ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
Олюка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:05 | Сообщение # 511 |
Ольга
| Ирма38, Ирочка ждем твоего возвращения!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:53 | Сообщение # 512 |
Людмила
| Quote (Ирма38) ак что я пропадаю до 1 октября. Может получится заскочить через телефон, так я буду только рада. Пока, мои дорогие! Цём! Почти неделя... многооо... будем ждать и скучать.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:37 | Сообщение # 513 |
Людмила
| Девочки,я опять за грибами ходила набрала 2 ведра....еле донесла. Это недалеко от дома,даже с дочей была. Правда в основном шампиньончики,но и они хороши,хрустящие,ароматные! Вот одно из вёдер вам покажу...тут и рыжики сверху Вот моховичок для вас принесла(специально)с мхом оставила. Вот на плиту поставила,ещё большая миска рядом стоит,для добавки. Вообщем провозилась я с ними целый день. У меня было пол ведра засоленых,добавила этих,получилось полное ведро. Ещё наморозила....уже полная морозилка в холодильнике(жаль,что она не резиновая...)
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:04 | Сообщение # 514 |
Лариса
| Девочки,всем доброго дня! Elune, Иришечка!С праздником тебя в первую очередь!Всех тебе благ,а самое главное здоровья тебе и твоим близким,и чтобы мама чувствовала себя лучше,а тебе было полегче.А насчет компьютера не растраивайся,всеже это временные трудности,а мы сильные и с мелочью справляемся на раз Олюка, Олюшка!Ты очень привлекательная на фотке-аватарке!Глазки только маленько грустные или уставшие! Ирма38, Иришечка!Мы будем скучать,но время летит быстро и совсем скоро ты к нам вернешься.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:06 | Сообщение # 515 |
Лариса
| LuRu, Людмилка!Вот это улов!Ну дела!У меня золовка ходила в лесок/вернее ездила на машине за 150 км/,набрала одних чернушек два ведра,засолили И еще,я здесь спрашивала про шампиньоны,кто нибудь солил?А ты я вижу солишь,или всеж маринуешь?
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 27.09.2010, 09:08 |
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:22 | Сообщение # 516 |
Ольга
| LuRu, Людочка ого! Класс, столько грибов. барбариска, Quote (барбариска) Глазки только маленько грустные или уставшие! Ларис да неее, это у меня просто лицо такое, грустное само по себе
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:08 | Сообщение # 517 |
Ирина
| Quote (Олюка) Ирочка жалко компьютер конечно, не переживай, маме скорейшего выздоровления. Quote (Инна) Ирочка, очень тебя не хватает! Хотелось бы тебя видеть почаще!!! Quote (Инна) Быстрейшего выздоровления твоей мамочке! Quote (LuRu) Надеюсь произойдёт это довольно быстро и ты будешь с нами почаще! Quote (LuRu) Иришечка! Мамуле скорейшего выздоровления! Конечно мальчики понимают,что мамуля сейчас на 1 месте. Quote (Ирма38) Иришка, очень жаль. Но мы подождем тебя и будем рады даже тем немногим минутам, когда ты сможешь к нам присоеденяться. Quote (Ирма38) Иришка, здоровья твоей маме и тебе терпения и выдержки! Девочки,родные мои,дорогие,спасибо вам всем огромнейшее за понимание и за поддержку.Маме уже немного полегче,сдесь в больнице долго не держат,как только очухался,так сразу и домой долечиваться.С компьютером уже всё в порядке,но катострофически нехватает времени спокойно посидеть,я сейчас пока все на каникулах буду забегать наскоками,а то очень скучаю за вами,то хоть так с вами общаться.Жаль конечно,что такая мне невесточка " работящая" попалась,хорошо хоть муж помогает,а то бы точно была в мыле к вечеру.Сейчас приходится готовить каждый день,да ещё и жара у нас опять усилилась,сейчас такие сильные хамсины уже неделю,с самого утра 36,а днём лучше и не выходить. Оленька,мне очень твоя аватарочка понравилась,ты на ней великолепно выглядишь.
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 28.09.2010, 18:33 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 28.09.2010, 06:31 | Сообщение # 518 |
Лариса
| Quote (Олюка) у меня просто лицо такое, грустное само по себе У обоятельной женщины не может быть грусти на лице!Олечка,улыбайся,тебе это пойдет! Всем доброго утречка и крепкого здоровья! Хотя у нас с утра дождь,но не будем унывать!Создадим себе хорошее настроение сами,не зависимо от погоды!
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 28.09.2010, 06:35 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:20 | Сообщение # 519 |
Инна
| Quote (барбариска) Хотя у нас с утра дождь,но не будем унывать!Создадим себе хорошее настроение сами,не зависимо от погоды! А у нас солнышко! Всем ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:29 | Сообщение # 520 |
Алёна
| Доброго всем дня!!! Ирочка, здоровья тебе и твоей маме и главное сил и веры в лучшее!!! Людочка, ты такой большой "охотник" - очень здорого! Мне попроще - далеко ходить не надо - брат привозит готовые, иногда даже чищенные. У нас уже опять погода портится - задождило, а так пару дней хорошо было, тепло.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:27 | Сообщение # 521 |
Людмила
| Привет,девочки! Quote (барбариска) ,набрала одних чернушек два ведра,засолили Очень хорошо,хрустящие получаются,прелесть! Quote (барбариска) И еще,я здесь спрашивала про шампиньоны,кто нибудь солил?А ты я вижу солишь,или всеж маринуешь? Я их засаливаю всех вместе(всё подряд).Получается ассорти солёное! Quote (Aleta) Мне попроще - далеко ходить не надо - брат привозит готовые, У меня лес от дома 5 минут! И я просто обажаю там гулять,а в сезон грибов я настоящий "охотник".Уже выйду из лесу и всё равно по дороге грибы ищу...на асфальте.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:38 | Сообщение # 522 |
Ирина
| Quote (Aleta) Ирочка, здоровья тебе и твоей маме и главное сил и веры в лучшее!!! Алёнушка,спасибо дорогая будем надеяться только на лучшее. Quote (LuRu) я настоящий "охотник".Уже выйду из лесу и всё равно по дороге грибы ищу...на асфальте. Людочка,ну ты и насмешила.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:22 | Сообщение # 523 |
Лариса
| Quote (LuRu) Я их засаливаю всех вместе(всё подряд).Получается ассорти солёное Спасибки дорогая! Ой,опять забыла поздоровкаться! Здравствуйте мои дорогие!Всем хорошего дня!
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 29.09.2010, 08:26 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:11 | Сообщение # 524 |
Ирина
| Всем,всем,всем,прекрасного погожего денька и отличного настроения. У нас сегодня с утрячка 34,6,но без влажности и даже очень приятно,конечно не на солнышке,у моих каникулы продолжаются,а завтра в Израиле очередной праздник-выходной.Школьники не успели пойти в школу и сразу пол месяца каникул,зато в октябре и ноябре праздников нет и придётся всем работать и учиться,а я как всегда сижу дома,по хозяйству,зашла рецептик присмотреть к ужину быстрой пицы от нашей Людочки,и вот задержалась,сайт как магнит притягивает и очень тяжело оторваться.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 30.09.2010, 06:22 | Сообщение # 525 |
Лариса
| Всем привет! Quote (Elune) У нас сегодня с утрячка 34,6 А у нас холодно,с утречка 1-2 градуса тепла,а днем должно разогреться до 6-8.Да еще ветер поменялся на северный,да дождик обещают Quote (Elune) сайт как магнит притягивает и очень тяжело оторваться Это точно
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 30.09.2010, 06:29 |
|
| |