ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,КРЕНДЕЛИ,ПИРОГИ И ПИРОЖКИ С СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
|
|
|
LuRu | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:09 | Сообщение # 361 |
Людмила
| Приготовила обалденный домашний пирог от Ларисоньки! Спасибо солнце,пирог чудо!!!!!!!! Сверху яблочки и чёрная смородина мммммм.......[/size]
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:43 | Сообщение # 362 |
Ирина
| Цитата LuRu (  ) Приготовила обалденный домашний пирог от Ларисоньки! Спасибо солнце,пирог чудо!!!!!!!! Сверху яблочки и чёрная смородина мммммм.......[/size] Людочка,оболденно красивый пирог получился,ммммммммммм,я бы не отказалась отведать.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:36 | Сообщение # 363 |
Лариса
| Цитата LuRu (  ) Спасибо солнце,пирог чудо!!!!!!!! Сверху яблочки и чёрная смородина мммммм.......[/size] На здоровье вам!Мне тоже захотелось такого сочетания!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:29 | Сообщение # 364 |
Лариса
| Людочка,солнышко! Несу тебе отчетик за кекс на кислом молоке!Очень понравился и не дала продукту пропасть! Правда добавила не изюм,а вяленую вишню,и ложку какао!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:12 | Сообщение # 365 |
Людмила
| Цитата барбариска (  ) Людочка,солнышко! Несу тебе отчетик за кекс на кислом молоке!Очень понравился и не дала продукту пропасть! Правда добавила не изюм,а вяленую вишню,и ложку какао! Это тебе огромное спасибо,за доверие и за такой чудесный пирог! И кстати ты могла бы выставить отдельно получившийся рецепт,ведь не каждый догадается положить какао и вишню.Надо будет мне так попробовать!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:19 | Сообщение # 366 |
Лариса
| Цитата LuRu (  ) И кстати ты могла бы выставить отдельно получившийся рецепт,ведь не каждый догадается положить какао и вишню.Надо будет мне так попробовать! Людочка,да я остатки из холодильника подчищала,раз уж молоко скислось Мне кажется,что если кого рец заинтересует,то и коменты прочтут.Во всяком случае я так всегда делаю
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:04 | Сообщение # 367 |
Людмила
| Этот рецепт настоящяя находка или палочка - выручалочка! Готовится легко,получается вкусным и необыкновенно ароматным!
В творог можно добавить разные ягоды, изюм, цукаты и т.д. Тесто напоминает бисквитное...
Ларисонька выставляла похожий рецепт ВАТРУШКА "ВОСКРЕСНАЯ" ,где начинки меньше,но принцип приготовления такой же,правда всё таки отличается по составу,поэтому случайно попавшийся рецепт мне приглянулся и я им воспользовалась,осталась довольна и решила поделиться с вами! Попался он мне под таким названием Быстрый творожный пирог-ватрушка,оставляю оригинал,автор Юлия. Будем сравнивать и чередовать эти два замечательных пирога. :D
Источник - интернет.
БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ВАТРУШКА

Нам понадобится:
тесто: 2 яйца 100гр сахара 1 стакан сметаны 0,5 ч.л. соды 1 стакан муки 2 ст.л. растопленного сливочного масла
начинка: 500 гр творога 0,5 стакана сахара 2-3 яйца 1 ст.л. манной крупы или крахмала
стакан 250 мл
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло.
Замесить однородное тесто, довольно жидкое. Форму смазать маслом, посыпать мукой.
Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие) Я взбивала блендером. творожную начинку можно присыпать ягодами (у меня брусника).

[size=10]Поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С. Готовый пирог немного остудить в форме (иначе трудно достать.) В разъёмной форме удобнее,можно быстрее достать.

Приятного чаепития![/size]
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:27 | Сообщение # 368 |
Ирина
| Цитата LuRu (  ) БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ВАТРУШКА Какой оболденный пирог у тебя получился,красавец,румяный,да ещё так легко готовится,нужно будет обязательно его попробовать,а чтобы его смогла попробовать Ларонька,манку можно заменить на картофельный крахмал,будет даже нежнее сама начинка,только с крахмалом не переборщить,1столовой ложки,как и манки будет вполне достаточно. Людонька,спасибо солнышко,за вкуснейший пирог,с моим любимым творогом.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 10.12.2014, 04:58 | Сообщение # 369 |
Лариса
| Цитата LuRu (  ) БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ВАТРУШКА Спасибо Людочка!Нужно тоже попробовать такую сделать!Уже забыла,что делала ватрушку,а ведь вкусно было!У меня првда в хотелках сейчас "тульский пряник"
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 10.12.2014, 19:27 | Сообщение # 370 |
Инна
| Цитата LuRu (  ) БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ВАТРУШКА Классный рецепт, в закладки! Спасибо Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:16 | Сообщение # 371 |
Людмила
| Цитата Elune (  ) нужно будет обязательно его попробовать Тебе,как любителю творога точно понравится! Потом будешь часто делать! Цитата барбариска (  ) Спасибо Людочка!Нужно тоже попробовать такую сделать!Уже забыла,что делала ватрушку,а ведь вкусно было! Надо повторить,только маленько по новому! Цитата барбариска (  ) У меня првда в хотелках сейчас "тульский пряник" Ого! Звучит потрясно! Цитата Инна (  ) Классный рецепт, в закладки! Спасибо Людочка! Обязательно попробуй!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 03:22 | Сообщение # 372 |
Лариса
| Людочка!Пока на словах отчитываюсь!Я ее сделала!Очень вкусно получилось!С вишней,на творожную массу выложила.Делала по памяти и забыла,что ставить надо было в не разогретую духовку/будто ты не для меня выделение буковок сделала /.Поднялась хорошо,пропеклась тоже,но после вытаскивания маленько серединка просела.А да,еще забыла,вместо сливочного масла пришлось подсолнечного добавить,поэтому нижняя часть темненькая вышла Но все равно,мне было вкусно!Спасибо Людочка еще раз.Она действительно отличается,и мне понравилась больше
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:49 | Сообщение # 373 |
Людмила
| Цитата барбариска (  ) Людочка!Пока на словах отчитываюсь!Я ее сделала!Очень вкусно получилось!С вишней,на творожную массу выложила. Как здорово! Так быстро! Цитата барбариска (  ) Делала по памяти и забыла,что ставить надо было в не разогретую духовку/будто ты не для меня выделение буковок сделала Я тоже в первый раз,когда делал поставила в горячюю духовку. И тоже,как у тебя она малость просела,ещё получились трещины огромные. А когда ставила в не разогретую духовку,тогда тоже есть трещинки,но они маленькие и даже симпатичненькие.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 17.12.2014, 04:45 | Сообщение # 374 |
Лариса
| Цитата LuRu (  ) Я тоже в первый раз,когда делал поставила в горячюю духовку. И тоже,как у тебя она малость просела,ещё получились трещины огромные. А когда ставила в не разогретую духовку,тогда тоже есть трещинки,но они маленькие и даже симпатичненькие. У меня вроде не было трещин.В следующий раз не буду сразу вытаскивать из духовки,просто выключу раньше и дам остыть.Посмотрим,может не опадет. Так пока и не сделала Тульский пряник,зато сделала торт без выпечки,по рецику Светочки/бердячевлянки/,купила пряники,а они никакие,пришлось спасать Муж слопал с большим удовольствием и заказал еще
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:15 | Сообщение # 375 |
Ирина
| Цитата барбариска (  ) пока и не сделала Тульский пряник,зато сделала торт без выпечки,по рецику Светочки/бердячевлянки/,купила пряники,а они никакие,пришлось спасать biggrin Муж слопал с большим удовольствием и заказал еще Ларонька,я к этому тортику присматривалась,но пока не решалась сделать,у нас продают пряники,иногда купишь,они вкусные,а иногда,как ты написала никакие,тортик хоть мягкий получился,промок,может и я по твоему примеру сделаю,ты как первопроходец.
|
|
| |