Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » КАШИ И КРУПЯНЫЕ ГАРНИРЫ
КАШИ И КРУПЯНЫЕ ГАРНИРЫ
ИннаДата: Вторник, 07.07.2009, 18:35 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
КАШИ И КРУПЯНЫЕ ГАРНИРЫ Предлагаем разнообразные рецепты в именных темах.
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ.( автор Louda )
Добро пожаловать к "CSILLAG"Татьяне..,жду всех с нетерпением!!! ( автор csillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).
Вторые блюда от Ольги

Рецепты от наших форумчан.
Рис с зелёным горошком и морковью.
Рис с жареной вермишелью. Арабская кухняю
Пшеничная каша на завтрак.
Пшённик.
ОВСЯНАЯ КАША СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ И СЫРОМ
Овсяноблин.
Гречка по-русски
Молочная каша с кукурузной крупой.
Пшенная каша с творогом.
Овсяная каша с яблоками и клюквой.
Каша " Дружба".
Каша " Микс ",от Эдиты Пьехи.
Каша тыквенная с овсянкой.
Рис,обжаренный с яйцом по-китайски.
Фава.
Маковая овсянка с лимоном.
Овсяная каша с жареными яблоками.
Каша " Лакомка", из пшена.
Кукурузная каша с арахисовой пастой.




 
EluneДата: Воскресенье, 02.04.2017, 18:47 | Сообщение # 121
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
ОВСЯНАЯ КАША С ЖАРЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ.

Получается овсяная каша с карамелизованными яблоками,почему автор написала,что с жареными не понимаю.Ты уже готовила овсянку с карамелизованными яблоками,только по другому,просто в кашу добавляла яблоки после,если я точно помню?
И как тебе понравился такой способ?
 
барбарискаДата: Вторник, 04.04.2017, 10:51 | Сообщение # 122
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
Получается овсяная каша с карамелизованными яблоками,почему автор написала,что с жареными не понимаю.Ты уже готовила овсянку с карамелизованными яблоками,только по другому,просто в кашу добавляла яблоки после,если я точно помню?
И как тебе понравился такой способ?

Здесь яблочки сначала жарятся,потом запариваются вместе с овсянкой,а в том рецике,овсянка отдельно,яблочки отдельно.По вкусу обе хороши,но карамелизованные мне все ж больше понравились. biggrin
 
барбарискаДата: Пятница, 07.04.2017, 09:28 | Сообщение # 123
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Каша Лакомка из пшена./рец.от Аринушки с ГД,фото мое/



Ингредиенты:

Пшено- 2 ст
вода-4 ст
молоко-1 ст
слив.масло-100 гр
яйцо-4 шт
сахар-по вкусу
соль-на кончике ножа
Можно: ваниль,сухофрукты цукаты.
,орехи -по желанию


Приготовление:
Варим пшено в воде .немного посолить.Когда крупа почти сварилась,вливаете молоко,взбитые с сахаром яйца ,слив.масло (если хотите еще какие то добавки) И в духовочке запекать.Вкус очень хорош.( я ела запеченную кашу в печи -смакота) Приятного аппетита
Прикрепления: 2130849.jpg (99.5 Kb)


Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 07.04.2017, 09:30
 
EluneДата: Суббота, 08.04.2017, 16:04 | Сообщение # 124
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
Каша Лакомка из пшена.

Ларонька,чем то похожа на твой пшенник,немножечко,только вкус конечно побогаче.Тебе только позавидовать можно. biggrin biggrin
 
барбарискаДата: Воскресенье, 09.04.2017, 07:33 | Сообщение # 125
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
чем то похожа на твой пшенник,немножечко,только вкус конечно побогаче.Тебе только позавидовать можно.

Вкус от добавления яйца меняется!Но все равно вкусно! biggrin
 
LuRuДата: Воскресенье, 09.04.2017, 16:14 | Сообщение # 126
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
Каша Лакомка из пшена

Хорошая кашка!


 
барбарискаДата: Воскресенье, 11.06.2017, 18:17 | Сообщение # 127
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
РИС ОТ ДЖ.ОЛИВЕРА./рец.от Танюши с ГД,фото мое/



Отварить длиннозернистый рис./у меня круглый краснодарский/

Приготовить для него заправку:
(на 2-3 средних порции)

1 средняя луковица
Цедра 1 лимона
1 ст.л. сахара
Сок 0,5 лимона
Соль по вкусу
Пучок кинзы
4 ст.л. раст. масла


Цедру лимона измельчить, слегка обжарить на среднем огне, всыпать измельченный лук, обжарить до золотистости, добавить сахар, карамелизовать и растворить все соком лимона, посолить, размешать, выключить, накрыть крышкой, дать настояться 5 минут.
Рис выложить в заправку, добавить измельченный пучок кинзы.
Приятного аппетита!


P.S. Для тех, кто не приемлет цедру - не измельчать её, а длинными шкурками обжарить и удалить. Она все равно отдаст часть эфирных масел и придаст аромат.
Блюдо вкусно и как самостоятельное, вполне сбалансированный, самодостаточный вкус.
Прикрепления: 4480898.jpg (193.5 Kb)
 
LuRuДата: Понедельник, 12.06.2017, 16:50 | Сообщение # 128
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Огромное спасибо за кукурузную кашку. Ларисонька. Понравилась,будем готовить ещё!


 
барбарискаДата: Среда, 14.06.2017, 19:03 | Сообщение # 129
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Понравилась,будем готовить ещё!

На здоровье! biggrin
 
EluneДата: Четверг, 15.06.2017, 17:31 | Сообщение # 130
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
РИС ОТ ДЖ.ОЛИВЕРА.

Интересный вкус,хотелось бы попробовать,но вот я не все ингредиенты люблю,а может можно и без кинзы обойтись,ведь она в соус не входит,а только после добавляется.А ты,Ларонька,добавляла кинзу?
Цитата LuRu ()
кукурузную кашку.

Людочка,очень аппетитная кашка получилась,такая красивая.
 
LuRuДата: Четверг, 15.06.2017, 18:45 | Сообщение # 131
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
РИС ОТ ДЖ.ОЛИВЕРА.

Что же это за вкус получается? surprised Очень много сахара,и вообще сочетание,как будто не совсем сочетаемое... Вроде и не сладкое блюда,раз с луком,а вроде и сладкое????? wink
Ларисонька опиши вкус пожалуйста!


 
барбарискаДата: Пятница, 16.06.2017, 18:41 | Сообщение # 132
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
.А ты,Ларонька,добавляла кинзу?

Я,ИРишка,кинзу обожаю,и конечно я ее добавляла.Она ж прям сверху у меня посыпана! biggrin
Цитата LuRu ()
Что же это за вкус получается? Очень много сахара,и вообще сочетание,как будто не совсем сочетаемое... Вроде и не сладкое блюда,раз с луком,а вроде и сладкое?????

Людочка!Могу только одно сказать,что мне вкус очень понравился!Да ,есть сладость,но не сильно сладко,если честно.Ты же знаешь,что я сладкое не очень.И если мне было нормально,то думаю и тебе тоже будет хорошо! biggrin


Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 16.06.2017, 18:43
 
барбарискаДата: Суббота, 16.12.2017, 06:22 | Сообщение # 133
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
КУКУРУЗНАЯ КАША С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ./рец.от Ксюши с ГД,фото мое/



Ингредиенты на 1 порцию:

Кукурузная крупа-45 гр
Вода-100 мл
Молоко-50 мл
По желанию : сухофрукты,орехи
Арахисовая паста


Приготовление:
Смешать крупу,воду,молоко и сухофрукты.
Выложить в смазанную маслом форму.
Отправить в духовку на 50-60 минут.Через 30 минут приготовления кашу перемешать.
За 10 минут до готовности добавить арахисовую пасту (по вкусу),еще раз перемешать.
Довести до готовности!
Мои коменты: Я первый раз делала все по рецу.Отмеряла вес .У меня каша получилась слишком густая,особенно на второй день,когда постояла и остыла.Поэтому с жидкостью буду экспериментировать.Возможно,что у Ксюши была более мелкая крупа,та что используется для поленты.
Прикрепления: 1068432.jpg (58.9 Kb)
 
EluneДата: Суббота, 16.12.2017, 15:55 | Сообщение # 134
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
КУКУРУЗНАЯ КАША С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ.

А я в начале думала,что это ты по своей инициативе добавила арахисовую пасту,а оказывается она входит в рецепт.Я конечно же такую кашку точно готовить не буду,слишком затратно ее готовить в духовке.
 
барбарискаДата: Суббота, 16.12.2017, 18:40 | Сообщение # 135
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
А я в начале думала,что это ты по своей инициативе добавила арахисовую пасту,а оказывается она входит в рецепт.Я конечно же такую кашку точно готовить не буду,слишком затратно ее готовить в духовке.

Это я в инстаграме увидела,а посмотрела Ксюша с ГД его принесла biggrin Вот и сходила туда и взяла рецик!
Конечно для тебя затратно с духовкой.Было бы не затратно ты б и Пшенник давно сделала бы. biggrin
Иришка,спасибо тебе большое за оформление моих рециков! lips
 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » КАШИ И КРУПЯНЫЕ ГАРНИРЫ
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: