Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (Собираем сюда все блюда, приготовленные из любой птицы)
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Ирма38Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (КУРИЦА,ИНДЮШКА,УТКА и др.)



Предлагаем разнообразные блюда в именных темах
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (автор Ирма38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ).
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ).
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (автор Iario)
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ (автор Louda)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).

Блюда от наших форумчан

РУЛЕТ от барбариски.
КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ В ДУХОВКЕ
" ПАПУАСОЧКИ."
КУРИЦА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ.
КУРИЦА С КУСКУСОМ.
САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ.
СВИНОЙ КАРБОНАТ....ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.
КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
Рагу с рисом,курицей и ананасом.
Пикантные рулетики из куриных грудок
Мясо свинины по-тоскански.
Сырно-куриные котлетки с беконом.
Котлетки по- венгерски.
Курочка,запеченая с овощами в Горчичном соусе
Мясной хворост.
Террин куриный с фисташками.
Курица по -французски.
Котлетки "Малышки".
Мексиканское рагу с куриным филе.
Ароматные котлетки.
Запеканка из кабачка,творога и куриной грудки.
Творожная запеканка с курицей.
Мафины из индейки.
Курица в йогурте.
КОТЛЕТЫ "ВИТАМИНКА"
Капустная запеканка с фаршем.
Рагу с рисом,курицей и ананасом.
Перкельт.
Куриное кольцо " Кайф".
Котлеты куриные с кукурузной мукой.
Куриная грудка,запечённая с баклажанами и помидорами.
Курица с баклажанами по китайски.
Куриные котлеты с творогом.
Куриные котлеты с яблоком.
Буженина из индейки " Сочная".
Куриные котлеты под чесночным соусом.
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С БРОККОЛИ
Перец фаршированный,курицей,помидорами и сыром.
Кабачки тушеные с курочкой.
Жаркое крымское.
Куриные котлетки долгожданные.
Сочная куриная грудка в кефирном маринаде.
РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКАМИ
ЖАРКОЕ ИЗ БАКЛАЖАН И КУРИЦЫ
ГРУДКА ИНДЮШКИ С ОВОЩАМИ,МАРИНОВАННЫМИ В ЛИМОННОМ СОКЕ И ЦЕДРЕ
Рулетики из куриной грудки с начинкой.
Куриная грудка с грибами и сыром
Диетическая курица с овощами
Суфле из курицы
Индейка с цветной капустой
Курица в гранатовом соусе
Курица в апельсиново-имбирном соусе
ПРОСТО ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ СЛОЯМИ,а ВСЕ ДЕЛО В ЗАЛИВКЕ


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
барбарискаДата: Среда, 04.10.2017, 18:14 | Сообщение # 286
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Дороговаты,и муж их не очень. Я правда всё равно себя могу побаловать,но конечно редко.

Да,тогда понятно!У нас тоже уже цены поползли ввер прилично! wink
 
барбарискаДата: Вторник, 17.10.2017, 18:38 | Сообщение # 287
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
БУЛГУР С КУРИЦЕЙ/ИНДЕЙКОЙ/ И ОВОЩАМИ.



Ингредиенты:

Булгур - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук репка - 1 шт.
Морковь- 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик/большой/
Куриная/индюшачья/ грудка - 500 гр.
Соль,перец по вкусу.Зелень по желанию.
Масло раст.-2 ст.л.

Помидоры или томат,как больше нравится.Я брала заготовку из морозилки.Когда делала вяленые помидоры,то у меня оставались середки с помидор.Я из низ сделала соус и его заморозила.Вот этот соус и положила .
Булгур я отваривала отдельно 1:2
В утятнице или другой кастрюльке с толстым дном обжарить лук и морковку,затем туда порезать чеснок.
Порезать куриную или индюшачью грудку на произвольные кусочки и положить к овощам.Обжарить все вместе.Добавить помидоры,тамат или соус,как я.Все вместе еще потушить 5 минут.Потом добавить отваренный булгур.На этом этапе посолить,поперчить и все вместе еще 5 минут потушить.Можно сразу добавить зелень/укроп,петрушку/.А можно уже в готовую тарелку покрошить свежую зелень.
Прикрепления: 0270517.jpg (77.3 Kb)


Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 18.10.2017, 04:10
 
LuRuДата: Четверг, 09.11.2017, 18:05 | Сообщение # 288
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Ларочка спаибка за ГРУДКА ИНДЮШКИ С ОВОЩАМИ,МАРИНОВАННЫМИ В ЛИМОННОМ СОКЕ И ЦЕДРЕ
Только у меня курица. И с капустой я прогадала,совсем она здесь не подходит. Сама курочка была очень хороша! biggrin


 
барбарискаДата: Пятница, 10.11.2017, 04:08 | Сообщение # 289
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
спаибка за ГРУДКА ИНДЮШКИ С ОВОЩАМИ,МАРИНОВАННЫМИ В ЛИМОННОМ СОКЕ И ЦЕДРЕ
Только у меня курица. И с капустой я прогадала,совсем она здесь не подходит. Сама курочка была очень хороша!

На здоровье,моя хорошая!С рисом самое то эта курочка! biggrin
 
LuRuДата: Воскресенье, 19.11.2017, 11:36 | Сообщение # 290
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Ларочка,несу огромную спасибку за потрясающе вкусное блюдо ЖАРКОЕ ИЗ БАКЛАЖАН И КУРИЦЫ.
Я добавила маленький кусочек паприки,надо было пристроить. Он прекрасно туда вписался! biggrin


 
барбарискаДата: Воскресенье, 19.11.2017, 18:43 | Сообщение # 291
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
,несу огромную спасибку за потрясающе вкусное блюдо ЖАРКОЕ ИЗ БАКЛАЖАН И КУРИЦЫ.

Это тебе спасибо,что напоминаешь мне о рециках!Отличная тарелочка.Нужно и мне на недельке приготовить. biggrin
 
LuRuДата: Четверг, 25.01.2018, 18:01 | Сообщение # 292
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Ларочка огромное спасибо за рецепт,только у меня вместо курочки говядинка. Очень вкусно!
ЖАРКОЕ КРЫМСКОЕ


 
барбарискаДата: Пятница, 26.01.2018, 05:32 | Сообщение # 293
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
огромное спасибо за рецепт,только у меня вместо курочки говядинка. Очень вкусно!
ЖАРКОЕ КРЫМСКОЕ

Это тебе спасибо,что пользуешься рецептом!Тарелочка шикарная! biggrin
 
LuRuДата: Суббота, 27.01.2018, 02:33 | Сообщение # 294
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
БУЛГУР С КУРИЦЕЙ/ИНДЕЙКОЙ/ И ОВОЩАМИ.

А вот до булгура я ещё не добралась... очень даже заманчиво... biggrin


 
барбарискаДата: Суббота, 27.01.2018, 06:28 | Сообщение # 295
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
А вот до булгура я ещё не добралась... очень даже заманчиво...

По мнению моего сынули,рис вкуснее.А мне и рис вкусно,и булгур,особенно с овощами,а не как гарнир. biggrin
 
барбарискаДата: Суббота, 10.02.2018, 06:24 | Сообщение # 296
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С НАЧИНКОЙ.



Ингридиенты:
Филе куриной грудки - 1 шт.
Морковь сырая -1 шт.
Сыр любой твердый или полутвердый - 100 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Зелень
соль
перец молотый
майонез
сметана


И делаем.
Куриное филе режем на кусочки ,отбиваем.Посыпаем солью и перцем.Отставляем.
Делаем начинку.Трем морковку и сыр на средней терке.Режем зелень.Перемешиваем.Выдавливаем чеснок и добавляем столовую ложку майонеза.В кусочек куриной филешки заворачиваем ч.ложку начинки.Скрепляем зубочисткой.Обжариваем рулетики на сковородке без масла.Вытаскиваем зубочистки и складываем на противень с бортиками в один слой.Каждый рулетик обмазываем сметаной.Разводим теплую водичку с солью и заливаем наши рулетики ,чтоб покрыли рулетики до половины.Запекаем в духовке 20 минут или до образования корочки.Кому как нравится.Температура запекания 180 градусов.
Я делала и с курицей и с индюшкой.Вкусно и то и другое.
:D
Прикрепления: 8952823.jpg (99.9 Kb)


Сообщение отредактировал барбариска - Суббота, 10.02.2018, 06:27
 
LuRuДата: Суббота, 10.02.2018, 10:55 | Сообщение # 297
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С НАЧИНКОЙ.

Ты прям мысли мои прочитала....я тут как раз подумывала сделать похожие рулетики только из говядины.А теперь однозначно первые будут из курочки! biggrin


 
EluneДата: Суббота, 10.02.2018, 13:59 | Сообщение # 298
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С НАЧИНКОЙ.

Мммммммммммммм,какие вкусные рулетики,да с такой начиночкой,тоже захотелось таких,но такие же можно и на плите сделать,смешать сметану с водичкой,можно чуточку добавить кетчупа,можно и без него,посолить,поперчить и залить рулетики и будет не менее вкусно и поставить тушить,на дно я кладу или капустные листья или режу картошку,это чтобы рулетики не пригорали,я такой заливочкой заливаю тефтели или голубцы,очень нежно и вкусно получается.
 
барбарискаДата: Суббота, 10.02.2018, 18:33 | Сообщение # 299
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
какие вкусные рулетики,да с такой начиночкой,тоже захотелось таких,но такие же можно и на плите сделать,смешать сметану с водичкой,

Я тоже об этом думала.Но мне кажется ,что на плите они вареные получатся,а в духовке вроде запекаются biggrin
 
EluneДата: Воскресенье, 11.02.2018, 14:57 | Сообщение # 300
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
Я тоже об этом думала.Но мне кажется ,что на плите они вареные получатся,а в духовке вроде запекаются

Я с тобой,Ларонька,согласна,но когда по другому нельзя.
 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (Собираем сюда все блюда, приготовленные из любой птицы)
Поиск: