ЗАКУСКИ
|
|
Ирма38 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Ирина
| Девочки, закуски - это моя слабость. И я от всей души приглашаю Вас отведать их. Надеюсь они Вам очень понравятся. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Лаваш "Объедение" Фаршированный лаваш Бутерброды с икрой Суши по нашему Закусочные лодочки Куриные пирожные Вафельные пенечки
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Четверг, 22.09.2011, 08:48 |
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:51 | Сообщение # 31 |
Светлана
| Иришка спасибочки тебе за ещё один вкусный рецептик лаваша горячего, я горячий больше холодного люблю, при случае приготовлю, осталось лаваша испечь, покупной больше не хочу, после как попробовала домашний испечь.Хоть первый раз и не так хорошо получилось,но думаю это дело практики,зато целенькие не рвутся, а то покупные отвратительные последнее время стали рвутся по сгибам и такие дорогие Надо на выходных своих побаловать таким лавашиком. Бутербродики просто супер беру их в свою копилку, ты же знаешь что я "бутербродная душа" спасибочки за рецепты
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:18 | Сообщение # 32 |
Ирина
| Quote (KUZIK) я горячий больше холодного люблю, Светочка, после того, как я попробовала запеченные лаваши, я совсем отказалась от простых, не нравятся они мне или не попадались очень вкусные. Quote (KUZIK) осталось лаваша испечь, покупной больше не хочу, после как попробовала домашний испечь Никогда не пекла сама лаваши. Интересная идея, надо попробовать. Quote (KUZIK) покупные отвратительные последнее время стали рвутся по сгибам и такие дорогие С этом я согласна на все 100%. Просто кошмарррр Quote (KUZIK) Бутербродики просто супер беру их в свою копилку, ты же знаешь что я "бутербродная душа" Конечно, Светочка, бери, хотя мне до твоих бутербродных талантов ой как далеко! Ты у нас СПЕЦ по этому делу:clap:
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:03 | Сообщение # 33 |
Ирина
| Добрый вечер, девочки! Хочу предложить вам блюдо, которое родилось совершенно случайно. Планировала сделать одно, а получились СУШИ ПО НАШЕМУ. И так нам понадобятся блинчики тонкие 4-5 штук (по любимому рецепту) плавленый сырок 3 шт зелень чеснок соленый огурец филе селедки крабовые палочки 4-5 шт майонез Приготовление: Пожарить блинчики, плавленые сырочки потереть на терке, добавить чеснок через чеснокодавилку, мелко рубленную зелень, майонез. Перемешать. Нанести на блинчики средним слоем. На один краз блинчика положить сельдь брусочками, огурец брусочками, крабовую палоску брусочками. Свернуть рулетом, охладить, нарезать. И приятного аппетита!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 15.01.2010, 18:49 |
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:02 | Сообщение # 35 |
Ирина
| Quote (Elune) только мне без селёдочки Иришка, так можно заменить другой какой нибудь рыбкой или еще чем нибудь (еще не придумала чем, но я займусь этим ). Спасибо за теплые слова!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:19 | Сообщение # 36 |
Лариса
| Ирма38, Иришка!Суши по нашему ну просто чудо!И наполнитель хорош!Люблю блинки с солененькой начинкой.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:43 | Сообщение # 37 |
Ирина
| Quote (барбариска) Люблю блинки с солененькой начинкой. Я тоже, Лорочка. И, кстати, никогда не думала, что сочетание чеснок-селедка дает такой класный вкус. Была приятно удивлена. Спасибки, Лорик!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:29 | Сообщение # 39 |
Ирина
| Quote (LuRu) Вот так иполучаются чудесные рецептики!!!!!! Людочка, я когда сделала эти суши, сама так подумала. Спасибочки!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:17 | Сообщение # 41 |
Ирина
| Quote (TanyshaM) многие рецепты так и зарождаються! Очень красиво да и вкусно!!! Спасибо, Танечка!!! Мне очень приятно!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:15 | Сообщение # 42 |
Ирина
| Дорогие девочки Хочу предложить вам еще одну закуску, которую я назвала "ЗАКУСОЧНЫЕ ЛОДОЧКИ". И так начинаем: 3 средних окорока 500 гр шампиньонов 2 большие луковицы 3 ст лож сметаны пол стакана бульона или воды соль перец 500гр слоенного теста дрожжевого растительное масло яйцо кунжут 150гр твердого сыра (я взяла сыр "Сулугуни". Копченый вкус придает лодочкам пикантности) Приготовление: Окорока отварить, охладить, разобрать, крупно порезать. Грибы помыть, почистить, крупно нарезать. Обжарить на растительном масле лук до готовности, добавить порезанные грибы. Довести до готовности, посолить, поперчить. В грибы добавить курицу, прогреть, положить сметану и бульон, размешать, прокипятить. Тесто раскатать, порезать на квадраты, надрезать с двух сторон, положить начинку, завернуть. Лодочки выложить на застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом, протвень. Дать немного подойти, смазать яйцом и присыпать кунжутом. Запечь при температуре 230-250 градусов 25-35 мин. За пять минут до конца запекания посыпать тертым сыром. И приятного аппетита!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:31 | Сообщение # 43 |
Инна
| Quote (Ирма38) Дорогие девочки Хочу предложить вам еще одну закуску, которую я назвала "ЗАКУСОЧНЫЕ ЛОДОЧКИ". Классная идея, вкуснотень ещё та
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:50 | Сообщение # 44 |
Ирина
| Quote (Инна) Классная идея, Quote (Инна) вкуснотень ещё та Ага! А я еще начинку посочнее сделала, ММММММММ)))))))
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:57 | Сообщение # 45 |
Людмила
| Quote (Ирма38) "ЗАКУСОЧНЫЕ ЛОДОЧКИ". Здорово!!!! Симпатичные,аппетитные и такие золотистые мммммм....
|
|
| |