Репутация: 327
В этой теме Вы можете делиться своими рецептами соответствующие названиюСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ,РУЛЕТЫ, КЕКСЫ, МАФИНЫ, БУЛОЧКИ)
Предлагаем разнообразные рецепты сладкой выпечки в именных темах
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
КУХНЯ КСЕНЕЧКИ ( автор Ксенечка).
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 )
ЗАГЛЯНИ,И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС ( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ ( автор LuRu )
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ. ( автор Lario )
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ..( автор Louda )
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К CSILLAG ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! ( автор csillag )
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK ).
Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta.)
Торты и пирожные от Ольги
Сладкая выпечка к чаю от Ольги
Добро пожаловать к Татьяне на сладенькое
Готовим вместе с Аринушкой,( сладкая выпечка)
Финтифлюшки от Laki.

Рецепты от наших форумчан
ТОРТИК "ВКУСНЯШКА"
ШОКОЛАДНО-ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
ТОРТ " МОЙ КАПРИЗ ".
АНГЛИЙСКИЙ КЕКС " ВИКТОРИЯ ".
5 РЕЦЕПТОВ ТОРТА СМЕТАННИК.
ШАРЛОТКА
Торт " Яблоневый цвет ".
Простой манник
Банановый пудинг.
Маково-лимонные мафины.
Торт " Наполеон"- на спрайте.
Торт " Наполеон"- по маминому рецепту.
Пирог "Рассыпушка"
Наполеон 1001
Пирог и кекс на минералке.
Кекс "Фондан"
Кекс с вишнями сухими и грецкими орешками.
Торт " Прага".
Кекс " Коровка ".
Шоколадный торт с бананами. ( без выпечки).
Торт "Почти медовик"
Ватрушка Воскресная
Печеньки "ТРИ УГЛА"
Торт " Негр- 2 ".
Орехово- апельсиновый кекс.
Творожно-банановое печенье.
Тёртый пирог.( с вареньем).
Пирог с бананом на минералке со штрейзелем.
Творожный пирог с яблоком и сладкой посыпкой.
ПИРОГ ДОМАШНИЙ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ ЗАЛИВКОЙ
Кекс с творожно-ягодной начинкой.
Тыквенный пирог.
Кекс " Шоколадный завиток."
Творожный кекс с лимоном.
Русский Рождественский кекс.
Кекс молочный с овсянкой.
Тёртый пирог " Крошка".
Быстренький творожный пирожок.
Песочный пирог с вареньем.
Имбирно- медовый кекс.
Кекс с черносливом и миндалём.
Пирог с яблоками.
Рулет из лаваша с творогом и ягодами..
Пирог яблочный с грецкими орехами.
ПП - Наполеон.
Овсяный пирог с морковью и ягодой.
Овсяный пирог с сухофруктами и творогом.
Яблочная запеканка с геркулесом.
Торт Панчо с вишней
Пирожное Шу

 
барбарискаДата: Вторник, 05.02.2013, 08:16 | Сообщение # 91
Лариса
Сообщений: 13667
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата (Elune)
ведь духовка на электричестве,

да уж,это конечно круто.У меня газовая,и цена фиксированная,поэтому гоняю ее напропалую biggrin


 
барбарискаДата: Среда, 27.02.2013, 09:10 | Сообщение # 92
Лариса
Сообщений: 13667
Награды: 16
Репутация: 233
ТОРТ "ПРАГА"

бисквит:
1 яйцо
0,5 стакана сахарного песка
200 грамм сметаны
0,5 банки сгущеного молока
0,5 ч.л.соды
1,5 стакана муки/муку надо сыпать частями,чтобы не пересыпать.У меня обычно меньше выходит/

крем:
0,5 банки сгущеного молока
200 грамм масла сливочного/крем можно другой,свой,но мне нравится в этом тортике именно этот,хотя масляные кремы не очень люблю/

глазурь:
200 грамм молочного шоколада
25 грамм масла сливочного
40 грамм меда
80 грамм сливок

Эту глазурь делала первый раз и она очень мне понравилась.Наводка Ольги с ГД
Ну и сам процесс:
Яйцо взбить с сахаром,добавить сгущенку,сметану,гашеную соду,муку,замесить тесто.Форму/у меня разъемная/смазать маслом и вылить в нее тесто.Испечь бисквит при температуре 180 градусов у меня пекся 35 минут/ориентируетесь по своей духовке/
Пока пекся бисквит,взбила масло со сгущенкой в крем и сделала глазурь:
На водяной бане растопила шоколад,добавила сливки,мед,масло и перемешала.Делала половину порции,так как шоколадка осталась одна на 100 грамм/слопали,даже не догадываюсь кто /
После того ,как бисквит покинул духовку,дала еме маленько остыть,разрезала на две части/я использую ниточку/,промазала кремом,а сверху нанесла глазурь.Все.Кушайте на здоровье!


 
ИннаДата: Среда, 27.02.2013, 11:16 | Сообщение # 93
Инна
Сообщений: 8686
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (барбариска)
ТОРТ "ПРАГА"

Ларисочка, бисквит хорошо поднялся?


 
барбарискаДата: Среда, 27.02.2013, 11:18 | Сообщение # 94
Лариса
Сообщений: 13667
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата (Инна)
бисквит хорошо поднялся?

этот бисквит сильно не поднимается,но для этого тортика нормально biggrin
Иннуля,спасибо за оформление рецика lips


 
ИннаДата: Среда, 27.02.2013, 12:00 | Сообщение # 95
Инна
Сообщений: 8686
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (барбариска)
этот бисквит сильно не поднимается,но для этого тортика нормально

Я так и поняла, потому что сгущенка не даст подняться smile
Цитата (барбариска)
Иннуля,спасибо за оформление рецика

lips


 
EluneДата: Среда, 27.02.2013, 17:07 | Сообщение # 96
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (барбариска)
ТОРТ "ПРАГА"

Я этот тортик очень люблю,у меня тоже есть рецепт этого тортика,но там немного другое количество ингридиентов,у меня на 2 яйца идёт 1.5 стакана муки,а у тебя на 1 яйцо,и остальные продукты в том же плане,и ещё в крем идёт какао порошок и обсыпается тортик орешками,этот рецепт из поваренной книги.Самое главное,что он очень вкусный,я очень люблю тортики с сгущёнкой,а особенно когда она входит в состав крема.ММММммммммммммм,объедение.Спасибо Ларонька.
Цитата (Инна)
Я так и поняла, потому что сгущенка не даст подняться

Иннуленька,а у меня бисквиты на сгущёнке поднимаются хорошо,правда там и яиц больше,чем в этом рецепте. biggrin



 
барбарискаДата: Четверг, 28.02.2013, 07:53 | Сообщение # 97
Лариса
Сообщений: 13667
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата (Elune)
Я этот тортик очень люблю

ураааа!!! biggrin
Цитата (Elune)
но там немного другое количество ингридиентов,у меня на 2 яйца идёт 1.5 стакана муки,а у тебя на 1 яйцо,и остальные продукты в том же плане,

бывает и так biggrin
Цитата (Elune)
ещё в крем идёт какао порошок

я тоже добавляю,когда он/порошок/ у меня есть biggrin


 
EluneДата: Четверг, 28.02.2013, 15:23 | Сообщение # 98
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (барбариска)
я тоже добавляю,когда он/порошок/ у меня есть

Усё с тобой понятненько,я его слепила,из того что было.



 
барбарискаДата: Пятница, 01.03.2013, 07:21 | Сообщение # 99
Лариса
Сообщений: 13667
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата (Elune)
я его слепила,из того что было.

почти biggrin


 
барбарискаДата: Вторник, 07.05.2013, 07:47 | Сообщение # 100
Лариса
Сообщений: 13667
Награды: 16
Репутация: 233
КЕКС " КОРОВКА"





Необходимые продукты:
150 гр. муки
2 ч ложки разрыхлителя
40 гр сахара
100 мл молока
4 яйца
1 банка вареной сгущенки
1 стакан очищенных грецких орехов
**** немного орехов оставьте ,что бы посыпать с верху кекс
50 гр изюма


Само действо:

1. Яйца слегка взбить венчиком. Добавить 3/4 банки вареной сгущенки. Размешать, чтобы вся сгущенка разошлась.

2. Добавить просеянную муку и сахар с разрыхлителем, все еще раз хорошо перемешать до однородной массы.
3. Орехи рубим и добавляем в тесто. Также добавляем промытый изюм. Перемешиваем.

4. Форму для кекса я выложила бумагой для выпечки/у меня в этот раз хорошая вощеная бумага,поэтому маслом я не смазывала.А кто печет в силиконе,то тоже ничего не смазываент.Ну а если в форме без бумаги,то смазать.Выкладываем тесто. Выпекаем 35-40 минут( духовки у сех разные...может понадобится и больше времени ) при температуре 190 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.

5. Пока у Вас кекс в духовке.
Молоко подогреть,но не доводить до кипения, добавить его к оставшейся сгущенке, и все размешать.
6. Горячий кекс как следует потыкать деревянной палочкой или вилкой/очень хорошо протыкать,потому как заливка должна попасть вовнутрь кекса и хорошо его пропитать,иначе будет суховатый кекс с очень вкусной заливкой/ и полить этим соусом как следует прямо в форме и обсыпать оставшимися орешками. Дать постоять где то около часа.
Прикрепления: 9759399.jpg(54.9 Kb)




Сообщение отредактировал Elune - Среда, 08.05.2013, 15:53
 
EluneДата: Вторник, 07.05.2013, 16:45 | Сообщение # 101
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (барбариска)
КЕКС " КОРОВКА"

Ммммммммммммммммммм,уже хочу такую коровку,как вкусненько описано,пока читала и смотрела на фотку,чуть не захлебнулась,такой лёгенький рецепт.Ларонька,огромное тебе спасибо за такой вкусный рецептик и за аппетитную фотку,ням,ням. biggrin biggrin biggrin biggrin



 
LuRuДата: Вторник, 07.05.2013, 21:21 | Сообщение # 102
Людмила
Сообщений: 8250
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата (барбариска)
КЕКС " КОРОВКА"

Прелесть,то что надо!!!!!!!! drool drool drool


 
барбарискаДата: Среда, 08.05.2013, 06:24 | Сообщение # 103
Лариса
Сообщений: 13667
Награды: 16
Репутация: 233
Elune, LuRu,
Иришка,Людочка!Спасибо вам,а если приготовите,думаю,что разочарования не будет! biggrin


 
ИннаДата: Среда, 08.05.2013, 12:03 | Сообщение # 104
Инна
Сообщений: 8686
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (барбариска)
КЕКС " КОРОВКА"

Лорик, от самого названия привкус вареного сгущеного молока во рту biggrin здорово!


 
KUZIKДата: Среда, 08.05.2013, 20:21 | Сообщение # 105
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Какой интересный способ приготовления кекса. Надо как-нибудь попробовать, осталось только на варёную сгущёнку разорится. Редко бывает она в продаже да и немного дороговатая. Но посмотрю, может на какое событие и разорюсь. Спасибо Ларисонька за рецепт.

Люби себя такую как есть
 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ,РУЛЕТЫ...)
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz