ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:23 | Сообщение # 76 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ ФОРУМА! ВСЕМ ВАМ ДОБРОЕ УТРО!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:46 | Сообщение # 77 |
Ирина
| Quote (Олюка) !Наконец то я снова с вами! :clap: Quote (Олюка) Так соскучилась что слов нет! Олечка, и мы с огромным нетерпением ждали твоего возвращения! Quote (Олюка) Мы переехали, уже обустроились С чем я вас от всего сердца и поздравляю!!! Как тебе на новом месте? С новосельем! С новосельем! Нынче здесь царит веселье. В новом доме хорошо Отдохнете вы душой. Пусть он будет теплым, светлым, И уютным, и приветным! Пусть в нем счастье будет жить, С домочадцами дружить! Quote (Олюка) Рецептов новых заготовила, как муж подключит сразу выставлю. С нетерпением ждем твоих рецептиков!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Четверг, 08.07.2010, 10:51 |
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:50 | Сообщение # 78 |
Инна
| Quote (Олюка) девочки миленькие приветик!!!Наконец то я снова с вами! Так соскучилась что слов нет! Мы переехали, уже обустроились, сегодня ночью инет подключили, правда мой комп еще нет, захожу от мужа. Рецептов новых заготовила, как муж подключит сразу выставлю. Как у вас дела, что новенького? Олечка, а как я соскучилась! С новосельем тебя! Удачи вам здоровья, любви и семейного тепла в новом доме! Чтоб в нём всегда пахло вкусной едой и хлебом! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:53 | Сообщение # 79 |
Инна
| Quote (Олюка) Инуля и все девочки, в мое отсутствие форум отметил свой первый юбилей, поздравляю вас с этим событием! Иночка спасибо тебе за прекрасный сайт! СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:55 | Сообщение # 80 |
Инна
| Quote (Ирма38) ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ ФОРУМА! ВСЕМ ВАМ ДОБРОЕ УТРО!!! ДОБРОЕ УТРО ИРОЧКА!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:03 | Сообщение # 81 |
Лариса
| Олюка, Олечка привет дорогая! Ну СБ,что вы уже на месте.Обустраивайтесь и возвращайся скорей!Очень по тебе скучали.Ждем с нетерпением твоих рецептиков вкусных.Спасибо большое за поздравления,и тебя также с нашим общим праздником! Иннуля!Спасибо за поздравление с красивым праздником СЕМЬИ!Я только сегодня из телевизора узнала,что есть такой праздник,и празднуется он сегодня Всех,всех,всех ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:08 | Сообщение # 82 |
Инна
| Quote (барбариска) Иннуля!Спасибо за поздравление с красивым праздником СЕМЬИ!Я только сегодня из телевизора узнала,что есть такой праздник,и празднуется он сегодня biggrin Всех,всех,всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Ларисочка очень хороший, шикарный праздник-как сказала моя кума! Хочется всего -всего и любви и верности и семьи!!!!!! Чего я нам и желаю всем!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:18 | Сообщение # 83 |
Лариса
| Quote (Инна) Хочется всего -всего и любви и верности и семьи!!!!!! Чего я нам и желаю всем! Сгласна на все 100%
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:21 | Сообщение # 84 |
Ольга
| привет девочки! Спасибо за пожелания! За месяц мы закончили ремонт, осталась мелочевка, доделываем потихоньку, правда в доме еще нет газа, готовлю на электроплите и в духовке, а так все хорошо.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:24 | Сообщение # 85 |
Лариса
| Quote (Олюка) осталась мелочевка Желаю вам,чтобы она не засосала надолго. Quote (Олюка) а так все хорошо Это самое главное и отрадное.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:51 | Сообщение # 86 |
Инна
| Quote (Олюка) правда в доме еще нет газа, готовлю на электроплите и в духовке, а так все хорошо. Олечка, вы купили частный дом или квартиру?
|
|
| |
cenkola | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:05 | Сообщение # 87 |
Леана
| Всем привет! Олечка,с новосельем тебя! Пусть счастье в ваш заходит дом, Пусть будет жизнь полна успеха, Пусть будет вам легко от смеха И от любви тепло кругом!
Сообщение отредактировал cenkola - Четверг, 08.07.2010, 14:07 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:10 | Сообщение # 88 |
Ирина
| Милые мои девочки,всем доброго времени суток. Quote (Олюка) привет девочки! Спасибо за пожелания! За месяц мы закончили ремонт, осталась мелочевка, доделываем потихоньку, правда в доме еще нет газа, готовлю на электроплите и в духовке, а так все хорошо. Оленька,поздравляю тебя с НОВОСЕЛЬЕМ.Желаю всего самого наилучшего,чего хочется тебе самой. Очень рада твоему возвращению и с нетерпением буду ждать новых рецептов,у тебя всегда так всё вкусно получается. cenkola, Леаночка,поздравляю тебя с красивым приобретением.Ваза великолепная,обязательно обмойте её,чтобы не разбилась.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:16 | Сообщение # 89 |
Ирина
| Quote (Elune) обязательно обмойте её,чтобы не разбилась. Леаночка, не задерживайся пока мы все на сайте Наливай (Ну с нами ж тоже можно? :D)
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:19 | Сообщение # 90 |
Ирина
| Quote (Инна) сегодня в России очень красивый праздник с прекрасным названием ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ! ДЕВОЧКИ-РОССИЯНКИ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! И ЖЕЛАЮ КРЕПКОЙ СЕМЬИ, БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ И ПРЕДАННОЙ ВЕРНОСТИ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |