Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ?
Ирма38Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33

Еленка26Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:34 | Сообщение # 1081
Елена
Награды: 9
Quote (LuRu)
что сможешь денег заработать,в другую хочеться реветь,потому как там малышка без тебя.....

Ничего не поделаешь придется нам как то привыкать , успокаевает еще то что это будет осенью smile
Quote (LuRu)
все дружно радуемся,бегаем по квартире если наконец то,что то получилось

У нас так же, каждое достижение радость biggrin
Quote (LuRu)
Правда погода у нас испортилась,что между дождём,солнцем и холодным ветром.

Дак еще хош не хош весна всетаки
Quote (LuRu)
в лесу распускаются лесные "подснежники

Интересно то как surprised

Добро пожаловать в рецепты от Еленки

LuRuДата: Четверг, 22.04.2010, 20:04 | Сообщение # 1082
Людмила
Quote (Еленка26)
Ничего не поделаешь придется нам как то привыкать , успокаевает еще то что это будет осенью

Ну,да,как бы ещё есть немного времени свыкнуться с мыслями. wink

Quote (Еленка26)
Дак еще хош не хош весна всетаки

Да,уж не говори....год на год не приходится. cool

Quote (Еленка26)
Интересно то как

Завтра если приеду нормально с работы,возьму фотик,покажу... biggrin

ИннаДата: Четверг, 22.04.2010, 22:52 | Сообщение # 1083
Инна
Награды: 27
Quote (LuRu)
Завтра если приеду нормально с работы,возьму фотик,покажу...

Буду ждать, может даже и название цветов скажу

барбарискаДата: Пятница, 23.04.2010, 06:00 | Сообщение # 1084
Лариса
Девчата,всем ДОБРОГО ДНЯ!
У нас сегодня дождь,очень пасмурно и немного похолодало,а на выходные даже снег обещают,воть...

Quote (Олюка)
У меня муж опять гриппом заболел, кашель, сопли.

Олюшка!Скорейшего вам выздоровления,лечитесь пожалуйста,всегда очень противно болеть,а еще хуже,когда болеют близкие.

Quote (Инна)
скоро скажет пись, пись

Обязательно скажет,у всех детей по-разному,к то-то быстрее,кто-то медленнее,главное терпение и помощь.

Quote (LuRu)
Я бы сказала,выйти на работу с декрета - это два в одном.
В одну минуту радуешься,что сможешь денег заработать,в другую хочеться реветь,потому как там малышка без тебя.....

Согласна с Людочкой.Но главное настрой и чтобы работа нравилась,а там втянешься и все будет хорошо.
Прикрепления: 2756584.gif (146.9 Kb)

барбарискаДата: Пятница, 23.04.2010, 06:03 | Сообщение # 1085
Лариса
Quote (LuRu)
в лесу распускаются лесные "подснежники"(не помню,как они точно называются).Так красиво становится белые, и синие и их много,много.....

Представляю какая это красотища,но если сможешь показать,то будет здорово.

ИннаДата: Пятница, 23.04.2010, 08:24 | Сообщение # 1086
Инна
Quote (барбариска)
Обязательно скажет,у всех детей по-разному,к то-то быстрее,кто-то медленнее,главное терпение и помощь.

Да Ларисочка, я это понимаю, никто из взрослых не ходит в штаны, всему своё время, но муж забадал, всё спешит и этим его от горшка...
Когда настойчиво на что то концентрировать внимание у детей противоположная реакция происходит я так заметила, а муж как танк хочет через колено... телец упрямый одним словом, да ещё рождённый в год быка biggrin (не в обиду всем тельцам)

барбарискаДата: Пятница, 23.04.2010, 08:50 | Сообщение # 1087
Лариса
Quote (Инна)
муж как танк хочет через колено... телец упрямый одним словом, да ещё рождённый в год быка (не в обиду всем тельцам)

Мужчины вообще очень нетерпеливые,особенно ,если ребенок - мужичок.
Ты знаешь Иннуля,я своего приучала таким образом:сначала на руках держала,в определенное время.Потом,когда уже стоять стал,то ставила к унитазу и держала мужское хозяйство.Потом он уже сам ходил и держал сам.Как то у моего это быстро получилось.Но дети у всех разные.У моей приятельницы внук боится своих каков.Очень долго/аж до 5 лет/ходил в тряпочку,а в туалет ни в какую.Пробовали и уговоры и наказания,а мужики:дед и отец,орали как полоумные.А потом раз и сам попросился в туалет,в одночасье.Что случилось,они не могли понять,а он не объяснял.Вот так.

ИннаДата: Пятница, 23.04.2010, 08:58 | Сообщение # 1088
Инна
Quote (барбариска)
Ты знаешь Иннуля,я своего приучала таким образом:сначала на руках держала,в определенное время.Потом,когда уже стоять стал,то ставила к унитазу и держала мужское хозяйство.Потом он уже сам ходил и держал сам.Как то у моего это быстро получилось.Но дети у всех разные.У моей приятельницы внук боится своих каков.Очень долго/аж до 5 лет/ходил в тряпочку,а в туалет ни в какую.Пробовали и уговоры и наказания,а мужики:дед и отец,орали как полоумные.А потом раз и сам попросился в туалет,в одночасье.Что случилось,они не могли понять,а он не объяснял.Вот так.

Да Ларисочка, я полностью согласна, всему свое время.

EluneДата: Пятница, 23.04.2010, 09:51 | Сообщение # 1089
Ирина
Награды: 20
Quote (Инна)
Да Ларисочка, я это понимаю, никто из взрослых не ходит в штаны, всему своё время, но муж забадал, всё спешит и этим его от горшка...
Когда настойчиво на что то концентрировать внимание у детей противоположная реакция происходит я так заметила, а муж как танк хочет через колено... телец упрямый одним словом, да ещё рождённый в год быка (не в обиду всем тельцам)

Quote (барбариска)

Quote (барбариска)
:сначала на руках держала,в определенное время.Потом,когда уже стоять стал,то ставила к унитазу и держала мужское хозяйство.Потом он уже сам ходил и держал сам

Девочки,дорогие мои всем доброго утра,дня и вечера,и прекрасного погожего денька.У нас как всегда погода солнечная,на улице теплынь,уже давно ходим раздетые,но не в прямом смысле biggrin biggrin ,ну вы и сами понимаете Израиль,на базаре уже продают персики,нектарины,весь базар в клубнике,черешню уже начали продавать,но она такая дорогая,что только можно любоваться,я думаю,что и для богатых будет дороговато,а остальные фрукты и овощи конечно в изобилии.
Иннуленька,я точно так же делала как Ларонька,видно в наше время все так делали,но у меня старший аж до третьего класса,иногда ночью писался,а говорить начал в шесть месяцев,вот тебе и пародокс,а с младшим не было никаких проблем,они у меня оба быстро к горшку привыкли и к туалету,им очень хотелось подражать взрослым и ходить самостоятельно в туалет,а мы ещё и нахваливали,что мол уже как взрослые мужчины,но по началу приходилось помогать держать их хозяйство.
А на счёт твоего мужа,это понятно,он скорее хочет в сыне видеть мужчину,воина,защитника,но он конечно торопится,и как ты и Ларонька правильно сказали,всему своё время.Он у тебя такая лапушка,сладенькая.Твоему бы мужу терпения набраться,но я понимаю,у него такой характер и ничего не поделаешь.

ИннаДата: Пятница, 23.04.2010, 10:12 | Сообщение # 1090
Инна
Quote (Elune)
Твоему бы мужу терпения набраться,но я понимаю,у него такой характер и ничего не поделаешь.

Ирочка, он даже сейчас в рейсе когда звонит то спрашивает Никита на горшок не просится? wacko

LuRuДата: Пятница, 23.04.2010, 20:21 | Сообщение # 1091
Людмила
Quote (барбариска)
Представляю какая это красотища,но если сможешь показать,то будет здорово.

Не получилось сегодня дойти до леса,так холодно брррррррр:'( ,что побежали быстрей домой. wink
Впереди выходные,думаю,что всё таки "поймаю"красоту то эту. smile

Quote (Инна)
он даже сейчас в рейсе когда звонит то спрашивает Никита на горшок не просится?

Ох,уж эти мужчины,всё торопятся.... wink smile

Сообщение отредактировал LuRu - Пятница, 23.04.2010, 20:31

ИннаДата: Пятница, 23.04.2010, 21:31 | Сообщение # 1092
Инна
Quote (LuRu)
Ох,уж эти мужчины,всё торопятся....

Да, не говори smile

Олюка
Олечка, Скажи ты продавала лампу, моя кума ищет, а как это сделать?

ОлюкаДата: Суббота, 24.04.2010, 06:40 | Сообщение # 1093
Ольга
Награды: 12
Инна,
Quote (Инна)
Скажи ты продавала лампу, моя кума ищет, а как это сделать?
Инуль лампу мы продает с подставкой специальной, с ней удобнее цена за все 4000 гривен (с торгом). Если что телефон я тебе в личку напишу. Это цена не большая, новая стоит гораздо дороже, и потом она у нас в нулячем состоянии, есть все книжки, куда светить в какие точки, коробка, инструкции.

Сообщение отредактировал Олюка - Суббота, 24.04.2010, 06:41

ИннаДата: Суббота, 24.04.2010, 08:17 | Сообщение # 1094
Инна
Quote (Олюка)
Инуль лампу мы продает с подставкой специальной, с ней удобнее цена за все 4000 гривен (с торгом). Если что телефон я тебе в личку напишу. Это цена не большая, новая стоит гораздо дороже, и потом она у нас в нулячем состоянии, есть все книжки, куда светить в какие точки, коробка, инструкции.

Олечка, фотку можешь выставить?

ОлюкаДата: Суббота, 24.04.2010, 08:36 | Сообщение # 1095
Ольга
Награды: 12
Инна,
Quote (Инна)
фотку можешь выставить?

Это на подставке, она регулируется по всякому.

в коробке

Поиск: