Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (Собираем сюда все блюда, приготовленные из любой птицы)
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Ирма38Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (КУРИЦА,ИНДЮШКА,УТКА и др.)



Предлагаем разнообразные блюда в именных темах
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (автор Ирма38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ).
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ).
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (автор Iario)
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ (автор Louda)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).

Блюда от наших форумчан

РУЛЕТ от барбариски.
КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ В ДУХОВКЕ
" ПАПУАСОЧКИ."
КУРИЦА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ.
КУРИЦА С КУСКУСОМ.
САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ.
СВИНОЙ КАРБОНАТ....ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.
КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
Рагу с рисом,курицей и ананасом.
Пикантные рулетики из куриных грудок
Мясо свинины по-тоскански.
Сырно-куриные котлетки с беконом.
Котлетки по- венгерски.
Курочка,запеченая с овощами в Горчичном соусе
Мясной хворост.
Террин куриный с фисташками.
Курица по -французски.
Котлетки "Малышки".
Мексиканское рагу с куриным филе.
Ароматные котлетки.
Запеканка из кабачка,творога и куриной грудки.
Творожная запеканка с курицей.
Мафины из индейки.
Курица в йогурте.
КОТЛЕТЫ "ВИТАМИНКА"
Капустная запеканка с фаршем.
Рагу с рисом,курицей и ананасом.
Перкельт.
Куриное кольцо " Кайф".
Котлеты куриные с кукурузной мукой.
Куриная грудка,запечённая с баклажанами и помидорами.
Курица с баклажанами по китайски.
Куриные котлеты с творогом.
Куриные котлеты с яблоком.
Буженина из индейки " Сочная".
Куриные котлеты под чесночным соусом.
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С БРОККОЛИ
Перец фаршированный,курицей,помидорами и сыром.
Кабачки тушеные с курочкой.
Жаркое крымское.
Куриные котлетки долгожданные.
Сочная куриная грудка в кефирном маринаде.
РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКАМИ
ЖАРКОЕ ИЗ БАКЛАЖАН И КУРИЦЫ
ГРУДКА ИНДЮШКИ С ОВОЩАМИ,МАРИНОВАННЫМИ В ЛИМОННОМ СОКЕ И ЦЕДРЕ
Рулетики из куриной грудки с начинкой.


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
ИннаДата: Вторник, 07.07.2009, 22:43 | Сообщение # 2
Инна
Сообщений: 8667
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Ирма38)
Девочки, давайте сюда будем слаживать блюда, приготовленные из птицы(курица, утка, индюшка). Вы как, согласны?

Ирочка, молодец, очень удобно будет!


 
Ирма38Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:57 | Сообщение # 3
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Тогда я Вам предлагаю "КУРИНЫЙ РУЛЕТ".

СОСТАВ:

2 куриные шкурки от окорочков (когда варю курицу на салаты, снимаю и прячу в холодильник).
2 небольшие куриные грудки
3 яйца
грибы (можно и без них)
1 плавленный сырок
зелень
соль
перец
чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Развернула куриные грудки и краями одной стороны сложила друг на друга. Порезать пластами грудки и разбить молоточком по всей шкурке не очень тонко. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Из трех яиц поджарить омлет, порезать его на кусочки (я это вилкой делаю) и выложить его на грудки в произвольной форме. Омлет засыпаем любыми жареными грибами. На грибы резаную зелень и тертый плавленный сырок. Свернут все это рулетом, замотать ниткой и в духовку минут на 30. Остудить и нарезать. Приятного аппетита!


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Четверг, 09.07.2009, 12:09
 
LoudaДата: Вторник, 07.07.2009, 23:05 | Сообщение # 4
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ирин , м)))))) класс буду пробовать,я тоже оставляю шкурку как ты. clap

Мои рецепты здесь

 
ИннаДата: Вторник, 07.07.2009, 23:25 | Сообщение # 5
Инна
Сообщений: 8667
Награды: 27
Репутация: 327
Ирчик, ну до того аппетитно!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт! hands

 
EluneДата: Среда, 08.07.2009, 09:27 | Сообщение # 6
Ирина
Сообщений: 10623
Награды: 20
Репутация: 197
Ирма38,
Иришка,доброе утро.Такие аппетитные,а какие ты грибочки использовала?.Спасибо за рецепт. flowers flowers first



 
АнтошкаДата: Среда, 08.07.2009, 09:37 | Сообщение # 7
Елена
Сообщений: 19
Награды: 2
Репутация: 2
Ммммм...ням-ням.....Ириш, очень вкусно и аппетитно!!!!
Я курицу обожнюю!!!!
 
Ирма38Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:10 | Сообщение # 8
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Louda)
я тоже оставляю шкурку как ты

Шкурки я научилась оставлять благодаря нашей хозяичке Инночке. А потом, раз, и пригодились smile
Quote (Инна)
ну до того аппетитно!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт!

Инночка, пожалуйста пользуйся, хотя тебя ничем не удивишь smile smile smile
Quote (Elune)
а какие ты грибочки использовала?.Спасибо за рецепт.

Ирочка, я очень люблю шампиньоны, но за их отсутствием можно использовать любые другие грибы. В этом случае были смесь: шампиньоны с вешенкой. Вкусно! smile
Quote (Антошка)
Я курицу обожнюю!!!!

Ой, я тоже ее люблю и так сильно!!! smile


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
барбарискаДата: Четверг, 09.07.2009, 11:12 | Сообщение # 9
Лариса
Сообщений: 13417
Награды: 16
Репутация: 233
Иришка!Замечательный рецептик!Я тоже так делаю.
РУЛЕТ ОТ БАРБАРИСКИ.
Покупаю ножки,отделяю от косточки,чтобы получилась филейка сразу с кожицей,солю,перчю,заполняю любой начинкой,но чтобы обязательно присутствовал сыр и зелень и заворачиваю в рулет,а чтобы он не развернулся,заворачиваю эти рулетики в пакетики и кладу на время в морозилку,потом достаю,разворачиваю и обжариваю,накрываю крышкой и тушу под ней мин 10-15,т.е.довожу до кондиции.Можно в жарочном шкафу довести.А если нравится,как рулетик завернулся,то в мороз не кладу,так жарю.Очень вкусное это блюдо и в горячем и в холодном виде.




Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 11.02.2012, 17:54
 
Ирма38Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:31 | Сообщение # 10
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (барбариска)
ножки,отделяю от косточки,чтобы получилась филейка сразу с кожицей,солю,перчю,заполняю любой начинкой,но чтобы обязательно присутствовал сыр и зелень и заворачиваю в рулет,а чтобы он не развернулся,заворачиваю эти рулетики в пакетики и кладу на время в морозилку,потом достаю,разворачиваю и обжариваю,накрываю крышкой и тушу под ней мин 10-15,т.е.довожу до кондиции

Ларисочка, я тоже так пробовала, но мне с грудками показался более мягче, хотя филейка с кожицей сочнее. А вот по поводу морозилки, я не догадалась. Их же таким образом можно сделать за день-два, а потом достать и обжарить? Идейка просто классссс!!! Беру на заметку. Спасибо!!!


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
ОлюкаДата: Вторник, 21.07.2009, 16:08 | Сообщение # 11
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Курица с гречкой в духовке

Стакан объемом 250 мл.
0.5 курицы или 2-3 окорочка
1 стакан гречки
2 стакана кипятка
1 морковь
1 луковица
1 шт. сладкого перца
2 шт. помидора
1 зубок чеснока
немного зелени
соль,перец по вкусу.
Гречку залить кипятком в кастрюльке,поставить на огонь,довести до кипения,проварить 5 минут,затем огонь выключить, гречку немного посолить,перемешать,пока отставить в сторону.
Курицу или окорочка порезать средними кусками.На сковороде разогреть немного растительного масла,обжарить немного курицу с двух сторон,затем тоже немного посолить и поперчить.

Морковь потереть на терку.Лук и перец и чеснок порезать мелко,помидоры полукольцами,обжарить овощи на той же сковороде что и курицу,в конце добавить чеснок и зелень,овощи немного посолить и поперчить.

Духовку нагреть на 180 градусов.
В жаропрочную форму выкладываем гречку вместе с жидкостью,сверху кусочки курицы,сверху овощи вместе с маслом.

Форму хорошо накрыть фольгой в 2 слоя,поставить в духовку на 50-60 минут.За 5 минут до готовности фольгу можно снять.



Сообщение отредактировал Олюка - Вторник, 21.07.2009, 18:46
 
EluneДата: Вторник, 21.07.2009, 16:49 | Сообщение # 12
Ирина
Сообщений: 10623
Награды: 20
Репутация: 197
Олюка,
Оленька,ты так вкусно всё описала,что захотелось к тебе в гости на курочку с гречкой,это ж можно слюной захлебнуться пока дочитаешь,да ещё с такими фотографиями wacko wacko surprised ,только у меня к тебе просьба,напиши каким стаканом ты измеряла,ёмкость.Спасибо огромное за рецепт. biggrin biggrin



 
ОлюкаДата: Вторник, 21.07.2009, 18:46 | Сообщение # 13
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Elune, Ириш написала! biggrin
 
ИннаДата: Вторник, 21.07.2009, 22:48 | Сообщение # 14
Инна
Сообщений: 8667
Награды: 27
Репутация: 327
Олечка, всё так аппетитно!!! smile

 
EluneДата: Среда, 22.07.2009, 09:00 | Сообщение # 15
Ирина
Сообщений: 10623
Награды: 20
Репутация: 197
Олюка,
Оленька,спасибо . biggrin biggrin biggrin





Сообщение отредактировал Elune - Среда, 22.07.2009, 09:02
 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (Собираем сюда все блюда, приготовленные из любой птицы)
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz