ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:00 | Сообщение # 391 |
Инна
| Quote (барбариска) Девочки,милые мои,у меня сегодня большой праздник СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА!Дата,по сегодняшним меркам, несовместимая с пониманием!Прожить с одним мужчиной 25 лет-это подвиг!Я герой,мне медаль/согласна и на значок biggrin / Сегодня может больше не зайду,а завтра обязательно.Всех целую и обнимаю.Всем желаю счастья и любви! Ларисочка, дорогая от всего сердца поздравляю тебя с такой важной датой и от всей души желаю всего самого наилучшего в вашей совместной жизни!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! И ЧТОБ ВСЕГДА ТВОЙ МУЖ ГОВОРИЛ -
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:11 | Сообщение # 392 |
Инна
| Quote (cenkola) А у меня у сына сегодня день рождения.Ему 22. Леаночка, поздравляю твоего сынулю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть будет жизнь у него счастливая и благополучная!!! А это тебе дорогая!!!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:39 | Сообщение # 393 |
Ирина
| Quote (барбариска) у меня сегодня большой праздник СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА Ларисочка! Я от всей души поздравляю вашу семью с таким праздником - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вы двадцать пять прожили вместе, И вам хочу сказать без лести, Что эти годы, весь ваш путь Другим пример и жизни суть. Так будьте счастливы опять Еще сто лет плюс двадцать пять.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:30 | Сообщение # 394 |
Лариса
| cenkola, Леаночка! Сердечно поздравляю твоего сынулю с Днем Рождения!Здоровья ему,удачи во всех делах и начинаниях,любви и самодостаточности.А также тебя я от всей души поздравляю.Ведь это твой праздник!Ты родила сынулю,ты его воспитала.Вложила в него все самое лучшее и себя/без остатка/.Так что это твой праздник по праву.Здоровья тебе и любви и уважения от деток.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:37 | Сообщение # 395 |
Лариса
| Quote (cenkola) Лариса,я поздравляю тебя Quote (Инна) Ларисочка, дорогая от всего сердца поздравляю тебя Quote (Ирма38) Ларисочка! Я от всей души поздравляю вашу семью с таким праздником Девочки,дорогие мои ,спасибо вам большое за поздравления и очень приятные слова.Все прошло просто здорово,только малость устала и хочу очень спать.
|
|
| |
|
Elune | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:08 | Сообщение # 397 |
Ирина
| Quote (барбариска) Девочки,милые мои,у меня сегодня большой праздник СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА!Дата,по сегодняшним меркам, несовместимая с пониманием!Прожить с одним мужчиной 25 лет-это подвиг!Я герой,мне медаль/согласна и на значок / Сегодня может больше не зайду,а завтра обязательно.Всех целую и обнимаю.Всем желаю счастья и любви! Ларонька,милая от всего сердца поздравляю тебя с такой замечательной датой.Желаю ещё долгой,плодотворной совместной жизни.Пусть в вашем доме всегда будет радость и все будут здоровы и счастливы. На пути совместном — значимая веха. Вы прожили вместе ровно четверть века! И пришла к вам свадьба в блеске серебра. Дом хоть не усадьба, но гостей в нем — тьма! Двадцать пять уж лет вместе прошагали. Радостей и бед много повидали. А друзья всегда рядом были с вами И за столько лет как родные стали. Серебром блестит в четверть века дата. Музыкой звучит, радостью богата. Поздравляем вас с этим юбилеем! Вы средь нас сейчас в самом апогее Славы и любви, радуя собой. Вам еще идти к свадьбе золотой. Пожелаем много счастья на пути. Пусть светла дорога будет впереди!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:20 | Сообщение # 398 |
Ирина
| Quote (cenkola) А у меня у сына сегодня день рождения.Ему 22. Леаночка,дорогая,поздравляю тебя и твоего сынулю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть его жизнь будет полна только счастьем и радостью,чтобы в его жизни встречались только хорошие люди.И самое главное ему и тебе здоровья,радости,любви,благополучия и огромнейшего счастья.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:44 | Сообщение # 399 |
Лариса
| Quote (Elune) Ларонька,милая от всего сердца поздравляю тебя Иришка,дорогая!Спасибо тебе большое за поздравления!Стихотворение просто замечательное! Читала аж несколько раз подряд,так понравилось!
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 08.09.2010, 10:56 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:53 | Сообщение # 400 |
Ирина
| Quote (барбариска) Иришка,дорогая!Спасибо тебе большое за поздравления!Стихотворение просто замечательное! Читала аж несколько раз подряд,так понравилось! Ларонька,и тебе огромное спасибо за такую открыточку.А у нас с мужем в этом году 24 октября будет уже 30 лет совместной жизни,уже пора убивать,я даже не знаю что означает 30 летие,надеюсь что доживём до золотой свадьбы. Девочки,сегодня В Израиле канун праздника Рош а Шана,еврейский Новый год,все отдыхают аж до воскресенья,магазины тоже не будут работать с завтрашнего дня,а сегодня короткий день. Звук шофара (бараний рог) призывает: Очнитесь те, кто дремлет... 9 сентября (дата для 2010 года) Еврейский праздник Рош а-Шана отмечается в честь сотворения мира, он символизирует начало нового года и завершение года уходящего. Существует предание, что в дни Рош а-Шана Б-г отмечает в Книге жизни, какая судьба ожидает в наступающем году каждого из людей: «...кому жить и кому умереть, кого ожидает покой, а кого — скитания, кого — благополучие, а кого — терзания, кому суждена бедность, а кому — богатство». Искренняя вера в то, что Б-г желает всем добра и благополучия, превращает этот день в праздник. В это время евреям предписано проанализировать свои поступки за весь предшествующий год и подготовиться к начинающемуся году. Размышляя о будущем, евреи просят мира, согласия, здоровья. Звук шофара (бараний рог) призывает: «Очнитесь те, кто дремлет, кто тратит отпущенные годы бессмысленно. Обозрите души свои и добрыми сделайте дела ваши». Рош а-Шана празднуется в течение двух дней, 1-го и 2-го числа еврейского месяца тишрей. Этот праздник отмечается в Израиле всеми. В этот день дарят друг другу подарки, посылают поздравления тем, кто далеко. Семья собирается за столом, который украшают традиционные праздничные блюда. Конечно, любой человек хочет, чтобы начинающийся год был для него хорошим, «сладким». Вот почему в этот день на стол подается много блюд, символизирующих пожелание «полного», счастливого года. В зависимости от местных традиций эти блюда могут меняться, но почти повсюду в еврейских семьях подают: рыбу — символ плодородия; голову (баранью или рыбную) — чтобы быть «во главе», а не в хвосте; морковь кружочками — по форме и по цвету она должна напоминать золотые монеты, богатство; круглую сладкую халу с изюмом — чтобы год был полным, здоровым; овощи и фрукты — в знак надежды на обильный урожай; яблоки и мед — кусочек яблока, обмакнув его в мед, съедают в начале трапезы сразу после халы, «чтобы год был сладким и счастливым».
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 08.09.2010, 14:05 |
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:29 | Сообщение # 401 |
Ольга
| Ларисочка поздравляю тебя с этой чудесной датой! Желаю тебе и твоей семье всего самого доброго и хорошего!!!! Леаночка твоего сынулю поздравляю от всей души с днем рождения, всего самого хорошего!!!!
|
|
| |
cenkola | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:48 | Сообщение # 402 |
Леана
| Инночка, барбариска Ларисочка Elune Ирочка Олюка Олечка Спасибо Вам ,дорогие мои,спасибо!
|
|
| |
cenkola | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:16 | Сообщение # 403 |
Леана
| Quote (Elune) ,сегодня В Израиле канун праздника Рош а Шана,еврейский Новый год А у нас полный город хасидов наехало со всего мира,не только из Израиля..На могилу цадика Нахмана молиться.В этом году они еще и справляют 200-летие со дня его смерти.Завозят их автобусами,вертолеты садятся,около 50 тысяч паломников приехало уже.Гудят как в ульях!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:16 | Сообщение # 404 |
Ирина
| Quote (cenkola) А у меня у сына сегодня день рождения.Ему 22. [b]ЛЕАНОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ, СЧАСТЬЯ, ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! А ТЕБЕ, РОДНАЯ
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
cenkola | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:43 | Сообщение # 405 |
Леана
| Ирма38 Ирочка,дякую тебе,спасибо!!
|
|
| |