БЛЮДО ИЗ СВИНИНЫ
|
|
Elune | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Добро пожаловать! Свинная рататуйка Рулет свиной с грибами. Мясной торт.
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 07.04.2010, 15:57 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:42 | Сообщение # 16 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Elune) РУЛЕТ СВИНОЙ С ГРИБАМИ. Ирочка!Рулетик бесподобный!Мне кажется,что я даже аромат ощющаю.Спасибо тебе, милая, за вкусняшку.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:09 | Сообщение # 17 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (барбариска) Ирочка!Рулетик бесподобный!Мне кажется,что я даже аромат ощющаю.Спасибо тебе, милая, за вкусняшку. Дааа Ларонька,аромат бесподобный.Спасибо тебе за приятный отзыв.
|
|
| |
|
Elune | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:27 | Сообщение # 19 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Aleta) Ирочка, ну не могу я спокойно смотреть на твои рулеты - такие аппетитные, прям вкус и запах слышу. Спасибо! Алёнушка,спасибо моя хорошая за твои слова похвалы,прямо бальзам на душу.:flowers:
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:56 | Сообщение # 20 |
Ирина
Сообщений: 10683
| МЯСНОЙ ТОРТ .
Все продукты брала в произвольных количествах. Для приготовления блюда понадобится. Мясо свиное,примерно 1,5 кг. Мясо индюшиное,примерно 0,5 кг. Лук репчатый - 2-3 шт. Чеснок - 3-4 зубчика. Майонез. Перец сладкий -2-2,5 шт. Укроп -небольшой пучок. Соль,перец. Готовые вафельные коржи. Сыр около 200 г. Готовим фарш из свиного мяса,индюшиного,репчатого лука,чеснока.В готовый фарш добавляем 2-3 столовые ложки майонеза,солим,перчим,хорошенько перемешиваем и ставим на час в холодильник. Подготавливаем сладкий перец.Перец чистим,моем и нарезаем кубиком.
На подходящую поверхность кладём вафельный корж,на корж выкладываем часть фарша ( выкладывайте толстеньким слоем,будет сочнее), и распределяем по всему коржу.Сверху на фарш посыпаем немного сладкого перца,а поверх майонез.
Затем поверх сладкого перца и майонеза слегка посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром и сверху кладём следующий корж,эти процедуры проделываем до тех пор пока не останется фарш на один корж.
В мисочке соединяем,порезанный сладкий перец,укроп,натёртый сыр и пару столовых ложек майонеза,всё хорошенько смешать,при необходимости добавить майонез..На последний вафельный корж выкладываем оставшийся фарш,а поверх фарша выкладываем смесь из перца,укропа,сыра и майонеза,хорошенько распределяя по всей поверхности,можно ещё немного смазать поверхность майонезом.Ножом сбоков подровнять,чтобы небыло выдавленного фарша.Ставим тортик в нагретую до 200 *С духовку,примерно на час.
Девочки тортик получился нежнейший и вкуснейший,он так же очень вкусный и в холодном виде. Приятного всем аппетита.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:38 | Сообщение # 21 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (Elune) РУЛЕТ СВИНОЙ С ГРИБАМИ. Quote (Elune) МЯСНОЙ ТОРТ . Иришка, и тортик, и рулетик - просто нет слов!!! Такие аппетитные!!! еще и мастер-класс!!! Спасибо тебе, дорогая, за чудесные рецептики!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:23 | Сообщение # 22 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Ирма38) Иришка, и тортик, и рулетик - просто нет слов!!! Такие аппетитные!!! еще и мастер-класс!!! Спасибо тебе, дорогая, за чудесные рецептики!!! Иришка,спасибо дорогая,мне очень приятно.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:21 | Сообщение # 23 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Elune) МЯСНОЙ ТОРТ . Иришечка! Тортик - прелесть,пошаговые фото обалденные! Вафельки вот только посмотрю,продаются ли у нас?!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:02 | Сообщение # 24 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Elune) МЯСНОЙ ТОРТ . Иришка!Идея замечательная,обязательно попробую.У нас правда вафельные коржи круглой формы,но я думаю это не принципиально.Спасибо тебе большое.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:04 | Сообщение # 25 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (LuRu) Иришечка! Тортик - прелесть,пошаговые фото обалденные! Вафельки вот только посмотрю,продаются ли у нас?! Людочка,спасибо моя хорошая,мне очень,очень приятно.
|
|
| |
cenkola | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:36 | Сообщение # 26 |
Леана
Сообщений: 1847
| Quote (Elune) тортик получился нежнейший и вкуснейший,он так же очень вкусный и в холодном виде. Ира,а торт держится кучки?Не распадается? Я как то делала с грибами,то расползся,полностью вафельные коржи растаяли.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:48 | Сообщение # 27 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (cenkola) Ира,а торт держится кучки?Не распадается? Я как то делала с грибами,то расползся,полностью вафельные коржи растаяли. Леаночка,тортик великолепно держит форму,ведь каждый слой я слегка посыпала натёртым сыром для скрепления,всё получилось великолепно,всё держится и вкус оболденный.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 02.08.2010, 14:52 |
|
| |
cenkola | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:24 | Сообщение # 28 |
Леана
Сообщений: 1847
| Quote (Elune) всё держится и вкус оболденный Спасибо,Ириша!Надеюсь,что и меня получится!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:21 | Сообщение # 29 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Иришка!
Я несу тебе огромную спасибку за РУЛЕТ СВИНОЙ С ГРИБАМИ.! Очень и очень вкусно,а аромат какой ммм...потрясающий!!! Только он у меня не такой красивый получился,начинки маловато вышло...зато с боровичками!!!
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 07.07.2012, 16:31 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:40 | Сообщение # 30 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (LuRu) Только он у меня не такой красивый получился,начинки маловато вышло...зато с боровичками!!! Людочка!Не наговаривай,красивый рулетик,и что вкусный не сомневаюсь,тем более с боровичками! Я представляю ,какой запах обалденный стоял,когда ты готовила.
|
|
| |