ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,ПИРОЖНОЕ,БУЛОЧКИ.
|
|
|
Еленка26 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:29 | Сообщение # 17 |
Елена
Сообщений: 1562
| LuRu, Угощайся на всех хватит
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:24 | Сообщение # 18 |
Елена
Сообщений: 1562
| Здравствуйте ![smile](/.s/sm/2/smile.gif)
![](http://s51.radikal.ru/i134/0909/a6/620a293f53c1.jpg) Этот рецепт достался от моей мамы а мед и орешки я добавила сама
![](/_fr/1/s9433104.jpg) состав: 1 пачка масла 180-200гр 6 яиц 1ст сахара или 2ст .л меда 1ст. муки орешки измельченные 1-2 ст. л (у грецкие) по желанию Все компоненты соеденить и выпекать Приятного аппетита!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:55 | Сообщение # 20 |
Елена
Сообщений: 1562
| Elune, Пожалуйста Ириша Спасибо что заглянула
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:28 | Сообщение # 21 |
Инна
Сообщений: 8881
| Еленка26, Леночка, я купила вафельницу и уже опробовала, но вафли получились не те что ожидала, скажи твои получаются хрустящие и как ты тесто разливаешь размазывая или наливаешь и прижимаешь?
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:58 | Сообщение # 23 |
Елена
Сообщений: 1562
| Инна, Вафли я готовлю всегда на масле чем на маргарине , мне кажется они получаются более хрустящими. Я никогда не ела вафель такие что бы они хрустели как сухари Если найдете рецепт хрустящих вафель дайте знать Тесто я наливаю и прижимаю вафельницу LuRu, На здоровье людочка ![smile](http://s32.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Louda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:28 | Сообщение # 24 |
Людмила
Сообщений: 860
| Еленка26, Елен, очень красивые,и вкусные не сомневаюсь.Спасибочки я немного угостилась.
Мои рецепты здесь ![](http://lines.myjane.ru/rules/271619.png)
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:33 | Сообщение # 25 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Леночка!Вафельки очень аппетитные.Как раз к утреннему чаю.Спасибки.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:29 | Сообщение # 26 |
Елена
Сообщений: 1562
| Louda, барбариска, Пожалуйста девочки
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:39 | Сообщение # 27 |
Елена
Сообщений: 1562
| Булочки "Челси" Рецепт этих булочек взяла в своей новой книге рецептов
![](http://s49.radikal.ru/i123/1003/38/61ea04d1ef90.jpg)
![](/_fr/1/s0962877.jpg) 2 ст. муки (200-250гр) 10гр- разрыхлителя 1/4 стакана сахара 30гр. слив масла 1/3 стак. молока 1 яйцо Соеденить в миске муку с сахаром, добавить кусочки масла . Растереть смесь пальцами до однородной крошки. Взбить яица с молоком, соеденить с мучной крошкой и замесить мягкое тесто.
![](http://s57.radikal.ru/i158/1003/e9/9cdba03a4406.jpg) Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Смазать его размягченным слив. маслом, посыпать сахаром, разложить сухофрукты (у меня изюм был)
![](http://s44.radikal.ru/i106/1003/31/1b50edcc3ec6.jpg) Чтобы тесто не прилипало смажте руки раст. маслом. Скать в рулет , разрезать на 12 одинаковых кусочков
![](http://s49.radikal.ru/i124/1003/21/77094bf783fb.jpg) и выложить их в форму смазанную раст. маслом - они должны касаться друг друга . У меня так
![](http://i076.radikal.ru/1003/72/50b33af4b1fb.jpg) В разогретую духовку до 180 гр-ов ставим нашу форму с булочками и выпекаем 20-30 мин или пока не станут коричневыми .
![](http://s51.radikal.ru/i131/1003/fb/e395049b44a2.jpg) Пока наши булочки пекуться сделаем глазурь для них 1/4 стакана сахара 1/4стак. воды Поставить на средний огонь кастрюлю с схаром и водой , размешивать , пока не раствориться сахар. Затем довести до кипения и кипятить 2-3 мин., не размешивая.
![](http://i047.radikal.ru/1003/ec/e540e4737045.jpg) Снять кострюлю с огня и полить теплой глазурью готовые булочки. Это фото с книги
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
Сообщение отредактировал Еленка26 - Вторник, 02.03.2010, 09:39 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:41 | Сообщение # 28 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Еленка26) Булочки "Челси" Вау!!!Вкуснота какая!Уже утащила булочку! Спасибо Леночка за угощение!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:20 | Сообщение # 29 |
Елена
Сообщений: 1562
| Quote (барбариска) Уже утащила булочку! На здоровье дорогая!!!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|