ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Наконец то закончились первые праздники/четыре дня -это все ж многовато,денег уходит немерено,из-за стола практически никто не уходит,а так как привычка есть все новенькое,правда слава богу в небольших количествах,то и времени на кухне я провела много.Но в радость biggrin Наконец то "приучила мужа к печени,что меня очень радует.Под старость распробовал эту вкусняшку,теперь будет составлять мне компанию.Каждый денек пекла какие нибудь вкусности,но быстрые,типа маффинчиков,печенюшек.Теперь через 3 или 4 дня опять праздники и опять четыре дня/пережить бы
Ларонька,а у сынули тоже были выходные? Как же здорово,что теперь ты сможешь готовить печёночку не только для себя,и это надо же,чтобы твой муж в таком возрасте распробовал вкус печёнки,может и сынуля с годами поменяет вкус,твои хоть побалдели за выходные,столько им вкусняшек готовила.Это вы в этом месяце,почти,пол месяца отдыхаете,незапланированный отпуск,хоть побольше пообщаетесь,а то ты рано встаёшь на работу,а сынуля с учёбы поздно приходит,так эти выходные хоть вместе проведёте.
Ирочка!Сережка учебу 4 курса закончил.Сейчас у него якобы практика.Но он договорился и туда будет ходить только по необходимости/по требованию/.Ищет работу/но не особо старается/Никто не хочет работать на дядю за копейки.Объясняю,что все так начинают,но слова,слова,слова...Сегодняшняя молодежь,живя за спинами родителей,не очень стремится к большой самостоятельности.Еще год учебы,а там посажу на голодный паек,пусть плывет сам.
Привет мои дорогие девочки!!! Ларонька,какая у тебя классная открыточка,оболдеть.
Quote (барбариска)
Ирочка!Сережка учебу 4 курса закончил.Сейчас у него якобы практика.Но он договорился и туда будет ходить только по необходимости/по требованию/.Ищет работу/но не особо старается/Никто не хочет работать на дядю за копейки.Объясняю,что все так начинают,но слова,слова,слова...Сегодняшняя молодежь,живя за спинами родителей,не очень стремится к большой самостоятельности.Еще год учебы,а там посажу на голодный паек,пусть плывет сам.
Ларонька,я думала,что только у меня так,мне иногда хочется сбежать от моих на месяца два,чтобы привыкли к самостоятельности,если не подскажу ничего не будут делать,у меня младший тоже закончил учёбу и точно так же как твой хочет найти сразу хорошую работу,и сколько не рассказываю,не объясняю,стоит на своём,ну если бы хотя бы знакомые где были,да и везде хотят брать с опытом работы,а где этот опыт возьмут молодые после учёбы.Но у меня как ты говоришь посадить на голодный паёк не получится,да и тебе не верю,что ты так сможешь,слишком мы любим своих детей,да и своей опекой разбаловали,я даже боюсь за них,что так и будут за мамкиной спиной сидеть,меня срочно нужно отправлять к брату в Украину,если только в спящем состоянии увезут,сама навряд ли решусь.
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 03.05.2012, 19:41
да и тебе не верю,что ты так сможешь,слишком мы любим своих детей,да и своей опекой разбаловали,я даже боюсь за них,что так и будут за мамкиной спиной сидеть,
Иришка,я могу Хоть это очень трудно,но от понимания того,что это надо,могу пойти на крайние меры.Тем более,что опыт в этом имею/с родным братом,царствие ему небесное,было именно так/. Ириш,ролик чудный!!!Спасибо тебе!Жалко сразу не смогу посмотреть все,но при возможности обязательно!
Всем привет мои хорошие!!! Ларонька,такое красивое стихотворение-пожелание,прелесть.
Quote (барбариска)
Иришка,я могу smile Хоть это очень трудно,но от понимания того,что это надо,могу пойти на крайние меры.Тем более,что опыт в этом имею/с родным братом,царствие ему небесное,было именно так/. Ириш,ролик чудный!!!Спасибо тебе!Жалко сразу не смогу посмотреть все,но при возможности обязательно!
Ларонька,я по молодости тоже воспитывала своих брата и сестру и держала их в ежовых рукавицах,у меня с ними разница в 5 лет,они у нас двойняшки,мама с утра до вечера на работе,а папа сильно пил,это сейчас он немного поумнел,к старости,так я и взяла на себя роль воспитателя,маму очень жалела,ей не до этого было,тяжёлые тогда были годы,так сейчас они мне благодарны,что я их так воспитывала,а не давала лодырничать,ещё в те времена я думала,что так будет и со своими детьми,но чувствую что не могу и из-за этого очень злюсь на себя.
мама с утра до вечера на работе,а папа сильно пил,это сейчас он немного поумнел,к старости,так я и взяла на себя роль воспитателя,маму очень жалела,ей не до этого было,тяжёлые тогда были годы,
У нас с тобой очень похожие судьбы в этой части Отчасти я с тобой согласна,что могут быть некоторые душевные муки в отношении к своему ребенку,нежели к родным братьям и сестрам.У нас с братом была разница 7,5 лет.Мама пахала на двух-трех работах...Ой,извени Ирочка,даже вспоминать не очень хочется
У нас с тобой очень похожие судьбы в этой части smile Отчасти я с тобой согласна,что могут быть некоторые душевные муки в отношении к своему ребенку,нежели к родным братьям и сестрам.У нас с братом была разница 7,5 лет.Мама пахала на двух-трех работах...Ой,извени Ирочка,даже вспоминать не очень хочется
Ларонька,я тоже те времена вспоминаю с содроганием,хочется забыть но не возможно,поэтому и повзрослела очень быстро и посидела к восемьнадцати годам.
Quote (барбариска)
Девочки,ухожу на четыре дня! Всех с праздником!!!
Спасибо Ларонька за поздравление и тебя с наступающим праздником Победы!!Хорошо отдохнуть тебе в кругу семьи,готовь вкусненькое и нам на пробу принеси.
Доброго дня всем! Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Кому жара нужна, могу прислать? У нас было холодно -холодно и сразу стало не то, что тепло, а просто жарко, до +и выше 30, пару дней прям ходить не возможно было, сегодня немного прохладнее, то хоть дышать возможно, нет золотой серединки, а сразу крайности - ходили в пальто, а через день в майках и шортах. Стало тепло и сразу все расцвело и за пару дней все перецвело, и вишни и груши и яблони и сразу все стало зеленым.
Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Кому жара нужна, могу прислать? biggrin У нас было холодно -холодно и сразу стало не то, что тепло, а просто жарко, до +и выше 30, пару дней прям ходить не возможно было, сегодня немного прохладнее, то хоть дышать возможно, нет золотой серединки, а сразу крайности - ходили в пальто, а через день в майках и шортах. Стало тепло и сразу все расцвело и за пару дней все перецвело, и вишни и груши и яблони и сразу все стало зеленым.
Алёнушка,спасибо за поздравление. У вас сейчас даже жарче чем у нас,зато уже всё расцвело,огороды,наверное,уже все посадили,урожая быстрее дождётесь,лишь бы резко не похолодало.Косточки свои после зимы погреете.
Вчера не было возможности писать,только немножко почитать успела. Праздники длинные кончились,и слава богу.Очень я устаю" отдыхать" Да и денег много уходит
Вчера не было возможности писать,только немножко почитать успела. sad Праздники длинные кончились,и слава богу.Очень я устаю" отдыхать" cry Да и денег много уходит
У вас этот месяц получился короткий,из-за праздников,я вообще запуталась,теперь ты на выходные работаешь? Ларонька,ты у нас оказывается трудоголик,я в молодости очень бежала на работу,я бы и здесь с удовольствием работала,если бы работа была по душе.Даа в праздники всегда больше готовишь,а если ещё и гости приходят,то тяжеловато. У нас уже жарковато,но ещё в некоторые дни терпимо,мои мальчики уже спят под вентиляторами,а мы с мужем пока так обходимся,вечером когда ложишься душновато,а под утро прохладно. У меня скоро будет свой персональный компьютер,мой младший купил себе новый,а мой сдали в починку,потому что постоянно отключался.
После четырех дней отдыха,включая 9 мая,работали четверг,пятница и суббота,а в воскресенье был выходной.Ездила на кладбища к родным.Убралась на могилках.День был хороший,не жарко и дождь прекратился утром,выглянуло солнышко и подсушило травку.Я очень переживала,что на свое кладбище,где у меня мама и брат не смогу пройти,так как там отсутствуют дорожки,а могилки в хаотичном порядке расположены,хоть и находится оно в самом центре Москвы.Но все прошло просто замечательно и теперь я довольная.
Quote (Elune)
ты у нас оказывается трудоголик
Я вообще пока не представляю себя безработной пенсионеркой,но главное ,чтобы было здоровье.
После четырех дней отдыха,включая 9 мая,работали четверг,пятница и суббота,а в воскресенье был выходной.Ездила на кладбища к родным.Убралась на могилках.День был хороший,не жарко и дождь прекратился утром,выглянуло солнышко и подсушило травку.Я очень переживала,что на свое кладбище,где у меня мама и брат не смогу пройти,так как там отсутствуют дорожки,а могилки в хаотичном порядке расположены,хоть и находится оно в самом центре Москвы.Но все прошло просто замечательно и теперь я довольная.
Ларонька,как всё хорошо получилось,и сделала всё что задумала,только вот никак не пойму как это могилки хаотично расположены,что нет даже дорожек,а как же там можно найти нужные могилки,у вас даже нет ни нумерации,ни ещё чего нибудь другого,чтобы найти куда идти.? У меня, уже можно так сказать,появился свой компьютер,тот что был у сына младшего,почистили и теперь его поставили мне,а на том,что я раньше была отдали в починку,после починки на нём будет муж,теперь у каждого будет свой компьютер,только бы ещё побольше свободного времени.Уже месяц ищем другую квартиру,я уже забегалась,пока ничего подходящего для нас не нашли,а я ещё как вздумаю,что всю нашу мебель и вещи нужно перевозить,так дурно делается,я даже со всей этой беготнёй 3 кг сбросила,но и второе колено сейчас так болит и опухает,пришлось как то один день с младшим сыном походить почти целый день,к вечеру на ногу не могла стать,после три дня не могла выйти из-за сильной боли,но детки не очень понимают когда у них не болит,разве можно понять больного.