САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
|
|
|
|
барбариска | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 18:21 | Сообщение # 332 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ С СЫРОМ ФЕТА И АВОКАДО Очень хороший салат!Уверена,что и с авокадо и без он очень вкусный
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 08.06.2019, 00:08 | Сообщение # 333 |
Людмила
| У нас тут,что пошла тема фета.... Вот еще один незамысловатый,но вкусный салатик! Подавать,как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу,рыбе....
встретился на просторах интернета...
СВЕЖИЙ САЛАТ С СЫРОМ ФЕТА и редисом
Нам понадобится:
2-3 отварных яйца пучок зеленого лука, укроп - по желанию редис 1-2 огурца 50 100 гр сыра фета сметана
Приготовление:
Сыр,яйца нарезать кубиками. Зелень порубить,редис и огурец порезать,посолить,заправить сметаной.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 08.06.2019, 06:33 | Сообщение # 334 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) СВЕЖИЙ САЛАТ С СЫРОМ ФЕТА и редисом Отличный салатик"Мне тоже надо.Может редис сегодня куплю.Правда именно фету пока не буду покупать.У меня еще сыр рассольный есть.Надо сначала его съесть.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 10:20 | Сообщение # 335 |
Людмила
| Салат для любителей лука-порея. Готовится легко,получается не только вкусным,но и полезным.
Майонез можно заменить сметаной или йогуртом по вкусу. Любители яблока,смело добавляйте в салат,будет очень хорошо.
САЛАТ ИЗ ЛУКА ПОРЕЯ С ЯЙЦАМИ
Нам понадобится:
1 лук порей 2-3 отварных яйца 1 отварная морковь зелень соль лимонный перец или молотый черный перец + сок лимона майонез
Приготовление:
Все овощи нарезаем произвольно,довольно крупно. зелень порубить,посолить,поперчить,заправить майонезом.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 18:13 | Сообщение # 336 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ ЛУКА ПОРЕЯ С ЯЙЦАМИ
Цитата LuRu ( ) Салат для любителей лука-порея. Я любитель!Но на него никогда не бывает скидок
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 23.10.2020, 10:15 | Сообщение # 337 |
Людмила
| Несмотря на присутствие черной редьки,салат получается очень нежным! Яблоко и морковь смягчают остроту редьки и придают салату сочность и кисло-сладкую нотку. К тому же он сытный и очень вкусный!
Хорошее разнообразие,когда хочется чего то овощного,а не мясного. Такой салат отлично подходит и на праздничный стол!
Морковь можно добавить и сырую,дело вкуса. Главное в этом салате, не класть редьку в один слой, а распределить понемногу,желательно на 3 слоя.
Думаю, если вместо черной, использовать зеленую редьку салат получится не менее вкусный!
Источник интернет - автор Антонина (спасибо за рецепт!)
САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ" С ЧЕРНОЙ РЕДЬКОЙ
Нам понадобится:
1 черная редька среднего размера 1 отварная морковь яблоко 2 шт отварного картофеля 3 отварных яйца 1 небольшая луковица майонез
Приготовление:
Редьку натереть на мелкой терке, присолить и отжать. (Сделая эту процедуру,редька не будет сильно горчить).
Укладывать будем слоями,не забывая каждый слой смазывать майонезом или сметаной,соль,перец по вкусу: Мелкими кубиками картошку 1/3 часть редьки мелко рубленный лук натертая мокровь натертое на крупной терке яблоко натертый белок от яйца тертый желток
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 19:02 | Сообщение # 338 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ" С ЧЕРНОЙ РЕДЬКОЙ Вот не думала,что с черной редькой салатик такой аппетитный!Надо попробовать
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 27.10.2020, 15:36 | Сообщение # 339 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Вот не думала,что с черной редькой салатик такой аппетитный!Надо попробовать Муж мой,не любитель черной редьки,говорил,что есть не будет. А потом как распробовал,так пол салатницы и умял....
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 28.10.2020, 15:40 | Сообщение # 340 |
Инна
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ" С ЧЕРНОЙ РЕДЬКОЙ Ох и люблю я такие салаты мммммммммм, спасибо Людочка за рецепт!!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 19.08.2021, 10:41 | Сообщение # 341 |
Людмила
| Этот чудо - салатик гуляет по всему инетрнету! И не зря, я вам скажу: - очень вкусный! Любителям баклажана подойдет, как в теплом и в холодном виде!
Зелень используйте по вкусу (укроп,петрушка,кинза,зеленый лук...), даже листья салата сюда подходят замечательно.
Такой салат подходит к любому мясу и шашлыку, а так же я его ела и с рыбой!
Спасибо автору!
ЛЕТНИЙ САЛАТ с баклажанами
Нам понадобится:
3 небольших баклажана 1 помидор 1 огурец 3-4 зубчика чеснока(берите по вкусу,можно меньше) соль зелень сметана
Приготовление:
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем нарезанные кубиками баклажаны. Пока баклажаны обжариваются, готовим соус. Огурец натрём на крупной тёрке.
Добавим измельчённый чеснок, зелень и сметану. В миску нарежем помидоры крупными кубиками,добавим обжаренные баклажаны.
Заправляем подготовленным соусом.
Подаем к столу!
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 21.08.2021, 18:17 | Сообщение # 342 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) ЛЕТНИЙ САЛАТ с баклажанами
Классный салатик!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 17:14 | Сообщение # 343 |
Инна
Людочка, несу огромное спасибо и отчет. Очень вкусно!!!!!!!
с паэльей зашло то что надо ))))
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 18:05 | Сообщение # 344 |
Лариса
Цитата Инна ( ) Людочка, несу огромное спасибо и отчет. Очень вкусно!!!!!!! И я несу!Спасибо,Людочка! Готовила на праздничный стол.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 18.09.2021, 22:22 | Сообщение # 345 |
Людмила
| Цитата Инна ( ) Людочка, несу огромное спасибо и отчет. Очень вкусно!!!!!!
Цитата барбариска ( ) И я несу!Спасибо,Людочка! Готовила на праздничный стол. Э...как он мне удачненько попался! И самой понравился и вам угодила! Очень рада!
|
|
| |