БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
|
|
Louda | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
Людмила
Сообщений: 860
| БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Рыба с оливками Салат хе Рыбный заливной пирог Рыбка запеченная в духовке с лимоном
Мои рецепты здесь
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 11.02.2010, 17:09 |
|
| |
Louda | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:53 | Сообщение # 2 |
Людмила
Сообщений: 860
| Рыба с оливками Нам понадобится Рыбы филе любая 500гр Помидоры 4-5 шт Лук репчатый 1шт большая Чеснок 2-3 зубчика Сок лимона 0,5 ст Лимонная цедра 1ст.лож(не обязательно) Оливки черные 0,5 ст Кинза свежая 1-2 ст лож. резанной Масло растительного 2 ст.лож или оливкового Соль по вкусу Приготовление Лук нарезать квадратиками и обжарить в масле затем мелко резанный чеснок обжарить с луком. Помидоры режем крупно добавляем к луку и чесноку.Сразу добавляем сок лимона,оливки,кинзу,лимонную цедру натертой на терке можно и без нее.Накрыть крышкой и потомить 5 мин.Рыбу филе режем на крупные куски добавляем в соус солим закрываем крышкой и готовим 7-10 мин. Очень даже вкусно и в холодном виде.Подаем с картошкой или с рисом
Мои рецепты здесь
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 11.02.2010, 17:10 |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:13 | Сообщение # 3 |
Инна
Сообщений: 8885
| Вкусное блюдо! Людочка. спасибо!
|
|
| |
Louda | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:46 | Сообщение # 4 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Инна) Вкусное блюдо! Людочка. спасибо! Инночка на здоровье Cалат Хе ВОТ-ТАК У НАС КОРЕЙЦЫ ДЕЛАЮТ В УЗБЕКИСТАНЕ ХЕ На 4 кг свежий рыбы Филе рыбы нарезать квадратами только-не сильно мелко 1 см.полить 3 стол.лож эссенции 70%.Всё перемешать добавить 3ст.лож растительного масла соль по вкусу.Лук репчатый 6-7шт нашинковать полу кольцами.красный и чёрный перец по вкусу.Добавить соя соус.зры сухой, кинзы сухой и свежей мелко нарезать.Все хорошо перемешать дать настоятся как рыба побелеет от эссенции значит готово можно убрать в холодильник.Можно и с уксусом я лью на глаз чтоб кисловотоя была тогда рыба как бы сварится от кислоты.беру рыбу любую чтоб без косточек была и не сильно жирная.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:50 | Сообщение # 6 |
Елена
Сообщений: 1562
| Louda, Людочка так аппетитно что аж в желудке заурчало
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Louda | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:39 | Сообщение # 7 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Еленка26) так аппетитно что аж в желудке заурчало Елен в чем проблема,угощайся Рыбный заливной пирог Нам понадобится Для теста Масло сливочного или маргарина 130 гр Яйцо 1 шт Разрыхлитель 1 ч.лож. Соль шепотку Молока 2ст.лож. Майонез 1 ст.лож Муки ~ 2ст у меня ушло ровно два. Для заливке Яйца 2 шт Муки 2 ст, лож. Плавленый сыр 2 треугольничка Молоко 3/4 стакана. Для начинке. Тунец в собственном соку 1 банка Лук зеленый 1 пучок. Болгарский перец красный 1 шт Яйца 3 шт отварные. Приготовление Тесто:Масло холодное натереть на крупной терке насыпать муки половина сделать крошку,затем добавить соль,разрыжлитель все хорошо перемешать. В середине делаем углубление выливаем яйцо с молоком и майонезам заранее приготовленное и немного взбитое.Добавляем муки и замешиваем не крутое тесто,скатать в шар и положить в холодильник на 1 час. Подготовим заливку: Все пробить блендолом до однородной массы чтоб не было комочков. Подготовим начинку: Яйца нарезать на специальной резке для яиц что-бы были кругляшками. Болгарский перец нарезать соломкой Лук помыть и мелко порезать. Тунец без жидкости размять вилкой. Тесто распределить по форме и сделать бортик 2см.Первый слой укладываем яйца затем слой зеленого лука,слой тунца. Болгарский перец разложить с верху красиво в серединке можно положить в виде розы.Заливаем заливкой и в разогретую духовку~ на 45 мин.Очень вкусный в теплом виде и в холодном. Приятного аппетита. Вот в разрезе
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Louda | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:43 | Сообщение # 8 |
Людмила
Сообщений: 860
| Рыбка запеченная в духовке с лимоном Нам понадобится Рыба свежая 1 кг филе Лук репчатый 4-5 шт больших Лимон 2 шт Масло оливкового 2 ст.лож. Соль,перец по вкусу Приготовление Рыбу помыть обсушить нарезать на куски.Посолить,поперчить.С одного лимона выжить сок.В второй лимон нарезать тонкими кругляшкам. Рыбку полить соком лимона и оставить на 30 мин.Лук почистить и нашинковать полукольцами. В форму для запекания кладем лук больше половины затем рыбу,и кусочки лимона при необходимости посолить,поперчить.затем опять лук,рыбу, лимон слои повторить полить двумя ложками масла,и ставим в разогретою духовку на 30 мин.Подаем с рисом или картофелем.Сверху можно посыпать зеленью это пожеланию.
Мои рецепты здесь
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 11.02.2010, 17:11 |
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:59 | Сообщение # 9 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Ещё рыбка,вкусняшка!!!!!!!!!!!!!С лимончиком
|
|
| |
Louda | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:20 | Сообщение # 10 |
Людмила
Сообщений: 860
| Людочка спасибочки
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:24 | Сообщение # 11 |
Елена
Сообщений: 1562
| Louda, ммм рыбка просто объеденье
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Louda | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:22 | Сообщение # 12 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Еленка26) рыбка просто объеденье Елен,спасибочки угощайся.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
lario | Дата: Суббота, 01.08.2009, 08:50 | Сообщение # 13 |
Лариса
Сообщений: 418
| Людочкау тебя такая вкусная рыбка!Вкусно готовишь!
|
|
| |
Louda | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:25 | Сообщение # 14 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (lario) тебя такая вкусная рыбка!Вкусно готовишь! Ларисочка,спасибочки что заглянула ко мне,мне очень приятно
Мои рецепты здесь
|
|
| |