Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
LoudaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:02 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Рыба с оливками
Салат хе
Рыбный заливной пирог
Рыбка запеченная в духовке с лимоном


Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 11.02.2010, 17:09
 
LoudaДата: Вторник, 14.07.2009, 10:53 | Сообщение # 2
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Рыба с оливками

Нам понадобится
Рыбы филе любая 500гр
Помидоры 4-5 шт
Лук репчатый 1шт большая
Чеснок 2-3 зубчика
Сок лимона 0,5 ст
Лимонная цедра 1ст.лож(не обязательно)
Оливки черные 0,5 ст
Кинза свежая 1-2 ст лож. резанной
Масло растительного 2 ст.лож или оливкового
Соль по вкусу

Приготовление
Лук нарезать квадратиками и обжарить в масле затем мелко резанный чеснок обжарить с луком.
Помидоры режем крупно добавляем к луку и чесноку.Сразу добавляем сок лимона,оливки,кинзу,лимонную цедру натертой на терке можно и без нее.Накрыть крышкой и потомить 5 мин.Рыбу филе режем на крупные куски добавляем в соус солим закрываем крышкой и готовим 7-10 мин. Очень даже вкусно и в холодном виде.Подаем с картошкой или с рисом


Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 11.02.2010, 17:10
 
ИннаДата: Понедельник, 20.07.2009, 08:13 | Сообщение # 3
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Вкусное блюдо! Людочка. спасибо! flowers


 
LoudaДата: Понедельник, 20.07.2009, 09:46 | Сообщение # 4
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Инна)
Вкусное блюдо! Людочка. спасибо!

Инночка на здоровье flowers
Cалат Хе

ВОТ-ТАК У НАС КОРЕЙЦЫ ДЕЛАЮТ В УЗБЕКИСТАНЕ ХЕ На 4 кг свежий рыбы Филе рыбы нарезать квадратами только-не сильно мелко 1 см.полить 3 стол.лож эссенции 70%.Всё перемешать добавить 3ст.лож растительного масла соль по вкусу.Лук репчатый 6-7шт нашинковать полу кольцами.красный и чёрный перец по вкусу.Добавить соя соус.зры сухой, кинзы сухой и свежей мелко нарезать.Все хорошо перемешать дать настоятся как рыба побелеет от эссенции значит готово можно убрать в холодильник.Можно и с уксусом я лью на глаз чтоб кисловотоя была тогда рыба как бы сварится от кислоты.беру рыбу любую чтоб без косточек была и не сильно жирная.


Мои рецепты здесь

 
LuRuДата: Четверг, 23.07.2009, 01:01 | Сообщение # 5
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Рыбка,рыбка tongue ,боже,я,что всеядная biggrin biggrin biggrin
Немогу удержаться,такая вкуснятина!!!!!!!
Спасибо clover clover clover


 
Еленка26Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:50 | Сообщение # 6
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Louda,
Людочка так аппетитно tongue что аж в желудке заурчало wacko biggrin


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LoudaДата: Четверг, 23.07.2009, 23:39 | Сообщение # 7
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Еленка26)
так аппетитно что аж в желудке заурчало

Елен в чем проблема,угощайся biggrin
Рыбный заливной пирог

Нам понадобится
Для теста
Масло сливочного или маргарина 130 гр
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.лож.
Соль шепотку
Молока 2ст.лож.
Майонез 1 ст.лож
Муки ~ 2ст у меня ушло ровно два.
Для заливке
Яйца 2 шт
Муки 2 ст, лож.
Плавленый сыр 2 треугольничка
Молоко 3/4 стакана.
Для начинке.
Тунец в собственном соку 1 банка
Лук зеленый 1 пучок.
Болгарский перец красный 1 шт
Яйца 3 шт отварные.
Приготовление
Тесто:Масло холодное натереть на крупной терке насыпать муки половина сделать крошку,затем добавить соль,разрыжлитель все хорошо перемешать. В середине делаем углубление выливаем яйцо с молоком и майонезам заранее приготовленное и немного взбитое.Добавляем муки и замешиваем не крутое тесто,скатать в шар и положить в холодильник на 1 час.
Подготовим заливку:
Все пробить блендолом до однородной массы чтоб не было комочков.
Подготовим начинку:
Яйца нарезать на специальной резке для яиц что-бы были кругляшками.
Болгарский перец нарезать соломкой
Лук помыть и мелко порезать.
Тунец без жидкости размять вилкой.
Тесто распределить по форме и сделать бортик 2см.Первый слой укладываем яйца затем слой зеленого лука,слой тунца.
Болгарский перец разложить с верху красиво в серединке можно положить в виде розы.Заливаем заливкой и в разогретую духовку~ на 45 мин.Очень вкусный в теплом виде и в холодном.
Приятного аппетита.
Вот в разрезе


Мои рецепты здесь

 
LoudaДата: Пятница, 24.07.2009, 01:43 | Сообщение # 8
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Рыбка запеченная в духовке с лимоном

Нам понадобится
Рыба свежая 1 кг филе
Лук репчатый 4-5 шт больших
Лимон 2 шт
Масло оливкового 2 ст.лож.
Соль,перец по вкусу
Приготовление
Рыбу помыть обсушить нарезать на куски.Посолить,поперчить.С одного лимона выжить сок.В второй лимон нарезать тонкими кругляшкам.
Рыбку полить соком лимона и оставить на 30 мин.Лук почистить и нашинковать полукольцами.
В форму для запекания кладем лук больше половины затем рыбу,и кусочки лимона при необходимости посолить,поперчить.затем опять лук,рыбу, лимон слои повторить полить двумя ложками масла,и ставим в разогретою духовку на 30 мин.Подаем с рисом или картофелем.Сверху можно посыпать зеленью это пожеланию.



Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 11.02.2010, 17:11
 
LuRuДата: Понедельник, 27.07.2009, 02:59 | Сообщение # 9
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Ещё рыбка,вкусняшка!!!!!!!!!!!!!С лимончиком biggrin



 
LoudaДата: Вторник, 28.07.2009, 21:20 | Сообщение # 10
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (LuRu)
вкусняшка

Людочка спасибочки clover clover clover


Мои рецепты здесь

 
Еленка26Дата: Среда, 29.07.2009, 21:24 | Сообщение # 11
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Louda,
ммм рыбка просто объеденье thumbup flower


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LoudaДата: Четверг, 30.07.2009, 00:22 | Сообщение # 12
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Еленка26)
рыбка просто объеденье

Елен,спасибочки угощайся. biggrin


Мои рецепты здесь

 
larioДата: Суббота, 01.08.2009, 08:50 | Сообщение # 13
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Людочкау тебя такая вкусная рыбка!Вкусно готовишь!
 
LoudaДата: Суббота, 01.08.2009, 12:25 | Сообщение # 14
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (lario)
тебя такая вкусная рыбка!Вкусно готовишь!

Ларисочка,спасибочки что заглянула ко мне,мне очень приятно biggrin biggrin biggrin


Мои рецепты здесь

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: